Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 обладатель Кубка УЕФА 2007/08, обладатель Суперкубка УЕФА 2008. Вот это немного перевешает все остальное 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Вциом проводил с год назад Это уже реально не смешно. Яндекс в начале лета публиковал свою карту и результаты запросов за последние годы. Кидали вроде ссылку тут... Какой вообще вциом? 146% ? Серьезно? https://yandex.ru/company/researches/2017/football 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Спартак со своей философией и собственным узнаваемым лицом пропал с уходом Романцева и завершением карьеры Тихонова. Титов уже в неспартаке играл. Одно название осталось. А так и я раньше за красно-белых переживал) кстати сам Романцев в интервью называл Черчесова тем из кого может получиться тренер, я хотел верить в Аленичева, но как игрок он весит много больше, не говоря о том, что философию клуба возродить - одного тренера недостаточно. А если серьезно, тема Спартака уже не один форум позакрывала. Камень преткновения, блин. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). а как же победитель Копа Дель Соль и победитель 6 подряд матчей группового этапа ЛЧ? Звучит серьезно и внушительно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 https://www.championat.com/football/news-2871374-zenit-mozhet-vernutsja-s-krestovskogo-na-petrovskij-na-vremja-remonta-kryshi.html?utm_source=champvk&utm_medium=social&utm_campaign=zenit-vnov-mozhet-vernutsya-na-petrov работа на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Это уже реально не смешно. Яндекс в начале лета публиковал свою карту и результаты запросов за последние годы. Кидали вроде ссылку тут... Какой вообще вциом? 146% ? Серьезно? https://yandex.ru/co...s/2017/football Ну я например не пользуюсь яндексом. В соц.сетях не сижу. Это учитывается или мне тоже посмеяться? Каждый верит в то что хочет Изменено 8 августа 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Питерские бомжи, когда вы уже уймётесь? Кем вы были до прихода газпрома? Правильно-никем и типичной провинциальной командой с одной победой в чемпионате СССР. Засуньте свой ку себе в одно место . Спартак проиграл по делу, факт. Как и в прошлом сезоне. Но цыплят по весне считают. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Я про "Газпром" согласен, но, с другой стороны, если наши клубы не хотят тратиться, то почему "Зенит" должен вести себя так же? Да, с точки зрения гражданской мне обидно, что деньги в кассе "Зенита" по факту народные, но с другой - к Федуну у меня не меньше вопросов. "Лукойл" был суперприбыльным, когда Миллер был никем, а Саша Панов еще болел за "Зенит". Что мешает дать Каррере игроков? Это опять старая-добрая традиция Арнольдыча почивать на лаврах, которых, к слову, не так уж и много было. Заняли второе место - ок, усиления не нужны, берите в следующем сезоне первое с этим составом. В общем, мне противно то, за счет чего "Зенит" вылез на свой нынешний уровень, но к команде у меня нет претензий, я увидел действительно хорошую игру в самом начале чемпионата. Все новички сыграли здорово. Манчини показал, что по меркам России он отличный тренер. Короче, сердечно прошу, завязывайте. Одни зачем-то после 16 лет неудач продолжают ненавидеть клуб (просто так, потому что он популярен, "попса", как выразился один сударь), другие тыкают старыми заслугами. Я понимаю, что могу не читать просто, но обидно, приличные же люди, зачем все эти подколы и агрессия здесь? Как сказала бы Юля, с такими разборками надо идти ВК. @Милан-90, кстати, ты не объяснил, к чему был под**б про 5-ое поколение. Это было некрасиво, так что изволь уж ответить за слова. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Если уж проводить параллели, то мне кажется, что Спартак - Ювентус, Зенит - Интер, Локо - Рома. А Милан? А Милан - ЦСКА Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Если уж проводить параллели, то мне кажется, что Спартак - Ювентус, Зенит - Интер, Локо - Рома. А Милан? А Милан - ЦСКА Со всем согласен кроме Милана. Милан тут при всем уважении в сравнение не идет) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Если уж проводить параллели, то мне кажется, что Спартак - Ювентус, Зенит - Интер, Локо - Рома. А Милан? А Милан - ЦСКА А пармезан? А пармезан - засохший пошехонский. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Милан Амкар же Изменено 8 августа 2017 пользователем Kurt_Cobain 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Насчет популярности, вряд ли кто-то хоть близко популярен также, как Спартак, невозможно поменять за десть лет такое. Я вот пару лет как переехал в Краснодар и тут спартачи попадаются часто (у меня в подъезде живет один и еще пару спартаковских машин стоят во дворе), а поклонников Зенита я еще не видел. Так что это все бред вциомовский имхо. С другой стороны, что это решает?) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Я вот еще что заметил, есть люди которые интересуются футболом постольку поскольку, но когда у них спрашиваешь про клубные симпатии, чаще всего это Спартак, хотя они даже состава не знают и вообще какие результаты у команды а когда спрашиваешь почему мясо, ответа внятного нет, дед болел, сосед и т.д. Это как привычка, в футболе надо болеть за ферму, в хоккее за конюшню, а в формуле 1 - за Феррари! Выходит болеть за хрюш это не страсть, не любовь... А откуда тогда гонор и агрессия?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Выходит болеть за хрюш это не страсть, не любовь... А откуда тогда гонор и агрессия?)) Шикарный вывод) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Это как привычка, в футболе надо болеть за ферму, в хоккее за конюшню, а в формуле 1 - за Феррари! "Буллз, "Лейкерс", "Детройт", "Реал", "Милан", "МЮ". Отвратительно, если судить по тому же принципу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 я тут от недостатка футбола даже посмотрел Зенит Спартак Порвали как тузик грелку )) а я смотрю даже на нашем сайте мясные и бомжики - небратья совсем )) 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Ну вот просто сравните обсуждение после выигранного Суперкубка России и проигранного матча 4-го(!) тура против Зенита Ну нравится людям обсуждать поражения Спартака) После матча с Локо тут были только несколько болельщиков Локо и все) Остальные сидели тихо К этому нужно относиться спокойно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Это уже реально не смешно. Яндекс в начале лета публиковал свою карту и результаты запросов за последние годы. Кидали вроде ссылку тут... Какой вообще вциом? 146% ? Серьезно? https://yandex.ru/co...s/2017/football А вот это смешно. Конечно запросов много. По ходу прошедшего чемпионата, когда пришло первое место, все ринулись гуглить про Спартак, что за команда такая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Два модератора затроллили публику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 жаль мы выгнали Луиса Адриано - он неплохо фаеры тушит Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Если уж проводить параллели, то мне кажется, что Спартак - Ювентус, Зенит - Интер, Локо - Рома. А Милан? А Милан - ЦСКА Ну учитывая, что Милан для рабочих, то Милан - Спартак + Торпедо. А не, автозаводчане - Ювентус) Столичный чаще всего Динамо называли (не Киев), вот и Рома. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Не хило так бомбит. Про отскок в последнем матче нечего сказать, видимо? Гранквист или кто там забил на 95-й? Как игра Краснодара? Нравится? Какие цели в чемпионате?)) "Бомбит" - это может у закомплексованных малолеток переходного возраста и прочих неполноценных истеричных ущербов с двумя извилинами... Ну а следующее просто шедевр...) Причем тут какой-то отскок Краснодара, уважаемый..??? Будем стрелки переводить по-детски??) А что про Кубань четта не напомнил??? Там и такой клуб базируется... А еще ЦСКА, Динамо, Торпедо, Химки в Москве и где-то рядом... Цели ему в чемпионате... )) Город в профиле увидел и решил, что прям так задел и ушатал наглухо ниже пояса...)) Я прям сражен наповал... У меня не такая ранимая и нестабильная психика, как у подобных вам, так что не надейтесь. А когда, что, о каком клубе говорить и в каком ключе, я сам решу, без посторонних "мотиваторов", ровно как и с кем конкретно будет интересно вести подобные беседы, если посчитаю нужным. Если Краснодар получит "пятак", будучи чемпионом от принципиального соперника, будет пища... Может быть и решу что-то изложить, а пока, что есть. Изменено 8 августа 2017 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Ну я например не пользуюсь яндексом. В соц.сетях не сижу. Это учитывается или мне тоже посмеяться? Каждый верит в то что хочет А что ты лично на вопрос вциом отвечал? У Спартака средний возраст болельщиков объективно выше, чем у Зенита. И уж кто и не сидит в яндексе и соцсетях и не попал в статистику соответственно, то скорее они. Так что реальные цифры куда больше. А вот это смешно. Конечно запросов много. По ходу прошедшего чемпионата, когда пришло первое место, все ринулись гуглить про Спартак, что за команда такая. Во-первых, данные не за последний сезон, а за два. Во-вторых, кто ринулся гуглить? Болельщики других клубов это делать не будут. Домохозяйки? Кто не интересуется Спартаком, гуглить его не будут, очевидно. В России футбол развит совсем не настолько, что бы какое-то произошедшее в нем событие вызвало бы тотальный интерес всего общества. Вообще любую дискуссию на счет популярности клуба можно легко развеять сухой статистикой заполняемости болельщиков на выездных матчах. В РФПЛ на выездах своими болельщиками постоянно и в полной мере представлен только Спартак. В нескольких городах матчи для Спартака и вовсе превращаются по сути в домашние. Причем приходят местные спартаковские болелы. Зенит же подобное может себе позволить только с Тосно на Петровском. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 емн 1-5 ....это приговор????????!!!!!!!!!!! мне так то пох на СпаМ, но в детстве все болели за Спартак, так что идите лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах