Перейти к публикации
Фунт

Кевин-Принс Боатенг

Рекомендованные сообщения

Кевин-Принс Боатенг: «Мои отношения с Мелиссой Саттой были безумием. Мы занимались любовью как минимум 7-8 раз в неделю, и мое тело просто не успевало восстанавливаться. Когда я выходил на поле, в ногах уже совсем не оставалось сил. Я отодвинул на второй план футбол, деньги – абсолютно все. Находясь рядом со знаменитой и красивой женщиной, ты порой забываешь, что являешься профессиональным спортсменом. Пока «Милан» ждал от меня трофеев, я тратил всю свою энергию в постели отеля».

Поделиться сообщением

47 минут назад, Libor сказал:

Кевин-Принс Боатенг: «Мои отношения с Мелиссой Саттой были безумием. Мы занимались любовью как минимум 7-8 раз в неделю, и мое тело просто не успевало восстанавливаться. Когда я выходил на поле, в ногах уже совсем не оставалось сил. Я отодвинул на второй план футбол, деньги – абсолютно все. Находясь рядом со знаменитой и красивой женщиной, ты порой забываешь, что являешься профессиональным спортсменом. Пока «Милан» ждал от меня трофеев, я тратил всю свою энергию в постели отеля».

Грустная история о преждевременной эякуляции. 7-8 раз много? Гы. Молчал бы прынс, нашёл о чём вспомнить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Libor сказал:

минимум 7-8 раз в неделю

что-то он опозорился))
может в день все таки хотел сказать?

Поделиться сообщением

Мелиссa Саттa бывшая Кристиана Виери и Коби Брайанта.

в 2024 году бывшая 6-я ракетка мира, знаменитый итальянский теннисист 27-летний Маттео Берреттини расстался со своей помешанной на сексе подругой 38-летней Мелиссой Саттой.

То есть не принцем единым.

У Сатты также был роман с покойным ныне легендарным баскетболистом Коби Брайантом, из-за которого жена бывшей звезды НБА Ванесса даже подавала на развод.

Более того, летом 2016 года Мелисса вышла замуж за экс-футболиста «Барселоны» Кевина-Принса Боатенга, но они разведись в 2021-м. У пары есть 11-летний сын Мэддокс Принс. По словам Боатенга, Мелисса была «сексуальной наркоманкой».

С 2003 по 2006 год у неё были отношения с Даниэле Интерранте а с 2006 по 2011 год она была помолвлена с футболистом Кристианом Виери. В ноябре 2011 года она начала отношения с футболистом Кевином-Принсом Боатенгом: 15 апреля 2014 года в Дюссельдорфе у них родился первый ребёнок — Мэддокс Принс Боатенг. Пара поженилась 25 июня 2016 года в Порто Черво и рассталась в январе 2019 года, но развелась в декабре 2020 года. С марта 2021 по октябрь 2022 года она состояла в отношениях с предпринимателем Маттиа Риветти, сыном Карло Риветти, покровителя Модены и бывшего президента Stone Island.  С января 2023 года по февраль 2024 года у неё были отношения с теннисистом Маттео Берреттини. Позже она завязала романтические отношения с брешианским предпринимателем Карло Гуссали

Переходное знамя для людей с деньгами.

ФОТО. Итальянскую модель обвинили в травмах двух спортсменов из-за секса

Следующий Леао на очереди.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...