fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Кто-то смотрит Лигу Наций )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Германия - Франция. Уровень товарняка, кмк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 А может отдельную тему открыть, где можно полностью понять эту систему и кто, как и откуда и куда отбирается в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 А может отдельную тему открыть, где можно полностью понять эту систему и кто, как и откуда и куда отбирается в конце? Зачем? Турнир и так полутоварищеский все равно. Только для карликов типа Мальты имеет смысл бороться ибо маячит халявная путевка на евро https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/2160404.html 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Хакан турецкий гол сделал с Россией. И там и в Болонье по одному миланисте на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Раскатали Чалханов и Ундеров без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 А мне пока очень нравится Лига Наций. По внутренним ощущением прям продолжение ЧМ. Не в полном смысле конечно, но соревновательный подтекст сохраняется, привычного распиндяйства товарняков не наблюдаю. И это на текущий момент вызывает интерес, это главное. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Вот у голландцев видится потенциал для роста. И наметки игры есть. Едва не наказали французов за пижонство. А Италия на фоне собратьев по группе А совсем плохо выглядит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 У голландцев всегда потенциал и наметки роста. Вечно перспективные и потенциальные...) А по факту даже при нынешней системе отбора мимо двух форумов подряд. Если опять разбазарят молодежь на стадии чуть старше подросткового возраста, снова ничего не светит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 В первом тайме шведы хорошенько проехались по ногам Хакана, главное никого не потерять из-за травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Хакан очень хорош. А удар просто классный. Красиво забил. Интересно, что все время на левом фланге играет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 У голландцев всегда потенциал и наметки роста. Вечно перспективные и потенциальные...) А по факту даже при нынешней системе отбора мимо двух форумов подряд. Если опять разбазарят молодежь на стадии чуть старше подросткового возраста, снова ничего не светит. Я про голландцев написал применительно к ситуации в Италии. И там и тут кризисные поколения вроде как, но как датчи играли с чемпионами мира и как сегодня Кристанте и ко. делали это с портками 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Хорваты трешку отхватили от испанцев к середине первого тайма. Сит транзит глория мунди 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 И ещё трешку после :-D Модрич так без ЗМ останется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Калинич действительно проклятый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Калинич действительно проклятый То другой, вратарь однофамилец 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Значит проклятие фамильное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Смотрел Францию-Германию. До чего же круты петухи.. Cплоченно как играют, такое ощущение, что победа на ЧМ их сделала ещё более мотивированными и голодными. Состав шикарен.. Гол Гризманна головой Нойеру за шиворот просто чумовой. Короче, в каком-то смысле Франция сейчас воплощает некий дрим-тим. А у немцев наоборот, некий кадровый спад. По многим персонажам вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Немцы вылетают из группы А. Россия входит Чудные дела творятся) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 Немцы вылетают из группы А. Россия входит Чудные дела творятся) Это точно, там уже и Украина. Вообще я не очень понимаю эту лигу. Как я понял, если Россия и Украина провалят отбор, то теперь они все равно играют в плей-офф. Так теперь можно отбор валить и готовиться к плей-офф. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Тут мне кажется наоборот выгоднее вылететь на более слабый уровень, чтобы на следующий отбор с триумфом его выиграть и отобраться на Евро. Естественно это касается не самых сильных сборных. То есть пожертвовать первым циклом и вылететь к андоррам всяким. А на следующий цикл всех там обыграть и выйти на Евро без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Тут мне кажется наоборот выгоднее вылететь на более слабый уровень, чтобы на следующий отбор с триумфом его выиграть и отобраться на Евро. Естественно это касается не самых сильных сборных. То есть пожертвовать первым циклом и вылететь к андоррам всяким. А на следующий цикл всех там обыграть и выйти на Евро без проблем. Ну тут такое Вместе с тобой на уровне ниже вылетят еще как минимум три соизмеримые банды, с которыми придётся зарубаться. В целом может и полегче будет, но это и близко не гарантия, на мой взгляд. Да даже если условная Литва вылетит в нижний дивизион, то ей помимо вылетевшей вместе с ней условной Словенией, Эстонией играть с условной Македонией или Беларусью. Уж точно не гарантия выхода, да еще учитывая четыре года между циклами 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Это точно, там уже и Украина. Вообще я не очень понимаю эту лигу. Как я понял, если Россия и Украина провалят отбор, то теперь они все равно играют в плей-офф. Так теперь можно отбор валить и готовиться к плей-офф. )) Задача? Сократить мало кому нужные товарняки но оставить окна для сборных в прежнем количестве. Не знаю что будет дальше но пока проект скорее жив чем нет. Немало хороших матчей 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Да даже если условная Литва вылетит в нижний дивизион, то ей помимо вылетевшей вместе с ней условной Словенией, Эстонией играть с условной Македонией или Беларусью. Уж точно не гарантия выхода, да еще учитывая четыре года между циклами Полностью согласен. Но через обычный отбор там практически железная гарантия не пройти, а тут есть ведь какой-то шанс. Но если бы я был руководителем федерации или сборной, то никогда бы не делал ставку на то, чтобы вылететь в дивизион послабее, чтобы ее потом выиграть. Тем не менее, формат турнира может порождать такие мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Тем не менее, формат турнира может порождать такие мысли. Да никто этот формат не понимает, чоужтам)) все просто играют пока им не скажут что играть больше не надо, а дальше или что-то подарят или нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах