K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Я целиком и полностью поддерживаю решение Андрея закрывать тему матча, на время самого матча, но хотелось, чтобы её все же открывали в перерыве, когда есть возможность написать что-то более содержательное, чем пару оскорблений. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Учтём. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Зачем закрывать? Что там такого страшного сказали? Не буянили, не ругались. Самых буйных наказать и все. Это удар по большинству, или это долбаная политкорректность дорвалась и до нашего форума? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 otkroite temu, pls PS Radja... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Зачем закрывать? Что там такого страшного сказали? Не буянили, не ругались. Самых буйных наказать и все. Это удар по большинству, или это долбаная политкорректность дорвалась и до нашего форума? Не переживай, политкорректность ещё до нашего форума не добралась. Его просто пока не покинула элементарная культура. Разницу чуешь? 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 как показывает практика тему надо закрывать после пропущенного гола или незабитого пенальти Ньянгом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemul 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Ну видна же качественная разница 9 страниц всего в теме матча, а не 15-20 как обычно.Содержательных постов больше. Приятно читать стало, а не пролистывать в поисках чего-то стоящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) The Grand Tour с Клаксоном, конечно потрясающий!!! от начала до конца)) Я безумно рад, что можно сказать, некогда изумительной компании BBC, а теперь насквозь прогнившей- сосите, уроды, болт))) И что самое замечательное)) как сказал ведущий)) я теперь не на телевидение, а в интернете и теперь я даже могу трахнуть лошадь))) ха ха гринпис)) Изменено 17 декабря 2016 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 теперь я даже могу трахнуть лошадь))) Что-то такое было в одной из книг Стивена Фрая)) Англичане, чего уж)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) https://youtu.be/J1M12jaK9Nc Изменено 30 декабря 2016 пользователем Dimmasik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 У "Фонбет" сайт прочно заблокирован уже полгода. Но при этом президент "ФБ" выступает на "Что?Где?Когда?", и компания генеральный спонсор 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Снежок. Говорят Сахалин, 1960-е. Изменено 2 января 2017 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Почему опять нельзя комментировать во время матча? Что за новшества? Сайт для болельщиков , а не для администрации сайта. 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Это худший матч Монтеллы пока. Каждый игрок Милана хуже ЛЮБОГО игрока Неаполя. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 18 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Как же так, Гомез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) A disp.: Plizzari, Storari, Antonelli, Ely, Vangioni, Zapata, Bertolacci, Honda, Poli, Cutrone, Lapadula, Niang. All.: Montella Замена в перерыве. Кто-то вместо Калабрии... Изменено 21 января 2017 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Почему опять нельзя комментировать во время матча? Что за новшества? Сайт для болельщиков , а не для администрации сайта. Потому что в последних матчах, когда можно было комментировать, откровенная грязь лилась. Спасибо этой самой администрации, что помогает мне и другим культурным людям не видеть этого ада. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Потому что в последних матчах, когда можно было комментировать, откровенная грязь лилась. Это ложь! Не было такого после первого закрытия темы во время матча. Спасибо этой самой администрации, что помогает мне и другим культурным людям не видеть этого ада. А от меня НЕ СПАСИБО, И я не один такой на сайте. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Почему опять нельзя комментировать во время матча? Что за новшества? Сайт для болельщиков , а не для администрации сайта. Это как анекдот про депутата, который в машине по радио слышит плохие новости и думает что же законодательно запретить: радио, машины или плохие новости. Тоже потерял тот момент когда модераторы вместо выполнения своей работы начали навязывать мнение что кому и где писать. Всегда думал что модератор для поддержание порядка, что такая за аргументация: "надоело чистить тему", надоело так передай свои права тому кто может это делать, иначе какой от тебя толк? Да, я например пишу редко, но почитать люблю, иногда на матчи не попадаю и читаю с интересом тему игры. Не тему надо закрывать а тех кто себя вести не умеет 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Почему опять нельзя комментировать во время матча? Интереснее читать и рубится по итогам матчам, нежели по ходу, когда все может меняться по 10 раз в каждую сторону, а комментарии поклонников от гневных до радостных и наоборот. Отличное решение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Не тему надо закрывать а тех кто себя вести не умеет Про это тоже сказали тогда. Тогда бы полетели головы не 1-2 юзеров, в их числе и кое-кто из администрации) Решили не давать возможности распаляться) Это ложь! Не было такого после первого закрытия темы во время матча. Ну ложь так ложь, я не собираюсь что-то доказывать. Уж насколько я либерален в жизни, настолько же читать оскорбления в адрес половины команды желания у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Тогда бы полетели головы не 1-2 юзеров, в их числе и кое-кто из администрации Вопиющий факт, как же так-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemul 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Так откройте онлайн общение как по трансферам сделали и пишите там во время матча. форум это не чат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Будто кто-то из админов обязан учитывать всякие "фи"... Захотели и закрыли, имеют право. Тут вам не демократия, каждый заходящий-проходящий ничего не решает сам по себе. А вот хлама действительно стало меньше, я хоть теперь в матчевые темы заглядываю. Поэтому, конечно, респект за это решение! Давно напрашивалось оно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Если не посмотрел матч, то теперь хоть можно в тему зайти и почитать о нем, а не пролистывать страницы неинформативных сообщений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах