Перейти к публикации
Baster

Антонио Кассано

Рекомендованные сообщения

@vasica,

Тоесть сто пудово,тогда Абатка лохонулся ,я б в раздевалочку после мача заглянул.

Поделиться сообщением

Ну ты главное на свой счет не принимай, я тебя дураком не считаю, просто к слову было сказано, не более того.

А потаскать за шкварник, ну, перед матчем имхо себе хуже сделать. Концентрацию можно что ли растерять, а для Абате она важнее как для защитника, чем для Кассано.

Ну и Абате - часть Милана, значить тоже участвовал в этой анальной каре, причем он вчера участвовал в ней эффективнее большинства других оборонцев)

Да я знаю,не бери в голову ))

Ну можно было бы ему показать мол настрой запредельный,заткнись,а не то на поле вынесу тебя.

Абатка да,радует черть. Признаюсь очень хотел,чтобы он ушел,сейчас видя его настрой и капитанскую повязку аж гордостно стало за рыжика ))

Антонио утонул в желчи.

Поделиться сообщением

Я бы на месте Абате навешал бы ему. Охамел совсем.

Может это они так по доброму травят друг друга!? Если нет, то бить его кулаками перед матчем не обязательно. Зачем подводить команду? А вот во время матча, есть масса способов, как дать понять человеку, что он не прав. Тем более, что если это не стеб, то остальные игроки Милана, во всяком случае те кто знает, что за человек Кассано, должны были во время матча тоже подключиться к акции, "перекуси Антонио!".

Поделиться сообщением

Я бы согласилась, что они травят друг друга (прости, язык не поворачивается назвать слова "грязная шлюха" по-доброму), если б Абате как-то ответил. А тут просто шавка лает на проходящих мимо людей. Мелкая злобная шавка.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кака, видео на котором Дзюбу травит Кержаков, не может трактоваться иначе как дружелюбный стеб. В ситуации с Абате и Кассано, скорей желание вывести соперника из себя грязным способом. Поэтому ничего мы не придумываем ;), да и вся карьера Кассано говорит, что он мерда :angry: .

Поделиться сообщением

Абате своей голевой передачай и хорошей игрой ответил Кассано. И поступил правильно, имхо.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну хз, бывает такой уровень отношений, что можно абсолютно без злости назвать друга грязной шлюхой. Серьезно, ситуации разные могут быть. В присутствии посторонних людей это иногда даже весело)

Поделиться сообщением

Если бы Абате в таком же стиле ответил - пожалуйста. Ну, типа "мать твоя мерда" или типа того, но он молчал. А это больше похоже на одностороннюю издевку.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Есть такой тип отношений. Но тут, видимо, только в одностороннем порядке:) Кассано так относится к Абате, а Игнат к нему нет. :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Удалите эту ветку, не пачкайте форум :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Вот я именно об этом. Ибра вон всех с вертухи рубит. Когда-то Кассано в голову дал. И ничего - поржали все.

Мало дал, мозги на место так и не стали, да и не станут, уже поздно.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Эту балоболку еще никто не приютил? Хотя думаю есть один клуб, который все собирает, и что мухи любят ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вот и клоун докатился до серии Б, ненужен оказался в серии А. Возвращается домой в Бари. Теперь выше Бари только ...

Поделиться сообщением

Попалась на глаза цитата Кассано образца июля 2014

Я точно остаюсь в «Парме», ведь обещал это Леонарди (Пьетро Леонарди – спортивный директор «Пармы» – прим. Sports.ru). Мне здесь очень нравится, я практически наверняка закончу здесь свою карьеру.

В принципе, может так и вышло, карьера закончилась

Поделиться сообщением

Эх, Кеша.

Был чуть ли не главным талантом Италии. Его переход в Рому из Бари за такую сумму казался рискованным. В принципе, имхо, 28 млн евро в Роме он не отбил, наверное только в Милане полноценно отработал зарплату.

Помоему Кеша "миланский" показал наивысший в своей карьере КПД.

Что ж, поставим крест

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А нех было тогда выеживаться. Урод

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А нех было тогда выеживаться. Урод

полностью согласен.если бало просто клоун, то этот клоун со скверным характером

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понял его мотивов. Чего это он свалил? Остался бы, даже капитанил бы сейчас. Неужели испугался конкуренции с Шариком

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понял его мотивов. Чего это он свалил? Остался бы, даже капитанил бы сейчас. Неужели испугался конкуренции с Шариком

Ну дык расстроился когда началась распродажа, мол хочу кубки брать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я до сих пор не понял его мотивов.

"Психических отклонений не выявлено. Просто дурак." (с)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Kairat, он сказал, что Галлиани обещал новый контракт, но не дал. Вот и обосрал все и всех.

Поделиться сообщением

Психа в Бари не будет, думал хоть что-то есть в этом игроке человечное, но нет, денег в Бари не будет столько. Если до 27 февраля не найдет команду, то будет св. агентом.

Поделиться сообщением

Если честно)) ну я понимаю, что меня никто не поймет)) Мне Кассано чем то нравится) Язык у него без костей)) наговорил кучу ерунды. Посрался со всеми с кем можно)) с кем нельзя..ну тех потолкал и тоже посрался))) т.е. понятно что там у него в голове не очень много. Но мне импонирует его непосредственность и инфантилизм) Ну да)дурной он)) но я не могу смотреть на него без улыбки)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Igor1981, а на дураков без улыбки и нельзя смотреть ))

Поделиться сообщением

@Igor1981, а на дураков без улыбки и нельзя смотреть ))

Ну дурак)) да) но веселый)) и когда говорят: а зря Милан ему сердце вылечил, а он Абатте что то сказал. ну меня это коробит. Ничего не зря и сказал и сказал. Ну такой вот парень))) Я , знаете, я не вижу в нем злобы, чтобы он не говорил.

Вот Мальдини, он политик. Я когда его читаю. Ну это реально! Он понимает все что говорит он все взвешивает. Он гениален и он очень умен. Я им восхищаюсь и уверен, что его ждет большое будущее. Он там, если не в Милане то в Италии точно все под себя разнесет. А Кассано это его антоним)) говорит все что в голову стукнет, даже если это моча))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...