Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

А что с Тэтэ? Что там уже Миранте готовится дебютировать:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 14:24, AC Milan_fan сказал:

леща отхватил xD 

FD75j_RWQAoo5Hm.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 14:24, AC Milan_fan сказал:

Набрасывают чтобы Тете занервничал. Надо быть совсем неадекватом чтобы сейчас сажать румына скамейку и выпускать Миранте

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Цитата

Главный тренер сборной Сенегала сообщил, что Фоде Балло-Туре прибыл в сборную травмированным и после обследования у него была обнаружена мышечная проблема.
По этой причине левый защитник пропустил оба матча сборной Сенегала во время ноябрьского перерыва.

standard.gif

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 19:46, Tramontana сказал:

Главный тренер сборной Сенегала сообщил, что Фоде Балло-Туре прибыл в сборную травмированным и после обследования у него была обнаружена мышечная проблема.
По этой причине левый защитник пропустил оба матча сборной Сенегала во время ноябрьского перерыва.

А именитый Миланлаб не смог эту травму диагностировать? Или по заветам Артура у сборной Сенегала есть оборудование, которое никак Милан не может себе купить?

Блин, у меня всё больше и больше вопросов к нашей медслужбе и вообще всех ответственных за физическую готовность футболистов.

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 19:59, Rus_82 сказал:

А именитый Миланлаб не смог эту травму диагностировать? Или по заветам Артура у сборной Сенегала есть оборудование, которое никак Милан не может себе купить?

Блин, у меня всё больше и больше вопросов к нашей медслужбе и вообще всех ответственных за физическую готовность футболистов.

У меня один вопрос остался - будут ли билеты на казнь деятелей из МиланЛаб и тренеров по физподготовке в свободной продаже или только по пригласительным.

Поделиться сообщением

14.11.2021 в 19:46, Tramontana сказал:

Так давно на форуме диагностировали - хронический нетеоизм, карточка в регистратуре, приходите :)

Поделиться сообщением

Ну может он в дороге травмировал:ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Щас придут и скажут, что каждый второй приходит в сборную травмированным и вообще вот у других клубов тоже травмы  :):) :) 

27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да прост что для других тренерских штабов травма, то для Пиоли стандартные кондиции :D 

Поделиться сообщением

С главной:

Цитата

Фоде прибыл на тренировочный лагерь на костылях.

:blink:

Похоже, с самолета он с парашютом прыгал. Ну Или в МиланЛаб ему сказали "годен к строевой", выдали костыли и отправили в сборную.

P.S. ГдСка пишет, что гранде Давиде мимо фиалок и Атлетико.

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 09:56, Tramontana сказал:

P.S. ГдСка пишет, что гранде Давиде мимо фиалок и Атлетико.

ну и отлично хоть отдохнёт , последний месяц прям тень а не футболист 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вспоминая Прошлое и глядя сейчас на Настоящее, складывается стойкое впечатление,что рук-во,физиотерапевты и врачи Миланлаба имеют какой то бесконечный компромат на Миланский руководящий корпус..Причем,какой то очень увесистый

Иначе,я просто не могу обьяснить вот этого вот Сюра..Ну как так,Балло-Туре уехал из клуба и приехал в сборную на костылях:O..Какой то Сумасшествие, которому ни конца не края..

В этом плане,читаю подробности о назначении Хави в Барсу..Одним из первых шагов,помимо введения штрафов,стал Тотальный разгон прошлой медико-физиотерапевтической службы..Из за частых мышечных травм..Набрали новых людей..Сразу же..Вернее,уже были многие на карандаше и ждали оффиц.обьявления

Ну я не поверю,что за 2 года, нельзя было определить ху из ху..Отделить мух от котлет..Хрень какая то..Запредельная,причем

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik Мы к слову хоть и не разгоняли имеющихся физруков, но нынешний штат расширили прошлым летом. Взяли там какого-то даже вроде статусного физрука в дополнении к имеющимся. 

Да и вообще, вот на выходных МН рассказывал как у нас там всё в последнее время преобразилось https://www.milannews.it/primo-piano/gazzetta-il-mondo-dentro-milanello-nuovi-metodi-e-cura-dei-particolari-il-milan-e-gia-nel-futuro-430424

И главное, у нас около 30 человек в тренерском штабе, которые следят в том числе за физухой, восстановлением и даже питанием. Я хз. Может Пиоли Лобановского начитался и теперь заставляет игроков пахать до рвоты на каждой тренировке. А может дело в чём-то ещё. Хотя мне кажется в этом году всё же есть небольшой прогресс, по сравнению с прошлым.

Поделиться сообщением

Ну травмированного,да еще с такой степенью тяжести,что на костылях ходит, в сборную бы не отпустили. Если уезжал нормальным,а доехал уже инвалидом,то явно тут не наш медштаб виноват:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 10:28, AC Milan_fan сказал:

Если уезжал нормальным,а доехал уже инвалидом,то явно тут не наш медштаб виноват:ph34r:

Точно стюардессы!

Поделиться сообщением

Какой стремный заголовок на главной. Вопрос открытый-где Туре травмировался? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Походу всё же уехал из Милана на своих, а в сборную приехал на костылях. А что произошло межу хз. Может как Ньянг с крыши прыгал, может в аварию попал, может с пацанами на районе за ящик пива гонял и травму получил. А может уехал из Милана со скрытой травмой, которую наши доблестные медики не определили, а в пути травма обострилась и он до сборной уже доковылял на костылях.

Мутная история, надеюсь будет дальше больше информации.

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 11:14, Rus_82 сказал:

А может уехал из Милана со скрытой травмой, которую наши доблестные медики не определили, а в пути травма обострилась и он до сборной уже доковылял на костылях.

Тогда снова см. п.1 - что он делал в промежутке между Миланелло и сборной, что она обострилась?

Вообще история прекрасная, с какой стороны ни взгляни-_-

Поделиться сообщением

Вспоминая недавнюю историю как футболистку били арматурой по ногам по заказу конкурентки за место в составе, смотрю на травму Калабрии и Балло-Туре на костылях по дороге в сборную, и начинаю искать кто рвется в основу... ) Конти?:glare:

Поделиться сообщением

фух ну хоть Милош вне подозрений 

Поделиться сообщением

По Бало Туре, тренер сборной Сенегала для нас более авторитетный , чем наши Медики? Это же бросает тень на репутацию клуба, если было сказано именно так. Что-то тут не то.

Тренер говорит, прибыл с проблемой, сделали тесты, оказалось травма. Ну да, вопрос, зачем поехал.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 16:27, Tayfoon сказал:

По Бало Туре, тренер сборной Сенегала для нас более авторитетный , чем наши Медики? Это же бросает тень на репутацию клуба, если было сказано именно так. Что-то тут не то.

Тренер говорит, прибыл с проблемой, сделали тесты, оказалось травма. Ну да, вопрос, зачем поехал.

А десятки травм каждый сезон не бросают? Миланлаб  уже стало мемом некачественного лечения и диагностики

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 19:14, Милан-90 сказал:

десятки травм каждый сезон не бросают? Миланлаб  уже стало мемом некачественного лечения и диагностики

Это не 5 и не 10 лет назад началось, и при Анчи было много травм, и Шева пропускал по много месяцев, и Пиппо, м Неста мучился со спиной. И Роналдо, и Редондо так травмировался, что карьеру не смог толком продолжить...и Сапата ломался все время, и Каха ломался.  Люди давно сменились. Так что или рок, или мы драматизируем.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...