Перейти к публикации
Petr_Milan

Новый Милан

Рекомендованные сообщения

Твой символизм и подобные условности не имеют никакого отношения к происходящему на данный момент, у нас за плечами последнее трансферное окно в которое были куплены Палета, Боккети, Дестро, Антонелли и Черчи - 5 итальянцев. Если уж нет желания судить об игроках по итогам их игры, может хотя бы дождаться их подписания?

В той ситуации, если бы мы подписали Месси и КР ничего бы не изменилось! У нас разруха в раздевалке была! Неважно кто приходил, и то, что пришли именно итальянцы и не смогли изменить что то не говорит о том, что они плохи как игроки! Обычно дается шанс. Прям такое ополчение проти итальянских игроков, на форуме итальянской команды! За негров готовы с шашкой в бой, а своих родных в костер!

Изменено пользователем Slavio
  • Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В той ситуации, если бы мы подписали Месси и КР ничего бы не изменилось! У нас разруха в раздевалке была! Неважно кто приходил, и то, что пришли именно итальянцы и не смогли изменить что то не говорит о том, что они плохи как игроки! Обычно дается шанс. Прям такое ополчение проти итальянских игроков, на форуме итальянской команды! За негров готовы с шашкой в бой, а своих родных в костер!

Кто тебе такое сказал? :D Кто-то гонит их из команды? :) Высокий шанс уйти у Боккети и Дестро, остальные скорее всего останутся :) Но тут уже, что не говори, Мартинез хоть зеленожим станет, а будет все равно сильнее Дестро, не говоря уже про Ибрагимовича :)

А у нас на форуме есть негры? Я кого то забыл? Можешь как хочешь меня называть, я тебя просто в игнор кину. Во первых, потому что я не еврей, во вторых, это будет переход на личности.

А как ты сам относишься к тому, чтобы называть евреев жидами?) Не просто так же им это название придумали (да и изначально не было в нем ничего оскорбительного), и оно есть во всех языках, толерастию нужно искоренять везде, особенно касательно еврейского вопроса, согласен?)

http://www.youtube.com/watch?v=O7HoKCl8b78

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

По теме. Эльшу думается мне либо сдадут в аренду, либо обменяют, Синише похоже он совсем не в тему.

Почему? Вообще он как бы изначально нападающий,а с учетом схемы в 2 напов,шансов у него будет достаточно.А если лишь 1 Мартинез придет,то и в основе скорее всего с ним именно ЭШ играть будет...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, про "Шарика" быстро забыли.

А "Кондом" вполне символично, с моей точки зрения. Не я придумал, но подхватил, потому что нравится этот символизм. Этакий субъект, который препятствует зачатию, развитию, рождению команды. Можете сколько угодно говорить, что это нужно проверить, нужно посмотреть на игру, но я уверен так же, как был уверен с Боатенгом, Мунтари, Константом, Балотелли, Таарабтом. Поэтому, смотрите, ждите, надейтесь. Через год, два, три непременно вернемся к этой тебе.

Будет игроком Милана, другую кличку придумают. Но по сути, думаю, кондомом останется.

"Жоффрик", так приятно будет вам? :)

Уважаемый вы расист, это реально оскорбляет, просто тот же Боа, Мунтари, Констант, Бало, Адель добились куда большего в жизни чем вы! Я вот вас не знаю но я в этом уверен!

По теме Поли, человек может играть хорошо только в том случае если будет нормальный тренер, просто это игрок "тренера" это не игрок который будет играть при любом тренере стабильно, Поли это игрок своего тренера как Антонини, Адель, Констант...

• Like 2

Поделиться сообщением

На заметку арийцам. :)

Работникам гостиниц и ресторанов Парижа (и не только) верится с трудом что Россия находится в Европе. Наверняка только потому что у них плохо с географией. :)

Английские и хорватские болельщики, Ферари Милевского, (не)реальные аппетиты росийских футболистов... Список длинный. При желании осудить можно всех.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

На заметку арийцам. :)

Работникам гостиниц и ресторанов Парижа (и не только) верится с трудом что Россия находится в Европе. Наверняка только потому что у них плохо с географией. :)

Английские и хорватские болельщики, Ферари Милевского, (не)реальные аппетиты росийских футболистов... Список длинный. При желании осудить можно всех.

Бред, Франция и Россия имеют слишком много общего, французы больше других европейцев знают о России :)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дрим, ты лучше скажи, как ты ролик с ютуба вот так вставляешь? :))))

Кстати, в самом деле, если хотим 35 лямов на полузащитника потратить, почему с Реалом за Крооса не перетереть? Тем более Бенитес сам на Кондогбию нацелился

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, в самом деле, если хотим 35 лямов на полузащитника потратить, почему с Реалом за Крооса не перетереть? Тем более Бенитес сам на Кондогбию нацелился

Зачем им отдавать ключевого полузащитника?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/794607.html

Забавная подборка, предлагаю посчитать количество негров и белых в этом списке

• Like 3

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...o18/794607.html

Комменты там ржака.

A для нас актуально:

"А что Михайлович делает на второй фотке у феррари КриРо?" :D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Жофря ещё даже не перешёл, и не известно перейдёт ли, а по нему уже выводы сделали, и переругались к тому же. Хотя спорящие даже и игры его не видали, а если и видали, то 5 игр. А если даже и 10, то я определённо не понимаю, как можно сделать какие-то выводы. Поэтому я не верю ни защитникам Жофрика, ни его хулителям.

Для себя решил так:коль не заиграет новобранец - я немедля применю к нему высказывания в самой пошлой форме, а пока не буду, дабы потом нелепо не выглядеть.

Поэтому никаких негров плантационных, а ласковое товарищ Кондобья.

• Like 2

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дрим, ты лучше скажи, как ты ролик с ютуба вот так вставляешь? :))))

a11825dddaff.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...o18/794607.html

Банега победитель по жизни :D

Кстати, вот он может и не помешал бы Милану)

Поделиться сообщением

Кстати, а откуда взялось утверждение что Шарик не нужен?

Команда толком и не собиралась еще, до сборов еще 2 недели, никто не говорил с тренером и тем более не пробовался в его схемах. Говорить сейчас о том кто нужен а кто нет было бы неправильно. Только уж совсем шлакоотбор типа Мунтари может принять к сведению, хотя как новый тренер видит ситуацию неизвестно. Даже буду утверждать, что он её никак не видит в принципе, потому что состав настолько разбалансирован, что теоретически любой игрок может быть полезен, так как в прошлые сезоны никто не показывал уровень игры, в первую очередь командной. А это значит что любые решения по игрокам сейчас будут в слепую. И не дурак сидят в Милане чтобы этого не понимать. Поэтому все рассказы прессы о том, что кто-то уже пакует чемоданы по причине ненужности тренеру - бред или даже газетный флуд.

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А у нас на форуме есть негры? Я кого то забыл? Можешь как хочешь меня называть, я тебя просто в игнор кину. Во первых, потому что я не еврей, во вторых, это будет переход на личности.

Я не собираюсь тебя так называть и уж тем более не хочу тебя обидеть. Мой вопрос иллюстрирует двойственность отношения к толерантности. Часто ее высмеивают и презирают до тех пор, пока ущемление не коснется тебя самого. Семантика слова жид тоже не несет в себе ни какой злобы. Жид происходит от Jew, то-бишь иудей. Во многих языках это слово обозначает исключительно "еврей". Но суть в отношении. Если евреям не нравится, чтобы их так называли, я не буду. Вопрос воспитания и социального развития. Поэтому мне тоскливо смотреть на высмеивание толерантности общества.

Поделиться сообщением

Уважаемый вы расист, это реально оскорбляет, просто тот же Боа, Мунтари, Констант, Бало, Адель добились куда большего в жизни чем вы! Я вот вас не знаю но я в этом уверен!

А то, что ты клевещешь на человека "расист" совсем не оскорбляет. :) Из хороших футболистов нравятся мне больше такие как Ройс, Крос, Кака, Де Росси, Торрес, Алонсо, чем Макелеле, Виейра, Рональдиньо, и что? Я считаю их более полезными в командном отношении. Имею на это право? Мне нравились Роналдо, Зеедорф, но это не значит, что других я не считаю за футболистов, и тем более за людей! У меня никакой ЛИЧНОЙ неприязни к Кондогбия нет. Играет в Монако - на здоровье. Хочет, пусть в Реале играет, в Милане пусть играет на радость вам. Всего-навсего, считаю, что с ним центр полузащиты в Милане строить не стоит, так как за большие деньги есть перспектива гораздо лучше, да и за не большие она есть.

Так что, угомонись со своим расизмом, жизненными достижениями и не раздувай эту тему.

P.S. К людям я отношусь всегда по-доброму, не важно какой национальности, какого цвета. За мысли и идеи винить тоже глупо. А вот за делишки и поступки презирать могу белых по большей части, потому что я среди таковых живу. Но это не футбольная тема. В футбольной симпатии просто белые в большинстве.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

А то, что ты клевещешь на человека "расист" совсем не оскорбляет. Из хороших футболистов нравятся мне больше такие как Ройс, Крос, Кака, Де Росси, Торрес, Алонсо, чем Макелеле, Виейра, Рональдиньо, и что? Я считаю их более полезными в командном отношении. Имею на это право? Мне нравились Роналдо, Зеедорф, но это не значит, что других я не считаю за футболистов, и тем более за людей!

Ну ты в любом случае расист, есть много различных характеристик этого слова, есть понятие позитивный расизм, есть понятие антиглобализма, которое так или иначе затрагивает расизм. Никто же не говорит, что ты предлагаешь сжигать негров в доменных печах :)

У меня никакой ЛИЧНОЙ неприязни к Кондогбия нет. Играет в Монако - на здоровье. Хочет, пусть в Реале играет, в Милане пусть играет на радость вам. Всего-навсего, считаю, что с ним центр полузащиты в Милане строить не стоит, так как за большие деньги есть перспектива гораздо лучше, да и за не большие она есть.

