Перейти к публикации
Milan FAN

Раздай свои респекты

Рекомендованные сообщения

И я обожаю Женьку. Только он, засранец, больше о футболе почти и не пишет. А еще дразнит меня фотками из отпуска:) и уже несколько лет обещает приехать на пиво, но не приезжает!

Дженьк, я ж свалю, опять не встретимся! Аргх! Но я тебя все равно люблю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И я обожаю Женьку. Только он, засранец, больше о футболе почти и не пишет.

Я склонил его на темную сторону силы :P

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я склонил его на темную сторону силы :P

я сейчас тему антиреспекты создам, молодой Анакин, ахаха))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорю 1981 и Милану -90.

Двум питерцам.Всегда читаю с наслаждением и радостью.

По сути,самым честным и обожаемым мною.

Даже когда тема мне не интересна,но вижу ник знакомый,то сразу хочу видеть,что сказали эти ребята.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Рома, во-первых я тебя обожаю)) а во-вторых, я знаю, что ты любишь свой город, но тебе надо было родиться в Питере)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

После переведенного интервью Даши, хочу сказать искреннее спасибо всем, кто делает наш сайт лучше.

Общественная работа, штука неблагодарная, но несмотря на это вы находите время и силы, чтобы модерировать, писать, переводить, искать новости.

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Залип на энциклопедии. Команда сайта вы супер. Всем респект

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рагацци читал энциклопедию запоем. Респект всем кто причастен к этому труду. Можно смело вешать звезду на эмблему сайта :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вынужден признать, что полностью согласен с Корандо в отношении комментариев во время матча :)

Сейчас перечитал, что творилось в теме - жуть, конечно. И самое хреновое, что я тоже активно поучаствовал в этом :D

И эмоции в данном случае - не оправдание.

Так что респект модераторам за сдержанность ;)

Ну а нам всей этой сдержанности, дабы не прибегать к дубинке.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Случайно подписался на наш твиттер (АРФМ). Хочу сказать спасибо тем, кто его ведет. Так гораздо удобнее узнавать информацию, чем через ВК. И вся информация выходит раньше, чем в том же ВК, В общем, респект вам, добрые люди! Кто не в курсе, вот ссыль https://twitter.com/ACMilanFan_Ru

Поделиться сообщением

А здесь информация появляется еще раньше, и ее еще больше: https://twitter.com/milaneye

У нас лучше. У нас еще и сайт есть :)

Поделиться сообщением

У нас лучше. У нас еще и сайт есть :)

Отдельное спасибо от тех, кто не может в английский.:)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

не знаю куда запостить, но так как со всем респектом и уважухой отношусь к модераторам, сам им был и знаю как это непросто - запощу здесь

Уважаемые господа! закрыть тему матча во время матча с предложением встречаться в баре - это конечно мудрое решение, если бы все члены красно-черного сообщества жили в одном часовом поясе. Но так как география наших сокамерничков весьма широка и смотреть матч в баре в 9 утра, например или даже в 2 часа дня часто не представляется возможностев, а перекинуться впечатлениями очень хочется частенько, прошу вас рассмотреть вопрос о более гибком отношении к теме матча во время матча. Ежели такой возможности все-таки нет, то есть предложение еще более упростить работу и закрыть также тему Будущее усиление во время трансферного окна :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Эту работу уже упростили Фассоне и Мирабелли.

Респект им.

Если продолжат работать такими темпами, через неделю сформируют состав.

Бла-бла-бла не понадобится. :)

Поделиться сообщением

Это была вынужденная мера, так как границы дозволенного были нарушены.

В конце сезона тема была уже открыта.

P.S. В новом сезоне, я думаю, тему закрывать не будем, но модерация будет жестче.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В очередной раз грацие команде сайта освещающих события вокруг команды максимально полно!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хочу выразить огромный респект Русику и ДжонниФруму за подхваченное знамя обсчета оценок выставляемых форумчанами. Работа скучная но нужная)

Итоги можно и на главную выводить кстати ;)

А так конечно глобальный палец вверх всем кто причастен к жизнедеятельности ресурса. Лучшего о итальянском футболе в рунете. Без вопросов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Также спасибо всем за форум. Мне кажется тут сидят самые адекватные люди со всего Ру/СНГ-нета. Рад быть здесь и это пока что единственный плюс в том, чтобы быть болельщиком

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Давно хотел выразить благодарность тем, кто «наполняет» сайт - новостями, статьями, отдельное спасибо Tormento - за перевод и адаптацию оценок, как восход солнца - как бы не сыграла команда, какую бы активность(верне пассивность) не проявляли форумчане - оценки будут,  в этом можно быть уверенным. В общем респект!

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

18 часов назад, Antony сказал:

отдельное спасибо Tormento - за перевод и адаптацию оценок

Оценки делает Юра Шевченко :) Но спасибо за теплые слова о сайте. Всегда приятно, когда труды ценят. Еще много интересного в планах ;)

Поделиться сообщением

Всем респект ;)

В свободное время кастомизирую игры. Если интересно, можете скачать cs 1.6 с ботами, созданными и озвученными мною.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...