Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) не поверишь но эта футболка мне тоже не нужна... Да дело не в том, что лично тебе нужно, Игорь. Проблема в том, что за футболками с Путиным стоят примерно те же люди, которые ранее стояли в очереди в Маки. Как-то так. Могу ошибаться, конечно ) Вот, Анатолий написал хороший пост, и я думаю, что, таки, ошибаюсь ) Я хоть и придерживаюсь демократических взглядов но также считаю себя патриотом куска земли под названием Россия И это прекрасно. Только, опять же, проблема в том, что стоящие в очереди за футболками искренне считают "либералов-западников" не патриотами, а продажными врагами народа Изменено 21 августа 2014 пользователем Jerry 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32310 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Да дело не в этом, что лично тебе нужно, Игорь. Проблема в том, что за футболками с Путиным стоят примерно те же люди, которые ранее стояли в очереди в Маки. Как-то так. Могу ошибаться, конечно ) Я же не могу за всех отвечать, просто прояснил свою позицию. Хочет человек есть в Макдональдсе в футболке с Путиным(кстати хороший коктейль )пусть ест, через пару дней откроют всем на радость снова. Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 ...Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки Модной? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32310 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 И это прекрасно. Только, опять же, проблема в том, что стоящие в очереди за футболками искренне считают "либералов-западников" не патриотами, а продажными врагами народа Ты точно тусовался в этой очереди Домысливать не буду но в принципе могу согласиться Модной? Тогда тем более вселенский плач непонятен. Одна чайхана закроется другая откроется с правильными рязанскими продуктами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Бургеркинг кстати даже повкуснее будет))) 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Я не люблю ни Маки, ни Джек Дениелс, ни даже модные айфоны, но ведь лишают не их - лишают выбора. Не знаю даже, о чем тут спорить, вообще, можно. Кстати, айфоны почему-то пока выделяются в этом ряду. Даже не знаю, почему )) Наверное, портрет Путина на золотом корпусе лучше смотрится, чем на белой футболке )) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Долой Макдоналдс! Даешь с*ать в соседнем подъезде! Руки прочь от Макдоналдса!Свободу булочке с кунжутом!Не допустим дискриминации огурчиков и котлеты! 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Чистосердечное признание: я плотно сижу на капучино из МакДака Да, не итальянский вкуснющий, но в Москве приличная альтернатива итальянскому есть только в Кофемании. Но я хотела бы их послать далеко-далеко с их ценами в 500 рублей за чашку. Более того, мне очень удобно заехать в МакАвто по дороге на работу и взять с собой большой капуччо. Из всех кофе на вынос, он самый вкусный. Всякие КофеХаусы, да Шоколадницы - это полный отстой. Меня зовут Юля. Я зависима. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки Только не надо ерничать. В центре ведь не осталось недорогих мест переждать время, сходить в нормальный туалет, перехватить кофе. Насчет их меню - дело вкуса. А вот как общественное место для молодежи Маку не было равных. Они с населением сражаются? . Одна чайхана закроется другая откроется с правильными рязанскими продуктами Альтернатива говоришь? Мы за 25 лет презервативы и одноразовые шприцы делать не научились) 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32310 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Лишают. Только майдана пожалуй не нужно, пример соседей показателен Только не надо ерничать. В центре ведь не осталось недорогих мест переждать время, сходить в нормальный туалет, перехватить кофе. Толь справедливости ради стоит сказать что Россия не первая начала эту волну запретов и санкций Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Лишают. Только майдана пожалуй не нужно, пример соседей показателен Ответил бы, да придется тогда себя в бан отправить 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ответил бы, да придется тогда себя в бан отправить Да,да и меня тоже Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Ответил бы, да придется тогда себя в бан отправить Ну не нам же одним там бывать и ты сходи разок 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Руки прочь от Макдоналдса!Свободу булочке с кунжутом!Не допустим дискриминации огурчиков и котлеты! Рома, да у нас своих "Макдональдсов" пруд пруди! И стандарты там куда ниже порой. И закрытие Маков отнюдь не повлияет на улучшение качества. Те же бургеры там вкуснее и лучше не станут, и зарплаты у персонала (по большей части, выходцев из Средней Азии, кстати) не повысятся. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Когда пришли за Ходорковским - Мак Дональдс молчал... Когда пришли за Навальным - Мак Дональдс молчал... ... теперь пришли за Мак Дональдс) 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Несмотря на все обидки и непонимания никогда туда семью позже не водил хотя поручиться что в мое отсутсвие мои пожелания выполнялись не могу. Горжусь собой неимоверно кстати Я как-то давненько слез с макдаков) перешел на более здоровый Сабвей) Но, это все фигня, по сравнению с родительским домом)) Пока девушка уехала к родителям, я на 2 месясца переселился обратно, домой)) Вот за это время ни разу вдали не ел. Тут тоже очень вкусно кормят. Рекомендую))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Уговорил, Кыся. Давай адрес! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Друг другу тут только не надо претензии предъявлять, гуд хорошо? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 В маках очень быстро и вкусно(да,да)можно перекусить. Так сказать за пять минут. Я вообще считаю, что все забегаловки должны ровняться на макдак. Быстро, чисто, незатейливо и недорого Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Примерно раз в два-три месяца меня туда тянет. Неожиданно вспоминаю, с похмелья в основном)) Ну вот что-то похожее) http://youtu.be/QAWJVvPFrhQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Хочет человек есть в Макдональдсе в футболке с Путиным(кстати хороший коктейль )пусть ест, через пару дней откроют всем на радость снова. Кто же посмеет оставить московский бомонд без модной забегаловки Тю-у-у-у-у. Васи Якименко на тебя нет. Щас ты у него съешь биг-мак в футболке с путиным. Ага, и коктейльчиком догонишься. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) "КОМПАНИЯ "КАРЛСБЕРГ" МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ ДВА ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДА В РОССИИ" А никто не знает, не возродят ли пивные стоячие челов на 500 без кружек с пакетами из под молока и кефира? Изменено 21 августа 2014 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17472 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Уговорил, Кыся. Давай адрес! Г. Калининград. Пишешь в личку дату и рейс, все остальное - организуем)) В маках очень быстро и вкусно(да,да)можно перекусить. Так сказать за пять минут. Я вообще считаю, что все забегаловки должны ровняться на макдак. Быстро, чисто, незатейливо и недорого Не вкусно)) ну, если бы я не ел в Бургер Кинге, или Карл Джуниорс - тогда да, может и согласился бы. А в остальном, Макдак выбираю в самую последнюю очередь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Хардис мне больше нравится) у нас Маков нет, как-то живем)) Но в Москве покушать дорого, Маки реально спасают бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Хардис мне больше нравится) у нас Маков нет, как-то живем)) Но в Москве покушать дорого, Маки реально спасают бюджет. Друзья,я конечно знаю,что вряд ли кто то так сделает,но я поступаю следующим образом:в зависимости от того,на сколько я могу задержаться по делам,я набираю в ручную сумку 1,2 или 3 порции еды.Как правило это рис,гречка,грудки.Загружаю в брикеты для еды и го-го-го ! И не дорого выходит и здоровая пища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах