Перейти к публикации
MILANISTA_ITALIANA

СуперПиппо!

Рекомендованные сообщения

В две темы всего то зашел. А рюмочку не хочу... Игра в среду важная, надо режимить

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Набранные очки в первых 5 турах за последние 6 сезонов (+ финальная позиция по итогам сезона).

У Пиппо все нормально.

О, так мы идем по чемпионскому графику Аллегри, значит все будет ок. Тем более кто впереди нас будут сыпаться. Ксьати, а реально сколько было очков в сезоне 11/12? Что-то не могу найти эту информацию в голове.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

...

С Зеедорфом ситуация другая. Кларенса слила раздевалка ...

Которая до этого слила Макса. (знаю, Аллегри не миланиста, Зее плохой миланиста, Инзаги?)

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Которая до этого слила Макса. (знаю, Аллегри не миланиста, Зее плохой миланиста, Инзаги?)

Мне кажется, что Макса никто не сливал, просто он изжил себя в этой команде, и исполнители некоторые были, кому футбол не так был интересен. Благо их уже нет в команде. Кто-то из игроков недавно говорил, если не ошибаюсь Абате, что некоторые игроки приходили просто в Миланелло... Все им было пофиг, если проще говорить. То что случилось в матче с Сассуоло, это звезды так стали, если не Сассуоло с Берарди, то через несколько туров кто-то другой. А вот Зее слили, ЛЕ была в кармане, даже в последней игре сезона стоило забить +- гол, и мы бы были в ЛЕ. Сейчас я считаю, что хорошо что мы не играем в Европе, так будет проще Пиппо. Зеедорф начал на мой взгляд не с того, нужно налаживать контакты с командой, а не показывать что я король, даже если есть люди которые более великие чем сам король. Тассотти например, которого Кларенс вообще на мой взгляд унизил своими правилами. Я могу сказать как человек руководитель, что так вести себя нельзя, так работу не организовать, во всяком случае нормальную. Просто так человека не уберут, тем более если человек такая глыба, которому дали такой хороший контракт, и еще такой не маленький по времени. Есть такое понятие, как человеческие качества, и они не менее важны чем спортивные. Кларенс получил зимой несколько хороших игроков, команда стала сильнее, но злее, при этом не в спортивном плане, а на своего тренера, который не смог найти общий язык с коллективом. Я много раз сталкивался с такими вещами, вроде хороший человек, работает отлично, но в коллективе проблемы, лучше убрать такого одного человека, а не всех. Вообще тот кто работает с большим количеством людей, тот знает, что к каждому нужен свой подход, а не как у Кларенса, к примеру Сапата не вышел рожей, вот так на бенче и гнил, да и другие примеры. Жопу лизать не все умеют, я вот например вообще ненавижу когда мне лижут жопу, и стучат на кого-то, даже если этот стук абсолютная правда. Ладно, что-то меня понесло после рюмки, давно не пил:)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Очки, набранные командой к дню рождения папы за все время его правления. Циферка сверху - позиция в чемпионате.

2JPG_4862392_14049428.jpg

"Догнать и перегнать" позднего Аллегри

Я вообще-то по Анчелотти равняюсь. Аллегри Пиппо уже догнал и перегнал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, а реально сколько было очков в сезоне 11/12?

Сезон 2011/12

Тренер-Аллегри

После 5-ти туров набрано очков-8 .Место в турнирной таблице-10.

Итог сезона :

Набрано очков-80. Место в турнирной таблице-2.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Пиппо. Зеедорф начал на мой взгляд не с того, нужно налаживать контакты с командой, а не показывать что я король, даже если есть люди которые более великие чем сам король. Тассотти например, которого Кларенс вообще на мой взгляд унизил своими правилами.

Ну сколько можно повторять одно и то же в нескольких темах? Где что-то из третьих уст, где-то что-то урвал на радость желтописцам....

Кларенса слили жестко и бесцеремонно. Слило руководство, слила скамейка, слили тн. сенаторы Возможно за ту же самую принципиальность, не спорю. Сколько там было тех правил, от которых все тогда хлопали в ладоши, оценив как первые положительные шаги по выползанию из болота? Работа была проделана. И работа хорошая, считаю. По-другому растормошить застоявшееся сознание было нельзя. В отсутствие настоящих авторитетов в раздевалке к тому же. Кучки зажравшихся загорелых "постояльцев" это не нравилось, уверен. Но ещё бы.

Так или иначе, но идеи Зеедорф свои доносил и результаты это принесло. По поводу той самой гибкости "карлетовской". Но это прежде всего опыт. И далеко не факт, что панацея. Даже состав позднего Анчи( не говоря уже об убийственной силе середины 2000-х) не в какое сравнение. Там любые эксперименты на радость отцу. А с этими попробуй. Посмотрим, как получится у Пиппо. А может и не хотел и не его это. Момент важный ,психологический, но разгребать авгиевы и без того хватало. Методы у всех свои.

Помешала лишь эта прямолинейность? Если это и так, то "пунктик" явно не единственный . Я бы не исключал варианта, что всерьёз заикнулся о существенном усилении летом)) При всём при этом он большой умница и профессионал. Поэтому все разговоры о "ночных письмах" и приказах Мауро на скамейке мне видятся большой глупостью. Не могу представить картину, чтобы начинающий тренер мог себя так повести. Они 10 лет вместе в одной команде. О каком неуважении может идти речь. Вдруг получив назначение этот человек со светлой головой опускается до унижения того, во многом благодаря опыту и поддержки которого, уме предстоит пережить самый сложный начальный период. Нет уж, вся карьера и жизнедеятельность этого человечища мне не позволят в это поверить. В то, что разозлил верю. И в методы руководства самые разные. Как я уже говорил, не в первый раз, увы. До конца всей всей правды мы как обычно не. Поэтому и обвинения в грязи искючительно тольку одну из сторон стоило бы придержать.

Поделиться сообщением

@Саныч, у каждого своя правда. Для меня Зеедорф высокомерный негр, который таким стал когда пришел на скамейку тренера. Не хочу продолжать дискуссию, но от того Зеедорфа команда получила только отличные фотографии на которых он раздавал респекты фотографам ... Благо разум встал выше, и Зеедорфу не дали сделать тренерский филиал Голландии в Миланелло.

Поделиться сообщением

Все верно. Предсезонку же Аллегри провел, вот и результат у Зее.

Поделиться сообщением

Не, Зее сильно поменял даже манеру игры после Аллегри. В заслугу Аллегри относительные успехи Зее точно ставить не стоит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

аллегри даже в этом притянутом за уши сравнении хуже Зеедорфа и Индзаги :P

Поделиться сообщением

Интерестно , а вот почему Абьятти давал пресс-конференцию , а не Индзаги , не хочет на глаза показываться или боится не удобных вопросов ?

Поделиться сообщением

Не, Зее сильно поменял даже манеру игры после Аллегри. В заслугу Аллегри относительные успехи Зее точно ставить не стоит.

Физику точно стоит, у Аллегри команда всегда весной играла лучше.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Все верно. Предсезонку же Аллегри провел, вот и результат у Зее.

Кайрат это стеб такой или дайдай так запал в душу?

10896847_10153023432242630_4200557412081890759_n.jpg?oh=ddd55e070ed0a5c4cc7f64d6df11136f&oe=552121C0

и это без предсезонки

У нас уже много лет нет нормальной предсезонки. Сначала почти месяц торчим в штатах зарабатывая копейку потом эти тимкапы и кубки Берлускони. Как сезон не начинается ни игры ни физики

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас уже много лет нет нормальной предсезонки. Сначала почти месяц торчим в штатах зарабатывая копейку потом эти тимкапы и кубки Берлускони. Как сезон не начинается ни игры ни физики

Мы еще любим на рынке вести ключевых игроков в основу до конца августа, что бы пытаться вписать их в состав в официальных играх в сентябре/октябре, минуя всю какую-никакую предсезонку.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Туттогоб уже пишет, что матчи с Аталантой и кубковый матч с Лацио решат судьбу Пиппо. Писатели туринские.

Поделиться сообщением

Пиппо будет работать до конца сезона, даже если проиграем и Лацио, кстати выиграть будет очень тяжело, после сегодняшней игры, в защите играть не кому

Поделиться сообщением

@Филарет, Пиппо жаль, кстати и из примаверы взять почти нет кого, у них тоже все защитники на больничном.

Поделиться сообщением

Танкреди Пальмери пишет со ссылкой на Раи, что Пиппо дали три игры на исправление ситуации. Иначе на выход, первый на смене - Спалетти. https://twitter.com/tancredipalmeri/status/556966374514651137

Источника на Раи я не нашел, кто-то может подтвердить? Сам Пальмери не верит инфе, значит, не с потолка взял. В комментах твиттера: Марио Баджо - "не верю. Индзаги - человек Галлиани, его так просто не выкинешь." Пальмери - "согласен".

Странная логика вообще-то. Как будто Зее был не ставленником "семьи" или Макс не был лоялен. Был бы человек, повод найдется.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Если довольно сомнительно было назначение Пиппо, то его увольнение после полугода работы - совсем сомнительно и глупо.

Поделиться сообщением

Если тренеру поставлена цель и она не выполнена, какая бы она по сложности ни была, его попросят. Зее докажет.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...