Перейти к публикации

Fox

Участники
  • Публикации

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

3 подписчика

О Fox

  • Звание
    Алиеви
  • День рождения 27.04.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    291354167

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Илья
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Дата начала боления
    c 1997
  1. Fox

    Перекличка с просмотров

    Неожиданно) Че это вы решили в Киржач сгонять?
  2. Fox

    Где живут миланфаны в Москве?

    Я относительно недалеко, в Новых Черемушках.
  3. Кстати пункт 2 неплох. Можно, наверное, на виагого богатеньким буратино за 2-3 цены впарить. И все по чесноку - клуб сам разрешил, так что с моральной стороны никаких претензий быть не может. Другое дело, что с фан-клубовскими билетами хз корректно ли так делать.
  4. Ну норм. Хоть немного (большинство то уж воспользуется ваучером скорее всего), но наварился на смерти Астори наш любимый клуб.
  5. Кстати еще интересно, те, кто не поедет, получат взад деньги за билеты?
  6. То есть между этими 2 вариантами ты выберешь первый? 1. Прилететь в Милан ради матча, потратить на все несколько сотен евро, улететь без просмотра матча. 2. Прилететь в Милан, сходить на футбол, хоть и состав полуторный и мотивация игроков снижена, но стадион полный, и ты был на матче, и сам матч был.
  7. Ну а я считаю, что неправильное, каковы критерии правильности?) Не ставлю цели что-то доказать итд, но как-то задела эта ситуация. А если бы ехал на этот матч, то вообще не представляю, что бы чувствовал. Ну сыграли бы ненормально, в чем проблема. Кому совсем невмоготу, мог бы лично отказаться играть. Клубное руководство или простило бы или оштрафовало, никаких претензий бы тогда. Да, в общем-то, к игрокам и так нет претензий: им очевидно было это выгодно, они наверняка этого и хотели, тк действительно чувства неприятные - в итоге все реализовалось. А претензии есть к руководству, которое допустило такое решение. - Вот я работаю в структуре Сбербанка. Предоположим, Греф двинет кони, или не дай бог какой коллега, с которым лично пересекаюсь. Думаете, кому-то грозит массовый выходной при таком развитии событий? Да вот хренушки. Может быть, если еще как-то докажешь, что этот коллега был суперблизкий друг итд, и то не факт. - А шахтеров сколько гибнет регулярно? И там отменяют другим спуски в шахты из-за этого? Смешно. - Или совсем утрированный пример. Что делать в случае сотрудника метро или аэропорта? Транспортный коллапс? Я не понимаю, почему труд футболиста в данном случае такой особенный. Вот честно, не понимаю. Не говоря уже о факте того, что компенсация за труд среднего футболиста значительно выше, чем у перечисленных профессий, и можно считать, что такие риски заложены в размер этой компенсации.
  8. То есть ни одной 100% даты в календаре по сути нет, только какие-то вероятностные потуги. При всем уважении к Астори, футболистам и вообще ко всем - это очень странное решение насчет отмены тура. Представьте себе огромную организацию организацию, которая из-за смерти одного сотрудника, вдруг объявляет всем выходной день (причем сотрудники стадионов итд то поди и воскресенье какие-то вопросы закрывали). И плюет на все контракты и договоренности. Есть как бы обязательства и все такое. Если еще и деньги за билет не вернут, то это полный П будет. Эмоции - это круто, для личности. А на таком уровне логика должна иметь приоритет.
  9. Господа украинцы, активизируемся! И дамы тоже)) Вот что президент говорит:
  10. Заявка по форме, указанной в первом посте теме про билеты на указанную там почту?
  11. Fox

    Смотрим футбол в Москве вместе

    В субботу в 20:00 Аталанта. Потуги будут?
  12. Есть какая-нить инфа новая? И оцени плиз хоть примерно по своему опыту, какова вероятность заиметь билеты? Ну будет полный - ниче не попишешь. А так, если с билетами на матч все ок будет, то я в деле. Самолет в гейропу уже куплен. Мне бы немного, до Кишинева)) Оттуда просто значительно дешевле самолет до Москвы стоит.
  13. С учетом вышенаписанного готов на обратную дорогу вписаться к вам в машину, если будут места.
  14. Ну и поток людей в эту полудеревню тоже вряд ли будет большой имхо. Я сам и Дима Дамон 6 января ждем, когда скажут будет ли матч Црвена-ЦСКА со зрителями или без. Если да, то и вероятность Раздрая сильно растет. Когда еще там побываешь? Хотя то же самое можно сказать и про Эстерсунд... Но отель походу надо уже сейчас бронировать, а то руссоговоряще миланисто все забьют))
×
×
  • Создать...