Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

обладатель Кубка УЕФА 2007/08, обладатель Суперкубка УЕФА 2008.

Вот это немного перевешает все остальное :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вциом проводил с год назад

Это уже реально не смешно.

Яндекс в начале лета публиковал свою карту и результаты запросов за последние годы. Кидали вроде ссылку тут... Какой вообще вциом? 146% ? Серьезно?

https://yandex.ru/company/researches/2017/football

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Спартак со своей философией и собственным узнаваемым лицом пропал с уходом Романцева и завершением карьеры Тихонова. Титов уже в неспартаке играл. Одно название осталось. А так и я раньше за красно-белых переживал) кстати сам Романцев в интервью называл Черчесова тем из кого может получиться тренер, я хотел верить в Аленичева, но как игрок он весит много больше, не говоря о том, что философию клуба возродить - одного тренера недостаточно.

А если серьезно, тема Спартака уже не один форум позакрывала. Камень преткновения, блин.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист 3-х главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА).

а как же победитель Копа Дель Соль и победитель 6 подряд матчей группового этапа ЛЧ? Звучит серьезно и внушительно :D

Поделиться сообщением

Яндекс в начале лета публиковал свою карту и результаты запросов за последние годы. Кидали вроде ссылку тут... Какой вообще вциом? 146% ? Серьезно?

https://yandex.ru/co...s/2017/football

Ну я например не пользуюсь яндексом. В соц.сетях не сижу. Это учитывается или мне тоже посмеяться? Каждый верит в то что хочет

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Питерские бомжи, когда вы уже уймётесь? Кем вы были до прихода газпрома? Правильно-никем и типичной провинциальной командой с одной победой в чемпионате СССР. Засуньте свой ку себе в одно место :). Спартак проиграл по делу, факт. Как и в прошлом сезоне. Но цыплят по весне считают.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я про "Газпром" согласен, но, с другой стороны, если наши клубы не хотят тратиться, то почему "Зенит" должен вести себя так же? Да, с точки зрения гражданской мне обидно, что деньги в кассе "Зенита" по факту народные, но с другой - к Федуну у меня не меньше вопросов. "Лукойл" был суперприбыльным, когда Миллер был никем, а Саша Панов еще болел за "Зенит". Что мешает дать Каррере игроков? Это опять старая-добрая традиция Арнольдыча почивать на лаврах, которых, к слову, не так уж и много было. Заняли второе место - ок, усиления не нужны, берите в следующем сезоне первое с этим составом.

В общем, мне противно то, за счет чего "Зенит" вылез на свой нынешний уровень, но к команде у меня нет претензий, я увидел действительно хорошую игру в самом начале чемпионата. Все новички сыграли здорово. Манчини показал, что по меркам России он отличный тренер.

Короче, сердечно прошу, завязывайте. Одни зачем-то после 16 лет неудач продолжают ненавидеть клуб (просто так, потому что он популярен, "попса", как выразился один сударь), другие тыкают старыми заслугами.

Я понимаю, что могу не читать просто, но обидно, приличные же люди, зачем все эти подколы и агрессия здесь? Как сказала бы Юля, с такими разборками надо идти ВК.

@Милан-90, кстати, ты не объяснил, к чему был под**б про 5-ое поколение. Это было некрасиво, так что изволь уж ответить за слова.

Поделиться сообщением

Если уж проводить параллели, то мне кажется, что Спартак - Ювентус, Зенит - Интер, Локо - Рома.

А Милан? А Милан - ЦСКА :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если уж проводить параллели, то мне кажется, что Спартак - Ювентус, Зенит - Интер, Локо - Рома.

Со всем согласен кроме Милана. Милан тут при всем уважении в сравнение не идет)

Поделиться сообщением

А пармезан?

А пармезан - засохший пошехонский.

Поделиться сообщением

Насчет популярности, вряд ли кто-то хоть близко популярен также, как Спартак, невозможно поменять за десть лет такое.

Я вот пару лет как переехал в Краснодар и тут спартачи попадаются часто (у меня в подъезде живет один и еще пару спартаковских машин стоят во дворе), а поклонников Зенита я еще не видел.

Так что это все бред вциомовский имхо.

С другой стороны, что это решает?)

Поделиться сообщением

Я вот еще что заметил, есть люди которые интересуются футболом постольку поскольку, но когда у них спрашиваешь про клубные симпатии, чаще всего это Спартак, хотя они даже состава не знают и вообще какие результаты у команды:) а когда спрашиваешь почему мясо, ответа внятного нет, дед болел, сосед и т.д.

Это как привычка, в футболе надо болеть за ферму, в хоккее за конюшню, а в формуле 1 - за Феррари!

Выходит болеть за хрюш это не страсть, не любовь... А откуда тогда гонор и агрессия?))

Поделиться сообщением

Выходит болеть за хрюш это не страсть, не любовь... А откуда тогда гонор и агрессия?))

Шикарный вывод)

Поделиться сообщением

Это как привычка, в футболе надо болеть за ферму, в хоккее за конюшню, а в формуле 1 - за Феррари!

"Буллз, "Лейкерс", "Детройт", "Реал", "Милан", "МЮ". Отвратительно, если судить по тому же принципу)

Поделиться сообщением

я тут от недостатка футбола даже посмотрел Зенит Спартак :) Порвали как тузик грелку ))

а я смотрю даже на нашем сайте мясные и бомжики - небратья совсем ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот просто сравните обсуждение после выигранного Суперкубка России и проигранного матча 4-го(!) тура против Зенита :D

Ну нравится людям обсуждать поражения Спартака) После матча с Локо тут были только несколько болельщиков Локо и все) Остальные сидели тихо ;)

К этому нужно относиться спокойно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

https://yandex.ru/co...s/2017/football

А вот это смешно. Конечно запросов много. По ходу прошедшего чемпионата, когда пришло первое место, все ринулись гуглить про Спартак, что за команда такая.

Поделиться сообщением

жаль мы выгнали Луиса Адриано - он неплохо фаеры тушит

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что Милан для рабочих, то Милан - Спартак + Торпедо.

А не, автозаводчане - Ювентус)

Столичный чаще всего Динамо называли (не Киев), вот и Рома.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не хило так бомбит. :)

Про отскок в последнем матче нечего сказать, видимо?

Гранквист или кто там забил на 95-й? Как игра Краснодара? Нравится? Какие цели в чемпионате?))

"Бомбит" - это может у закомплексованных малолеток переходного возраста и прочих неполноценных истеричных ущербов с двумя извилинами... Ну а следующее просто шедевр...) Причем тут какой-то отскок Краснодара, уважаемый..??? Будем стрелки переводить по-детски??) А что про Кубань четта не напомнил??? Там и такой клуб базируется... А еще ЦСКА, Динамо, Торпедо, Химки в Москве и где-то рядом... Цели ему в чемпионате... )) Город в профиле увидел и решил, что прям так задел и ушатал наглухо ниже пояса...)) Я прям сражен наповал... У меня не такая ранимая и нестабильная психика, как у подобных вам, так что не надейтесь. А когда, что, о каком клубе говорить и в каком ключе, я сам решу, без посторонних "мотиваторов", ровно как и с кем конкретно будет интересно вести подобные беседы, если посчитаю нужным. Если Краснодар получит "пятак", будучи чемпионом от принципиального соперника, будет пища... Может быть и решу что-то изложить, а пока, что есть.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Ну я например не пользуюсь яндексом. В соц.сетях не сижу. Это учитывается или мне тоже посмеяться? Каждый верит в то что хочет

А что ты лично на вопрос вциом отвечал?

У Спартака средний возраст болельщиков объективно выше, чем у Зенита. И уж кто и не сидит в яндексе и соцсетях и не попал в статистику соответственно, то скорее они. Так что реальные цифры куда больше.

А вот это смешно. Конечно запросов много. По ходу прошедшего чемпионата, когда пришло первое место, все ринулись гуглить про Спартак, что за команда такая.

Во-первых, данные не за последний сезон, а за два. Во-вторых, кто ринулся гуглить? Болельщики других клубов это делать не будут. Домохозяйки?

Кто не интересуется Спартаком, гуглить его не будут, очевидно. В России футбол развит совсем не настолько, что бы какое-то произошедшее в нем событие вызвало бы тотальный интерес всего общества.

Вообще любую дискуссию на счет популярности клуба можно легко развеять сухой статистикой заполняемости болельщиков на выездных матчах. В РФПЛ на выездах своими болельщиками постоянно и в полной мере представлен только Спартак. В нескольких городах матчи для Спартака и вовсе превращаются по сути в домашние. Причем приходят местные спартаковские болелы. Зенит же подобное может себе позволить только с Тосно на Петровском.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

емн 1-5 ....это приговор????????!!!!!!!!!!!

мне так то пох на СпаМ, но в детстве все болели за Спартак, так что идите лесом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...