Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 @vasica, Тоесть сто пудово,тогда Абатка лохонулся ,я б в раздевалочку после мача заглянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну ты главное на свой счет не принимай, я тебя дураком не считаю, просто к слову было сказано, не более того. А потаскать за шкварник, ну, перед матчем имхо себе хуже сделать. Концентрацию можно что ли растерять, а для Абате она важнее как для защитника, чем для Кассано. Ну и Абате - часть Милана, значить тоже участвовал в этой анальной каре, причем он вчера участвовал в ней эффективнее большинства других оборонцев) Да я знаю,не бери в голову )) Ну можно было бы ему показать мол настрой запредельный,заткнись,а не то на поле вынесу тебя. Абатка да,радует черть. Признаюсь очень хотел,чтобы он ушел,сейчас видя его настрой и капитанскую повязку аж гордостно стало за рыжика )) Антонио утонул в желчи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Я бы на месте Абате навешал бы ему. Охамел совсем. Может это они так по доброму травят друг друга!? Если нет, то бить его кулаками перед матчем не обязательно. Зачем подводить команду? А вот во время матча, есть масса способов, как дать понять человеку, что он не прав. Тем более, что если это не стеб, то остальные игроки Милана, во всяком случае те кто знает, что за человек Кассано, должны были во время матча тоже подключиться к акции, "перекуси Антонио!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Я бы согласилась, что они травят друг друга (прости, язык не поворачивается назвать слова "грязная шлюха" по-доброму), если б Абате как-то ответил. А тут просто шавка лает на проходящих мимо людей. Мелкая злобная шавка. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Кака, видео на котором Дзюбу травит Кержаков, не может трактоваться иначе как дружелюбный стеб. В ситуации с Абате и Кассано, скорей желание вывести соперника из себя грязным способом. Поэтому ничего мы не придумываем , да и вся карьера Кассано говорит, что он мерда . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Абате своей голевой передачай и хорошей игрой ответил Кассано. И поступил правильно, имхо. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4867 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну хз, бывает такой уровень отношений, что можно абсолютно без злости назвать друга грязной шлюхой. Серьезно, ситуации разные могут быть. В присутствии посторонних людей это иногда даже весело) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Если бы Абате в таком же стиле ответил - пожалуйста. Ну, типа "мать твоя мерда" или типа того, но он молчал. А это больше похоже на одностороннюю издевку. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть такой тип отношений. Но тут, видимо, только в одностороннем порядке Кассано так относится к Абате, а Игнат к нему нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Удалите эту ветку, не пачкайте форум 3 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот я именно об этом. Ибра вон всех с вертухи рубит. Когда-то Кассано в голову дал. И ничего - поржали все. Мало дал, мозги на место так и не стали, да и не станут, уже поздно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Эту балоболку еще никто не приютил? Хотя думаю есть один клуб, который все собирает, и что мухи любят )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот и клоун докатился до серии Б, ненужен оказался в серии А. Возвращается домой в Бари. Теперь выше Бари только ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Попалась на глаза цитата Кассано образца июля 2014 Я точно остаюсь в «Парме», ведь обещал это Леонарди (Пьетро Леонарди – спортивный директор «Пармы» – прим. Sports.ru). Мне здесь очень нравится, я практически наверняка закончу здесь свою карьеру. В принципе, может так и вышло, карьера закончилась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Эх, Кеша. Был чуть ли не главным талантом Италии. Его переход в Рому из Бари за такую сумму казался рискованным. В принципе, имхо, 28 млн евро в Роме он не отбил, наверное только в Милане полноценно отработал зарплату. Помоему Кеша "миланский" показал наивысший в своей карьере КПД. Что ж, поставим крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А нех было тогда выеживаться. Урод 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 А нех было тогда выеживаться. Урод полностью согласен.если бало просто клоун, то этот клоун со скверным характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я до сих пор не понял его мотивов. Чего это он свалил? Остался бы, даже капитанил бы сейчас. Неужели испугался конкуренции с Шариком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я до сих пор не понял его мотивов. Чего это он свалил? Остался бы, даже капитанил бы сейчас. Неужели испугался конкуренции с Шариком Ну дык расстроился когда началась распродажа, мол хочу кубки брать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Я до сих пор не понял его мотивов. "Психических отклонений не выявлено. Просто дурак." (с) 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Kairat, он сказал, что Галлиани обещал новый контракт, но не дал. Вот и обосрал все и всех. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Психа в Бари не будет, думал хоть что-то есть в этом игроке человечное, но нет, денег в Бари не будет столько. Если до 27 февраля не найдет команду, то будет св. агентом. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Если честно)) ну я понимаю, что меня никто не поймет)) Мне Кассано чем то нравится) Язык у него без костей)) наговорил кучу ерунды. Посрался со всеми с кем можно)) с кем нельзя..ну тех потолкал и тоже посрался))) т.е. понятно что там у него в голове не очень много. Но мне импонирует его непосредственность и инфантилизм) Ну да)дурной он)) но я не могу смотреть на него без улыбки) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 @Igor1981, а на дураков без улыбки и нельзя смотреть )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) @Igor1981, а на дураков без улыбки и нельзя смотреть )) Ну дурак)) да) но веселый)) и когда говорят: а зря Милан ему сердце вылечил, а он Абатте что то сказал. ну меня это коробит. Ничего не зря и сказал и сказал. Ну такой вот парень))) Я , знаете, я не вижу в нем злобы, чтобы он не говорил. Вот Мальдини, он политик. Я когда его читаю. Ну это реально! Он понимает все что говорит он все взвешивает. Он гениален и он очень умен. Я им восхищаюсь и уверен, что его ждет большое будущее. Он там, если не в Милане то в Италии точно все под себя разнесет. А Кассано это его антоним)) говорит все что в голову стукнет, даже если это моча)) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Igor1981 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах