StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Челлино доиграется . Я конечно понимаю , что ему не охото продавать игроков (нормальных/хороших) которые держат островитян на экваторе таблицы ... Но не лучше ли поступить как Удинезе ? Продать 1-го купить 3 , пока эти ребята хоть чирик стоят ... очко играет или что мне не понятно 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Испугался он. Островные, говорят, начали уже пикеты возле офиса клуба устраивать. Побоялся, что ему разнесут все там. Так мог бы и не тянуть до последнего, а продать еще в середине трансферного, чтоб найти себе кого-нить на замену Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31361 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Не ну ребята вы даете, он что обязан кому то их обязательно продать? Пусть радуют местных болел, не вижу тут никакой проблемы тем более сейчас когда в принципе любой игрок может встать в позу и добиться своего трансфера невзирая ни на какие контракты 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Об этом, кстати, тоже говорится в официальном заявлении клуба. Почти дословно: за то, что игроки не пошли на конфликт и остались верными цветам Кальяри, они заслужили овации болельщиков на первой игре дома. (С) Видимо, конфликт назревал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А Наинголан этот, переходит в Юве зимой, если верить слухам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А Наинголан этот, переходит в Юве зимой, если верить слухам. Поли к ним тоже летом переходил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Умер во сне в 31 год. Что-то жесть вообще. Светлая память парню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Как обидно! Молодoй парень, плюс воспитанник. Пусть земля будет пухом! Очень жаль парня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Серьёзно? Жесть. А какой последний клуб у него был? Очень жаль его и родных... Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Серьёзно? Жесть. А какой последний клуб у него был? Очень жаль его и родных... В Фиорентине капитанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Думал из него вырастет со временем защитник скуадры... Как же жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Жаль Давидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Очень жаль конечно, было ощущение что выходит на пик карьеры и только раскрывается. Покойся с миром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Какой-то кошмар. Соболезную родным, близким и болельщикам. Светлая память Давиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Охренеть, светлая память(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6793 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Ужасная новость, поверить трудно В горле комок стоит.. маленькая дочь осталась Давиде ушел на пике карьеры, и капитаном стал не зря, для фиалок потеря и удар непосильный и черный день для всего мирового футбола RIP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Ужасная новость . Как так? Такой молодой Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Пишут что сердце остановилось, хотя у него с ним проблем не было. Может слишком выматывал себя тренировками, вот оно и остановилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16572 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Фоэ,Фехер,Пуэрта,а сколько еще не таких известных..сейчас вот Астори... Молодые здоровые парни,каждый год проходят полное обследование... Ничего не находят,все у них хорошо, а потом вот так раз и нет человека...что,почему,никаких видимых причин. Ужасно... RIP Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Очень грустно. Всегда хотел увидеть его в футболке Милана...ибо кровь и почва. Горжусь тем, что помогли этому парню найти достойное место в большом футболе. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31361 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Мда, вот это зашел в интернет почитать всякую всячину перед дерби Что тут можно сказать, неправильно когда человек уходит из жизни в 31 год. Представляю состояние родных и близких сейчас. Земля пухом.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Жесть. RIP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31361 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 • Лука Антонелли в Инстаграме: «Теперь я точно знаю, что наш мир покидают лучшие люди. Ты был для меня другом, партнером. Ты навсегда останешься в моем сердце. Моя лысина - это твоих рук дело, ведь ты срезал все мои локоны! Ты должен оберегать своих принцесс оттуда...Не забывай нас, и мы не забудем тебя. Прощай Асторелло! Прощай, мой друг!» 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах