Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 И я обожаю Женьку. Только он, засранец, больше о футболе почти и не пишет. А еще дразнит меня фотками из отпуска и уже несколько лет обещает приехать на пиво, но не приезжает! Дженьк, я ж свалю, опять не встретимся! Аргх! Но я тебя все равно люблю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 И я обожаю Женьку. Только он, засранец, больше о футболе почти и не пишет. Я склонил его на темную сторону силы 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я склонил его на темную сторону силы я сейчас тему антиреспекты создам, молодой Анакин, ахаха)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Игорю 1981 и Милану -90. Двум питерцам.Всегда читаю с наслаждением и радостью. По сути,самым честным и обожаемым мною. Даже когда тема мне не интересна,но вижу ник знакомый,то сразу хочу видеть,что сказали эти ребята. 2 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Рома, во-первых я тебя обожаю)) а во-вторых, я знаю, что ты любишь свой город, но тебе надо было родиться в Питере) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 После переведенного интервью Даши, хочу сказать искреннее спасибо всем, кто делает наш сайт лучше. Общественная работа, штука неблагодарная, но несмотря на это вы находите время и силы, чтобы модерировать, писать, переводить, искать новости. Большое спасибо! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Залип на энциклопедии. Команда сайта вы супер. Всем респект 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Рагацци читал энциклопедию запоем. Респект всем кто причастен к этому труду. Можно смело вешать звезду на эмблему сайта 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Я тоже всю энциклопедию прочел, огромное спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Вынужден признать, что полностью согласен с Корандо в отношении комментариев во время матча Сейчас перечитал, что творилось в теме - жуть, конечно. И самое хреновое, что я тоже активно поучаствовал в этом И эмоции в данном случае - не оправдание. Так что респект модераторам за сдержанность Ну а нам всей этой сдержанности, дабы не прибегать к дубинке. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Смотреть надо матчи в баре) И не отвлекаться на Форум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Случайно подписался на наш твиттер (АРФМ). Хочу сказать спасибо тем, кто его ведет. Так гораздо удобнее узнавать информацию, чем через ВК. И вся информация выходит раньше, чем в том же ВК, В общем, респект вам, добрые люди! Кто не в курсе, вот ссыль https://twitter.com/ACMilanFan_Ru 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А здесь информация появляется еще раньше, и ее еще больше: https://twitter.com/milaneye 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 А здесь информация появляется еще раньше, и ее еще больше: https://twitter.com/milaneye У нас лучше. У нас еще и сайт есть 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 У нас лучше. У нас еще и сайт есть Отдельное спасибо от тех, кто не может в английский. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 не знаю куда запостить, но так как со всем респектом и уважухой отношусь к модераторам, сам им был и знаю как это непросто - запощу здесь Уважаемые господа! закрыть тему матча во время матча с предложением встречаться в баре - это конечно мудрое решение, если бы все члены красно-черного сообщества жили в одном часовом поясе. Но так как география наших сокамерничков весьма широка и смотреть матч в баре в 9 утра, например или даже в 2 часа дня часто не представляется возможностев, а перекинуться впечатлениями очень хочется частенько, прошу вас рассмотреть вопрос о более гибком отношении к теме матча во время матча. Ежели такой возможности все-таки нет, то есть предложение еще более упростить работу и закрыть также тему Будущее усиление во время трансферного окна 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Эту работу уже упростили Фассоне и Мирабелли. Респект им. Если продолжат работать такими темпами, через неделю сформируют состав. Бла-бла-бла не понадобится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Это была вынужденная мера, так как границы дозволенного были нарушены. В конце сезона тема была уже открыта. P.S. В новом сезоне, я думаю, тему закрывать не будем, но модерация будет жестче. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 В очередной раз грацие команде сайта освещающих события вокруг команды максимально полно! 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Хочу выразить огромный респект Русику и ДжонниФруму за подхваченное знамя обсчета оценок выставляемых форумчанами. Работа скучная но нужная) Итоги можно и на главную выводить кстати А так конечно глобальный палец вверх всем кто причастен к жизнедеятельности ресурса. Лучшего о итальянском футболе в рунете. Без вопросов 12 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Также спасибо всем за форум. Мне кажется тут сидят самые адекватные люди со всего Ру/СНГ-нета. Рад быть здесь и это пока что единственный плюс в том, чтобы быть болельщиком Изменено 26 декабря 2018 пользователем bugz 6 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) Давно хотел выразить благодарность тем, кто «наполняет» сайт - новостями, статьями, отдельное спасибо Tormento - за перевод и адаптацию оценок, как восход солнца - как бы не сыграла команда, какую бы активность(верне пассивность) не проявляли форумчане - оценки будут, в этом можно быть уверенным. В общем респект! Изменено 3 августа 2020 пользователем Antony 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 18 часов назад, Antony сказал: отдельное спасибо Tormento - за перевод и адаптацию оценок Оценки делает Юра Шевченко Но спасибо за теплые слова о сайте. Всегда приятно, когда труды ценят. Еще много интересного в планах 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMETAH 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Всем респект Цитата В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Следующий Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах