Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 с чего бы. тем более с личкой 3+ ляма До перехода в Барсу и травмы чувак был одним из лучших защитников АПЛ и капитаном Арсенала так то.... Только почему-то на такого же переломанного Мусаккио (который явно попросил бы личку не меньше) тут кипятком пол форума писало, а Вермалена списали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 опять эти страсти по бельгийским фермаленам и вротмненогенам Про ДеШ мне непонятно, что за отношение такое у людей. 25 лямов за Де Шильо? Да они свихнулись в конец! За какого-то Стоунза платят 50 лямов, а тут Де Шильо стоит 25? За 65 лямов и по рукам 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Да они свихнулись в конец! За какого-то Стоунза платят 50 лямов, а тут Де Шильо стоит 25? За 65 лямов и по рукам Дык 65 лямов ДШ стоил бы, если всю жизнь играл так, как на Евро А он два года только рефлексирует на поле... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Дык 65 лямов ДШ стоил бы, если всю жизнь играл так, как на Евро А он два года только рефлексирует на поле... У нас все рефлексируют. Окажись Бонавентура, ДШ, Романьоли хотя бы в каком-нибудь Монако или Порту - дешевле 50 за каждого предложения даже не рассматривали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @K-S, Серьезный аргумент. Что же на Бонавентуру никто не зарится из этих самых "каких-нибудь" Монако и Порту? У нас, конечно, болото сейчас в общекомандном плане, что, безусловно, мешает прогрессу отдельных персонажей, но говорить о том, что за них бы по пиисят лимов отваливали, будь они в более упорядоченной команде, довольно странно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Один наш уже был в Монако. Никакими 50 не пахло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12347 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Бонавентура, ДШ Я бы не стал их ставить рядом. У Боньки спад был, конечно, но он рядом не стоял рядом со спадом Де Шильо. Второй когда на поле выходил, все мы тут за головы хватались заранее, напомню. Изменено 9 августа 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @K-S, Серьезный аргумент. Что же на Бонавентуру никто не зарится из этих самых "каких-нибудь" Монако и Порту? Потому что эти команды редко отдают большие деньги за игроков. Они их скорее получают. Я бы не стал их ставить рядом. У Боньки спад был, конечно, но он рядом не стоял рядом со спадом Де Шильо. Второй когда на поле выходил, все мы тут за головы хватались заранее, напомню. Спад это одно, а футбол они оба в свое время показывали довольно классный. У нас в целом не самая плохая команда по исполнителям. Я всегда говорил, что нам по сути то требуется точечное, но качественное усиление всего двух позиций: ЦЗ и ЦПЗ, чтобы претендовать на место в ЛЧ. А также нужен порядок начиная с самой макушки структуры клуба. У нас же бардак был как в управлении, так и на поле. Будет порядок, будет баланс в составе, и будет большинство команды показывать более качественный футбол. Что ДШ, что Бертолаччи, что Ньянг. А в разброс не удавалось и Реалу, полному звезд в нулевых. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Потому что эти команды редко отдают большие деньги за игроков. Они их скорее получают. Да вон даже Сориано и Васкеса Вильярреал вытащил, делов-то. Суть в том, что о Бонавентуре даже и слухов никаких нет. Спад это одно, а футбол они оба в свое время показывали довольно классный Нас по одному кругу и ЭШ, и Марио в одно рыло тащили. ДШ многих поразил на старте потому, что толковых крайков не было давно и в сборной, и в клубе. Но, блин, Сантон тоже когда-то там был мегаперспективным, толку-то. Надо подтверждать свой статус, даже если в команде все хреново, а то по такой логике все раскрывались бы только в супер-пупер клубах, где и руководство адекватное, и скауты офигенные, и команда летает, и черной бухгалтерии нет. Про Бонавентуру тоже самое - звездой он никакой не является, просто на фоне всеобщего трындеца иногда таковой многим и казался. Я думаю, не стоит напоминать, как боготворили тут в такой же ситуации Менеза. Бона - игрок хороший, но нет вообще никаких гарантий, что в продуктивных условиях за ним очередь выстроится. Следовательно, оценивать надо в условиях суровой реальности, т.е. первый абзац и поехали по кругу. Изменено 9 августа 2016 пользователем DrStein 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Они реально хотят продать ДШ? У меня такое ощущение, что они и туалетную бумагу заберут с Виа Туратти, когда придет новый босс. А они уже давно бумагу с Виа Туратти забрали, и перевезли в Каса Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 «Ювентус» продал Поля Погба за € 105 млн, но € 25 млн из этой суммы полагаются агенту игрока. Итальянские СМИ отмечают, что ещё € 2 млн поделят между собой команды «Гавр» и «Торси», в которых Погба делал первые шаги в футболе. А должно быть наоборот - Гавру и Торси 25 лямов, а Райола ... Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 А говорят, что тяжело уговорить звезду перейти в клуб, который не играет в ЛЧ Райола, видимо, и уговаривал..за 25 лямов 2 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) А должно быть наоборот - Гавру и Торси 25 лямов, а Райола ... С чего вдруг? Это Гавр и Торси продали Поля за сто миллионов евро? Если бы не та мерзкая жаба, Погба стоил бы минимум в два раза дешевле. Изменено 9 августа 2016 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) С чего вдруг? Это Гавр и Торси продали Поля за сто миллионов евро? С того, что эти две команды, как я предполагаю для ФУТБОЛа сделали больше чем райола или другой агент вместе взятые Изменено 9 августа 2016 пользователем Romeo Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 С того, что эти две команды, как я предполагаю для ФУТБОЛа сделали больше чем райола или другой агент вместе взятые А Погба тут при чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Речь идет о французских клубах и агенте Погба. А так то Погба не причем, он не главное лицо месседжа. 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Речь идет о французских клубах и агенте Погба. А так то Погба не причем, он не главное лицо месседжа. Если бы не Райола, Гавр и Торси вообще бы ничего не получили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Это дичь просто, 100 лямов за Погбу! Ну я понимаю за что платили в случае Бэйла, Крона и Неймара, понимаю за что платили при переходах Фигу и Зидана, Несты и Буффона. Но я категорически не понимаю за что платить в данном случае!!! Ну за эти же деньги можно было купить Гетце + Крооса, ну может чирик еще доплатить. Так то дисциплинированные немцы, а это, извините, просто какая-то понтовитая козлина (специально не пишу о свете кожи!!!). Вот специально поднял статистику - за прошлый сезон в 33 матчах 8 голов, 10 ассистов и 10 жк. У раскритикованного и типа вечно больного Хедиры в 20 матчах 5 голов и 4 ассиста, 3жк. То есть если б Хедира сыграл 33 матча, то у него было б примерно 7-8 голов, 6-7 ассистов и 5 жк. Так что, Погба стоит как 5 Хедир????? Изменено 9 августа 2016 пользователем fantom79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Видимо Моуриньо просто дурак и не понимает что Хедира лучше Погба. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Так что, Погба стоит как 5 Хедир????? Погба конечно переоценен раза в два, но что ж так переживать-то? Вот если б мы слили весь трансферный бюджет на одного Погбу, вместо условных Вератти с Наингголаном, вот тогда был бы повод порефлексировать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Это дичь просто, 100 лямов за Погбу! Ну я понимаю за что платили в случае Бэйла, Крона и Неймара, понимаю за что платили при переходах Фигу и Зидана, Несты и Буффона. Но я категорически не понимаю за что платить в данном случае!!! Ну за эти же деньги можно было купить Гетце + Крооса, ну может чирик еще доплатить. Так то дисциплинированные немцы, а это, извините, просто какая-то понтовитая козлина (специально не пишу о свете кожи!!!). Вот специально поднял статистику - за прошлый сезон в 33 матчах 8 голов, 10 ассистов и 10 жк. У раскритикованного и типа вечно больного Хедиры в 20 матчах 5 голов и 4 ассиста, 3жк. То есть если б Хедира сыграл 33 матча, то у него было б примерно 7-8 голов, 6-7 ассистов и 5 жк. Так что, Погба стоит как 5 Хедир????? Футбол сейчас уже не просто спорт , но и полноценный бизнес И игроков оценивают не только по игровым качествам, но и как предмет для популяризации бренда. А тут уже, как может для многих и не было печально, Погба выигрывает у Хедиры думаю даже больше чем в 5 раз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Ладно, я Хедиру привел в пример только потому что они в одном клубе играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Только все трое снизу карьеру завершали, уходя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Гаттузо, например после этого в Сьон поехал играть. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах