Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Мне ещё в песочнице рассказывали, когда нет ума - считай калека. и часто это тебе повторяли? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Мопед не мой я просто запостил (с) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Обещала не говорить гадости, поэтому просто оставлю это без комментария. Боатенг выпустил свою... автобиографию. Пока только в Германии. Угадайте, как называется? Правильно! "Я - Принц Боатенг" (видимо, чтоб с певцом не путали) Все, все, я молчу. Больше ни слова. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Угадайте, как называется? Правильно! "Я - Принц Боатенг" (видимо, чтоб с певцом не путали) деревья бы пожалел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Господи, что за мода такая... Ладно еще Ибра. Тот все-таки эпический игрок и человек с, ммм, интересным складом ума. А тут... деревья бы пожалел Своих не жалеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Время такое. И ведь читают это всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 нахрен нужна автобиография, когда карьера даже не закончена?? Да и в принципе, нахрен нужна автобиография Боатенга?) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) ухаха!! осталось на пару с балотелли гэнгста-рэп-альбом записать назвать его, к примеру Seduta a una panchina Изменено 19 февраля 2016 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 когда карьера даже не закончена?? я вижу ошибку Ну как зачем, Сань? Мелиссе новая сумочка нужна. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В принципе можно было обойтись одним интервью на тему: "Как я сломал Баллака". Что же еще было примечательного в его карьере? Да и то это неинтересно. А тут книга) Понятно чем он занимался после выдворения из Шальке. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Что же еще было примечательного в его карьере? А гол Барсе? Он же после этого решил, что он как Ибра, только лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Что же еще было примечательного в его карьере? подозреваю, что книга очень актуальная, злободневная, пособие для "новых немцев": как родиться в Германии, но играть за Гану, как африканскому подростку добиться успеха в бюргерском царстве, как трахнуть итальянскую красавицу, чтобы она тебя не сдала в полицию, итд итп. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 подозреваю, что книга очень актуальная, злободневная, пособие для "новых немцев": как сломать арийского лидера и получить благодарности от других арийцев. Вот он, момент триумфа. Дорожка проторена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 как трахнуть итальянскую красавицу, чтобы она тебя не сдала в полицию вот такое название сделало бы книгу мировым бестселлером 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31937 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Агент Боатенга предложил его Кальяри, Торино, Болонье, Сампдории и Дженоа. Первые три отказались сразу Кстати не пора ли это тело в подвал переносить 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Las Palmas. Уровень. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Las Palmas. Уровень. Будет Барселоне грузить пачками! Для того и брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Чувак зря возвращался, хотя даже не так, его зря вернули. А так был бы один позитив: пришел бесплатно, играл не хуже большинства, а временами просто лучше, ушел за деньги. http://www.youtube.com/watch?v=SoATENSlJYg Вождь крут однозначно. Надо было только закончить вовремя с футболом и уйти в борьбу за права черных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Надо было только закончить вовремя с футболом и уйти в борьбу за права черных. Да в номере всё дело)) Как десятку взял - все, слился. В цифре "27" было что-то магическое, видимо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Да в номере всё дело)) В случае с сабжем все прозаичнее - виновата женсчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 В случае с сабжем все прозаичнее - виновата женсчина. Ну это просто Шекспир, мать его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Да в номере всё дело)) Как десятку взял - все, слился. В цифре "27" было что-то магическое, видимо)) А щас Куцка поменял 27 на 33, посмотрим на нём как скажется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А щас Куцка поменял 27 на 33, посмотрим на нём как скажется. обламывает меня лично вот эта смена как и смена Бонавентуры на 5, глаз режет такое вот, зачем? я раньше думал у нас только Ньянг меняет номера из сезона в сезон) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Потому что помочь нынешнему Милану только чудо... И нумерология))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 обламывает меня лично вот эта смена как и смена Бонавентуры на 5, глаз режет такое вот, зачем? я раньше думал у нас только Ньянг меняет номера из сезона в сезон) Раз нет новых игроков, тогда нужно менять номера старым, чтобы в следующем сезоне смотря матч хоть какие-то изменения были заметны на поле, вот потому и поменяли Бонавентрура, Ньянг и Куцка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах