Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

не поверишь но эта футболка мне тоже не нужна...

Да дело не в том, что лично тебе нужно, Игорь. Проблема в том, что за футболками с Путиным стоят примерно те же люди, которые ранее стояли в очереди в Маки. Как-то так. Могу ошибаться, конечно )

Вот, Анатолий написал хороший пост, и я думаю, что, таки, ошибаюсь )

Я хоть и придерживаюсь демократических взглядов но также считаю себя патриотом куска земли под названием Россия

И это прекрасно. Только, опять же, проблема в том, что стоящие в очереди за футболками искренне считают "либералов-западников" не патриотами, а продажными врагами народа

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да дело не в этом, что лично тебе нужно, Игорь. Проблема в том, что за футболками с Путиным стоят примерно те же люди, которые ранее стояли в очереди в Маки. Как-то так. Могу ошибаться, конечно )

Я же не могу за всех отвечать, просто прояснил свою позицию. Хочет человек есть в Макдональдсе в футболке с Путиным(кстати хороший коктейль :))пусть ест, через пару дней откроют всем на радость снова. Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

...Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки

Модной? :)

Поделиться сообщением

И это прекрасно. Только, опять же, проблема в том, что стоящие в очереди за футболками искренне считают "либералов-западников" не патриотами, а продажными врагами народа

Ты точно тусовался в этой очереди :D

Домысливать не буду но в принципе могу согласиться

Модной? :)

Тогда тем более вселенский плач непонятен. Одна чайхана закроется другая откроется с правильными рязанскими продуктами :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бургеркинг кстати даже повкуснее будет)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я не люблю ни Маки, ни Джек Дениелс, ни даже модные айфоны, но ведь лишают не их - лишают выбора. Не знаю даже, о чем тут спорить, вообще, можно.

Кстати, айфоны почему-то пока выделяются в этом ряду. Даже не знаю, почему )) Наверное, портрет Путина на золотом корпусе лучше смотрится, чем на белой футболке ))

Поделиться сообщением

Долой Макдоналдс! Даешь с*ать в соседнем подъезде!

Руки прочь от Макдоналдса!Свободу булочке с кунжутом!Не допустим дискриминации огурчиков и котлеты!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Чистосердечное признание: я плотно сижу на капучино из МакДака :mellow:

Да, не итальянский вкуснющий, но в Москве приличная альтернатива итальянскому есть только в Кофемании. Но я хотела бы их послать далеко-далеко с их ценами в 500 рублей за чашку.

Более того, мне очень удобно заехать в МакАвто по дороге на работу и взять с собой большой капуччо. Из всех кофе на вынос, он самый вкусный. Всякие КофеХаусы, да Шоколадницы - это полный отстой.

Меня зовут Юля. Я зависима. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки

Только не надо ерничать. В центре ведь не осталось недорогих мест переждать время, сходить в нормальный туалет, перехватить кофе.

Насчет их меню - дело вкуса. А вот как общественное место для молодежи Маку не было равных.

Они с населением сражаются?

. Одна чайхана закроется другая откроется с правильными рязанскими продуктами :D

Альтернатива говоришь? Мы за 25 лет презервативы и одноразовые шприцы делать не научились)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Лишают. Только майдана пожалуй не нужно, пример соседей показателен

Только не надо ерничать. В центре ведь не осталось недорогих мест переждать время, сходить в нормальный туалет, перехватить кофе.

Толь справедливости ради стоит сказать что Россия не первая начала эту волну запретов и санкций

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лишают. Только майдана пожалуй не нужно, пример соседей показателен

Ответил бы, да придется тогда себя в бан отправить :)

Поделиться сообщением

Да,да и меня тоже :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Ну не нам же одним там бывать и ты сходи разок :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Руки прочь от Макдоналдса!Свободу булочке с кунжутом!Не допустим дискриминации огурчиков и котлеты!

Рома, да у нас своих "Макдональдсов" пруд пруди! И стандарты там куда ниже порой. И закрытие Маков отнюдь не повлияет на улучшение качества. Те же бургеры там вкуснее и лучше не станут, и зарплаты у персонала (по большей части, выходцев из Средней Азии, кстати) не повысятся.

Поделиться сообщением

Когда пришли за Ходорковским - Мак Дональдс молчал...

Когда пришли за Навальным - Мак Дональдс молчал...

... теперь пришли за Мак Дональдс)

Поделиться сообщением

Несмотря на все обидки и непонимания никогда туда семью позже не водил хотя поручиться что в мое отсутсвие мои пожелания выполнялись не могу. Горжусь собой неимоверно кстати :D

Я как-то давненько слез с макдаков) перешел на более здоровый Сабвей)

Но, это все фигня, по сравнению с родительским домом)) Пока девушка уехала к родителям, я на 2 месясца переселился обратно, домой)) Вот за это время ни разу вдали не ел. Тут тоже очень вкусно кормят. Рекомендую)))

Поделиться сообщением

Уговорил, Кыся. Давай адрес! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Друг другу тут только не надо претензии предъявлять, гуд хорошо? :)

Поделиться сообщением

В маках очень быстро и вкусно(да,да)можно перекусить. Так сказать за пять минут. Я вообще считаю, что все забегаловки должны ровняться на макдак. Быстро, чисто, незатейливо и недорого;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Примерно раз в два-три месяца меня туда тянет. Неожиданно вспоминаю, с похмелья в основном)) Ну вот что-то похожее)

http://youtu.be/QAWJVvPFrhQ

Поделиться сообщением

Хочет человек есть в Макдональдсе в футболке с Путиным(кстати хороший коктейль :))пусть ест, через пару дней откроют всем на радость снова. Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки

Тю-у-у-у-у. :) Васи Якименко на тебя нет.

Щас ты у него съешь биг-мак в футболке с путиным. Ага, и коктейльчиком догонишься. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

"КОМПАНИЯ "КАРЛСБЕРГ" МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ДВА ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДА В РОССИИ"

А никто не знает, не возродят ли пивные стоячие челов на 500 без кружек с пакетами из под молока и кефира?

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Уговорил, Кыся. Давай адрес! :)

Г. Калининград. Пишешь в личку дату и рейс, все остальное - организуем))

В маках очень быстро и вкусно(да,да)можно перекусить. Так сказать за пять минут. Я вообще считаю, что все забегаловки должны ровняться на макдак. Быстро, чисто, незатейливо и недорого ;)

Не вкусно)) ну, если бы я не ел в Бургер Кинге, или Карл Джуниорс - тогда да, может и согласился бы. А в остальном, Макдак выбираю в самую последнюю очередь)

Поделиться сообщением

Хардис мне больше нравится) у нас Маков нет, как-то живем))

Но в Москве покушать дорого, Маки реально спасают бюджет.

Поделиться сообщением

Хардис мне больше нравится) у нас Маков нет, как-то живем))

Но в Москве покушать дорого, Маки реально спасают бюджет.

Друзья,я конечно знаю,что вряд ли кто то так сделает,но я поступаю следующим образом:в зависимости от того,на сколько я могу задержаться по делам,я набираю в ручную сумку 1,2 или 3 порции еды.Как правило это рис,гречка,грудки.Загружаю в брикеты для еды и го-го-го ! И не дорого выходит и здоровая пища.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...