Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!) Счастья, здоровья и всяческих успехов) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов и побольше радостных минут от Милана! 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ой, ой, и от меня поздравления! Самые искренние и душевные! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Димон, с Днем! Подарок от Зее сегодня будет, надеюсь 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 С днем рождения! Хорошо когда матчи в такой день проходят, столько эмоций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо вам , за поздравления ! Очень приятно И спасибо Любимому клубу за подарок «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @StDemetrio, с прошедшим! Побед "Милана" и света в жизни! 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Женя!!! С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Андрей, Korando! С Днем Рождения! За тебя! За твое красно-черное сердце! Будь здоров :) ! 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Нашему человеку из Казани все благ! С Днем Рождения, Андрюх! 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Андрюх, с днем рождения! Чаще появляйся! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Нашему человеку из Казани все благ! С Днем Рождения, Андрюх! Гыгы, не знаю че там в Алма-Ате, но в Москве в 23:45 ДР Корандо еще не наступил Изменено 21 января 2014 пользователем Fox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 С Днём Рождения Эндрю Пусть стол твой ломится от изобилия , а кровать от любви 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 С Днем Рождения, Андрей! Всех благ, успехов, позитива и новых начинаний, которые принесут тебе только массу удовольствия! Будь! 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андоюха, Корандыч, с Днем Рождения! Всего тебе самого классного и наивысшего по жизни, удачи и чтобы все было джигинайс! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андрей, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андрей С Днем Рождения!!! Здоровья, Благополучия и Удачи на жизненном пути!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андрей, Корандо! В День Рождения с наилучшими пожеланиями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomia 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андрей, с Днем рождения! Удачи во всем, счастья и балгополучия :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андрей, с днём рождения! Счастья, успехов и исполнения всех желаний!) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Happy birthday to Ko Happy birthday to Ra Happy birthday Korando Happy birthday to you! 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Друзья! Спасибо вам большое... В свою очередь на правах именинника так сказать, хочу вам пожелать побольше улыбок, радостных эмоций и море позитива. Нам то уж точно положено, мы заслужили правда?! 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Андрей, с Днем Рождения! Даже не знаю, что пожелать тебе - человеку, у которого есть всё, или, по крайней мере, очень многое Пожелаю наступления новой Золотой эры Милана, успехов в изучении итальянского (если еще не выучил), сохранения и приумножения всех личных, наличных и безналичных благ! И просто будь! Очень рад каждой новой встрече с тобой! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Корандыч, жму руку! Здоровья, успехов, благополучия. Ну и видеться почаще С днем Рождения. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах