Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Я подписана на агента Симона в инсте (не спрашивайте:D), он только что написал, что операция прошла успешно, а дальше выразился как-то витевато, что он вернётся сильнее, чем раньше, но раньше, чем позже.

Переводите сами, короче:wacko:

https://www.instagram.com/p/CXB16nAtGp8/?utm_source=ig_web_copy_link

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Я подписана на агента Симона в инсте (не спрашивайте:D),

а на агента Доннаруммы ты не подписана? (не спрошу

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex.t сказал:

а на агента Доннаруммы ты не подписана? (не спрошу

Я от всей ихней компании отписалась весной:D

Поделиться сообщением

На сайте официальный пресс-релиз выложили. Оценивают сроки восстановления в 6 месяцев:(

Ладно, будем ждать в следующем сезоне, главное, чтобы восстановился полностью.

Поделиться сообщением

6 месяцев это очень оптимистичный прогноз ещё. Обычно от 9 до 12 месяцев уходит(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

40 минут назад, AC Milan_fan сказал:

6 месяцев это очень оптимистичный прогноз ещё. Обычно от 9 до 12 месяцев уходит(

Пеллегатти сказал про 8, но я решила ему не верить, дедушка старый, сам не понял, что сказал-_-

Поделиться сообщением

«Интер» выразил поддержку защитнику «Милана» Симону Кьеру, выбывшему из-за травмы до конца сезона. Датчанин сегодня, 3 декабря, перенёс операцию на колене.

«Чемпиона узнают не только по тому, как он играет в футбол. Симон, возвращайся скорее. Ждем на «Сан-Сиро», чтобы ты получил заслуженные аплодисменты», — написала пресс-служба в «Твиттере».

Спасибо кузенам!

Поделиться сообщением

Не хотелось бы этого, но учитывая его возраст и такую травму, не закончит ли он карьеру .......вернётся ли на прежний уровень.....здоровья ему и силы......большая потеря для нас сейчас

Поделиться сообщением

03.12.2021 в 09:39, Anakin Skywalker сказал:

ему практика нужна. очень сложно в таком возрасте быть надежным без практики невозможно. когда он играл регулярно - делал это на очень недурственном уровне.

Симону здоровья. Верю, что ситуация лучше, чем кажется на первый взгляд.

Защитник он может быть и неплохой. Но он мало выходил, потому что у него слабый первый пас. Плюс Меньян был травмирован, а у Тете вообще с пасом беда. Поэтому Пиоли и не рисковал ставить Габью в основу. Иначе любой высокий прессинг был бы катастрофичен для Милана.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kairat сказал:

потому что у него слабый первый пас.

Я понимаю, что у болельщика короткая память, чуть что на костер, но когда он играл, то играл лучше Романьоли нынешнего и у него точно есть потенциал, который нужно развивать. 

Просто если кто забыл, через что мы прошли с ним в основе, для напоминания. Он был частью той команды, которой восхищалась почти вся Европа, во время пандемии.

148484766_2021-12-04132350.png.c8975c3ac131dd7302041840a0ee483a.png

И можно просто посмотреть, сколько Милан вообще пропускал в этот период.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tramontana сказал:

а дальше выразился как-то витевато, что он вернётся сильнее, чем раньше, но раньше, чем позже.

вернется сильнее чем раньше и скорее всего быстрее, чем ожидается

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Я понимаю, что у болельщика короткая память, чуть что на костер, но когда он играл, то играл лучше Романьоли нынешнего и у него точно есть потенциал, который нужно развивать. 

Просто если кто забыл, через что мы прошли с ним в основе, для напоминания. Он был частью той команды, которой восхищалась почти вся Европа, во время пандемии.

148484766_2021-12-04132350.png.c8975c3ac131dd7302041840a0ee483a.png

И можно просто посмотреть, сколько Милан вообще пропускал в этот период.

Я не спорю, я лично считаю что Габья классный защитник. Я лишь пытаюсь обьяснить логику Пиоли, когда он его мариновал в этом году.

Поделиться сообщением

Кстати маринад Габбьи и отпускание Кьера на ничего не знающие матчи сборных и явились причиной травмы Симоне. Уж с Дженоа точно ему нужно было дать перерыв. Хотя нужно было раньше его выпускать. Хотя логику Пиоли тоже понимаю если задвинуть Аллесио еще и под Габбью то никаким продлениям не может и быть.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

отпускание Кьера на ничего не знающие матчи сборных

Я думаю, что Симон не рассматривал вариант не ехать туда. Он капитан. Как показала практика, один из лучших капитанов в мировом футболе. Он бы наших в дальнее пешее послал бы, если бы попытались его удержать от сборной.

Кстати, кресты не рвутся от мышечной усталости, насколько я знаю, но это уже детали.

Поделиться сообщением

Так вот если попытаться прикинуть, то «железных» парней у нас очень немного. Кэссье, Салемакерс, ну все похоже, это я попытался составить список тех кто практически не травмируется и всегда доступен. Ну Калулу с Тонали наверное еще. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Antony сказал:

Ну Калулу с Тонали наверное еще. 

Тонали в том сезоне выбывал надолго, насколько помню(

Поделиться сообщением

Ещё Габбья в этом сезоне не был травмирован. Ну и Тео с Диасом - их только ковид одолевал.

Поделиться сообщением

Не поленился посмотрел, Кэссье за все время в  Милане из за травм пропустил 4 матча всего. Это мощно конечно.  Ему зарплату за троих надо платить)

Тео в прошлом сезоне  6 матчей пропустил из травм и 2 из за карт,  ну  более менее можно рассчитывать на него. 

Вот кстати такое ощущение, что в больших клубах как  то редко травмируются игроки - в Баварии, Челси постоянно одни и те же играют 

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antony сказал:

Челси постоянно одни и те же играют

в этом сезоне челси тоже страдает от травм.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

в этом сезоне челси тоже страдает от травм.

Ну  в атаке там есть у них потери, да, в остальных линиях вроде нормально.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antony сказал:

Вот кстати такое ощущение, что в больших клубах как  то редко травмируются игроки - в Баварии, Челси постоянно одни и те же играют 

Возможно это следствие каких то более передовых подходов к нагрузкам и восстановлению?

Поделиться сообщением

Леау, Тео....вы чего там совсем оборзели? Как у ливерных выигрывать-с Круничем на поле?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Леау, Тео....вы чего там совсем оборзели? Как у ливерных выигрывать-с Круничем на поле?

Зато шмотьё новое прикупил :D

iamrafaeleao93-06122021-0001.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...