Я думаю ты никогда не был в Европе, а если бы ну очень мало по времени. Понимаешь щас такая ситуация, что уже всё поздно бороться за белые европейские города, белый спорт и прочее. Этого уже никогда не будет, тем более на нашем веку. Там еще старшее поколение более менее через одного смотрит на некоторых черных и арабов косо, но и то молчит и терпит, а те кто родился уже в конце 80 и позже совсем не видят разницы в цвете кожи. Они уже реально считают условного Мастура или Балотелли итальянцем, Кондогбья французом или Озила полноценным немцем. Думаю, Юля, например, которая постоянно общается с миланской молодёжью подтвердит, что у них, у молодых игроков академки, даже понятия нетерпимости в голове нету, это совсем другие люди, не мы.

И лучше смириться, что в Милане всегда будут чернокожие игроки, он всегда будет их покупать и не имеет значения бюджет будет 150 лимонов или 5.

А через 5-10 лет, будут десятки в серии А таких, как Бало или Обгонна. Они будут и в клубах и в сборной. Мир теперь таков и можно радоваться, что Жофрэ, а не Мунтари, а можно просто забить на футбол. :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Нет, я подтверждать не буду. Итальянцы - расисты и националисты. Мелкие еще туда-сюда, но остальные все поголовно. Они даже людей из соседнего города презирают, историческая вражда, так сказать, какие еще негры, ты о чем?

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага. И последние выборы в европарламент, как раз доказывают совсем иную точку зрения, Дрим. Большинство правых! Во Франции партия Ле Пэн все сильнее набирает обороты, в Нидерландах, тоже правая партия правит. Дрим, свое время варвары разрушили Рим, не верю, что история повторится. Понятно ведь почему такая ярко выраженная ненависть к чернокожим на бытовом уровне! Посмотри, что в США происходит. Просто у белых людей уже крышу начинает сносить от всех этих яйцетрсясов бездельников, которые кроме как торговать наркотой и воровать ничем другим не занимается. Хотя это офф топ ярый. Сорри.

• Like 2

Поделиться сообщением

Бедный коренной француз Конгдобиа, Он даже не подозревает, что из занего поднялся политический холивар с перспективой ЕС в плане миграционной политики ))

Изменено пользователем Patron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Блин.

Хоть я отчасти и расист, но вот смотрю на Уилла Смита и язык не поворачивается назвать его ниггером. Он - афроамериканец. Образованный, грамотный, талантливый. Равно как и Майкла Джордана, Леброна и прочих, которые вызывают уважение.

А вот смотрю на Мунтари и язык не поворачивается назвать его человеком. Тупая чёрная обезьяна. В этом разница.

Не люблю тупых африканцев, отчасти индусов и индонезов. Потому что тупые и упрямые

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

На индусах сейчас вся мировая IT-сфера держится )

• Like 1

Поделиться сообщением

А через 5-10 лет, будут десятки в серии А таких, как Бало или Обгонна. Они будут и в клубах и в сборной. Мир теперь таков и можно радоваться, что Жофрэ, а не Мунтари, а можно просто забить на футбол.

Ты меня ни разу не убедил. Можете называть меня как хотите, моя логика останется прежней. Отношение к неграм определяется их зачастую неприемлемым для европейцев поведением, культурой и укладом жизни. Это нормальная реакция. Так как и нормально большинство относится к цивильным, разумным, дружелюбным, не взирая на цвет кожи.

По поводу игровой модели хочу высказаться. Мне больше импонируют команды, как в эстетическом, так и стратегическом плане, где присутствует высокая степень универсализма. В частности, это касается самой ответственной зоны - центральная и задняя линии полузащиты. Яркий пример - Реал и Барса, Бавария, где нет ярко выраженного опорника-разрушителя. В варианте Милана интересно было бы посмотреть на возможное трио Сориано - Монтоливо - Поли. Недостаток мощи компенсируется динамикой и относительно высокой обороноспособностью атакующих полузащитников, например Бонавентруры и Хонды. Хотя, на мой взгляд, подвижность Хонды и его обороноспособность оставляет желать лучшего. тот же Сапонара смотрелся бы живее. В случае с парой нападающих, аналогично действует секонда пунта, только в другой геометрии. В качестве запасного непременно понадобится условный Де Йонг, для подстраховки, силовой борьбы, нейтрализации определенных игроков соперника.

Проблема центра защиты так же актуальна... Из имеющихся я бы посмотрел на связку Палетты и Боккетти.

• Like 1

Поделиться сообщением

Жги дальше, динамика Монтоливо, обороноспособность Поли. Палетта-Бокетти даже в Сатурне были бы проходным двором. Последний вообще не смог с банки донного Спартака вылезти.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...