Перейти к публикации
maxx

Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Представляешь какой был-бы холивар, если бы купили например мистера Х, а я хотел бы мистера Y.

И всё равно расклад сказочный) В суровой реальности перед нами предстанет мистер Й, подытоживая своим появлением трансферную политику Милана Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

15 июля стадион Артемио Франки собрал около 25 тысяч болельщиков. Так Фиорентина и вся Флоренция встречали своего нового любимца, нападающего Марио Гомеса, подписавшего сегодня контракт с клубом.

7914cc7ac3fc.jpg1d686a83d40f.jpge6c01877f920.jpged830b41891a.jpg

63332d64e502.jpg435a50ad8ed9.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. А вот Супер-Марио у нас только один!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Супер Марио действительно один-и он Марио Балотелли!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Супер Марио действительно один-и он Марио Балотелли!

Ну Гомес реально вратарь топ класса. + Его опыт с опытом Амбро, это многое Фио даст, а если ещё Росси здоров будет. Для меня лично Росси топ 2 форвард в Италии по силе после Бало

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну Гомес реально вратарь топ класса. + Его опыт с опытом Амбро, это многое Фио даст, а если ещё Росси здоров будет. Для меня лично Росси топ 2 форвард в Италии по силе после Бало

Распиарили этого Гомеса как манну небесную а между тем хорватское бревно Манжукич вытеснил его из состава Баварии на раз да и в сборной он присел на скаеечку плотно. Посмотрим что в серии А покажет. Если брать за точку отсчета популярное мнение что сериал резко просел то меньше двадцати голов за сезон будет эпикфейлом тем более с такой то полузащитой что наклевывается у фиалок ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну Гомес реально вратарь топ класса

Что, простите? :blink:

Поделиться сообщением

нападающий) я просто параллельно на другом форуме Рейну пиарил :) прошу прощения :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

И тут я понял, что я здоров. © :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

нападающий) я просто параллельно на другом форуме Рейну пиарил :) прошу прощения :)

А я думал что это сарказм. Гомес любит то с метра выше ворот зарядить, то по мячу промахнуться, то вообще катящийся в ворота соперника мяч подкатом выносить :) (такое раз было, года 3 назад, в матче за сб. Германии, в борьбе с защитником хотел добить, чтоб наверняка, но получилось что сам вынес мяч с "ленточки")

Поделиться сообщением

А я думал что это сарказм. Гомес любит то с метра выше ворот зарядить, то по мячу промахнуться, то вообще катящийся в ворота соперника мяч подкатом выносить :) (такое раз было, года 3 назад, в матче за сб. Германии, в борьбе с защитником хотел добить, чтоб наверняка, но получилось что сам вынес мяч с "ленточки")

Ты щас не Робиньо описываешь? :)

Поделиться сообщением

Ты щас не Робиньо описываешь? :)

Ну еслиб Гомес был техничным, оттянутым форвардом то да, считай что Робиньо :)

Поделиться сообщением

а еще к ним Вератти присоединился.. я вчера так и спросила у друга из Флоренции "а не офигели ли вы?" ^_^:D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

да Катька слухи все за чистую монету выдает.

Слухи ходят. да.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да Катька слухи все за чистую монету выдает.

Слухи ходят. да.

ааа, так это всего лишь слухи? ну ок, сорри)) но вероятность его подписания фиалками ой как велика, после продажи Йоветича в МС))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Я считаю, что Фиорентина в след. сезоне посильнее Наполи будет, особенно после ухода Кавани.

У них есть очень качественный состав, сильная полузащита, и хороший тренер, который огромный объём работы проделал.

Иными словами, они серьёзный претендент на Скудетто!

Поделиться сообщением

Я считаю, что Фиорентина в след. сезоне посильнее Наполи будет, особенно после ухода Кавани.

скорее Фиорентина будет сильнее не из-за ухода Кавани, а из-за прихода Бенитеса. По работу в Интере - Беня мой кумир!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

скорее Фиорентина будет сильнее не из-за ухода Кавани, а из-за прихода Бенитеса. По работу в Интере - Беня мой кумир!

Да, в Интере Бенитес нас всех повеселил)) Но в Наполи я думаю будет по другому. Я не говорю, что он добъётся результатов Моуриньо, но на 14 место Наполи точно не скатится.

И всё же, уход Кавани повлияет на результаты Наполи. Разве что, если Игуаин станет забивать по 25 голов за сезон.

Поделиться сообщением

Согласен с трассом.

В теории это так, а что на самом деле будет - будем смотреть в течении сезона.

У Бенитеса есть шанс выиграть ЛЧ!! 100 процентов говорю что есть.

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с трассом.

В теории это так, а что на самом деле будет - будем смотреть в течении сезона.

У Бенитеса есть шанс выиграть ЛЧ!! 100 процентов говорю что есть.

Ну Бенитес он кстати кубковый тренер

Поделиться сообщением

а мне наоборот кажется, что Беня будет жечь в сериАле, надо засейвить эту страничку для будущего ;)

Поделиться сообщением

Фиалок нещадно мочат в товарняках. ... и правильно. :)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Собаки флорентийские :glare:

куча фиалочных сайтов вышла сегодня с заголовками: Спасибо, Лука!

да чтоб вам в дантевском аду гореть :angry2: во всех девяти кругах по очереди

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Собаки флорентийские :glare:

куча фиалочных сайтов вышла сегодня с заголовками: Спасибо, Лука!

да чтоб вам в дантевском аду гореть :angry2: во всех девяти кругах по очереди

еще свечку за упокой поставь до полного счастья

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...