Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Уже значит точно перешёл? Клопп комментирует трансфер Иммобиле в Боруссию «Он обладает идеальными физическими данными и характеристиками. Чиро – очень энергичный футболист, способный действовать на нескольких позициях. Он сыграл важную роль во многих голах команды, отличаясь завидной стабильностью в интенсивном чемпионате Италии. Он способен, хочет и будет прогрессировать в дальнейшем во многих аспектах. Мы хотим помочь ему в этом. Чиро – настоящий воин. Я правильно охарактеризовал его главные достоинства. Иммобиле выбрал «Боруссию» среди многих клубов. Он стремился играть именно здесь», – заявил Клопп в интервью официальному сайту «Боруссии». Ну в руки Юргена не страшно. Должен стать ещё сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @Саныч, Уже официально, есть фото подписания контракта, и он позирует в форме Боруссии. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Между тем Страмаччони стал главным тренером Удинезе. Интересно будет посмотреть. В Интере все-таки его нещадно прессовали, думаю, что в условиях меньшей нервозности Андреа должен сработать лучше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Между тем Страмаччони стал главным тренером Удинезе. А заслуженный Старик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А заслуженный Старик? Остался в Удине, но на другой должности. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Новый владелец Сампдории. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @SelfMilanlove, смешно было бы, если это был Тинто Брасс :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 @SelfMilanlove, смешно было бы, если это был Тинто Брасс :D Рокко Сиффреди Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Ну что Дрогба перешел в Старушку. 36 лет контракт на 2 года 4,5 ляма. Норм работают Ювентини 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Дрогба даже в таком возрасте вполне может порвать Сериал. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Ну что Дрогба перешел в Старушку. 36 лет контракт на 2 года 4,5 ляма. Норм работают Ювентини Купили новый скуд , на сдачу Дрогбе зп платить станут . А то как они работают , Дрогба не показатель Менеза старуха обхаживала с того лета ещё , а в итоге наш парень К тому же , я считаю им не хватает именно фланговых напов , а не столбов в штрафной Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Купили новый скуд , на сдачу Дрогбе зп платить станут . А то как они работают , Дрогба не показатель Менеза старуха обхаживала с того лета ещё , а в итоге наш парень К тому же , я считаю им не хватает именно фланговых напов , а не столбов в штрафной Им как раз таки не хватает нормального столба. Льоренте, Освальдо - все фигня (хотя первого я считаю приличным игроком, но видимо не для сериала он). Вот еслиб они подписали Дидье хотя бы лет 5 назад, я бы позавидовал. А так, ивуариец конечно всегда будет хорош, но на 2 года я бы подписывать не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) С Дрогба может повториться история Клозе, усиление приличное, но не ясно зачем платить Дрогба 9 лямов за 2 года, когда на эти деньги можно было приобрести половину Торина на Иммобиле Хотя может 4,5 это за 2 года Но сути не меняет, лучше было Иммобиле вернуть Изменено 14 июня 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Дрогба даже в таком возрасте вполне может порвать Сериал. если бы его купили в Милан, все бы начали гнать на руководство, зачем нам этот старик да еще с такой личкой!!! А так да. поздравляю Юве с очередной лажовой покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Говорят Земан возглавит или уже возглавил Кальяри. Считаю что для кальчо это весьма позитивная новость) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7515 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Бывший главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф собирается судиться с итальянским клубом. Напомним, в начале июня 38-летний голландец был досрочно уволен со своего поста. По данным Milan News, в ближайшее время Зеедорф и его адвокаты вернутся в Милан и уже готовят иск к клубу о взыскании дополнительной суммы денег за преждевременное расторжение контракта. http://www.sports.ru/football/1021592460.html Ниче се! Вот это решили полюбовно. Какая там семья. Походу в клубе вообще все запущено. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Мауро Тассотти: «Отношения с Зеедорфом были непростыми – я был близок к тому, чтобы уйти из «Милана» Решили сохранить Мауро, таки семья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Такой вопрос - когда календарь на предстоящий сезон известен будет? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Это не совсем о кальчо, но о легенде точно) Величайший Фабио Каннаваро с нового сезона будет ассистентом у Анчи в Реале. Зидан уйдёт тренировать молодёжь. С огромной любовью и уважением желаю по максимуму использовать возможность поучиться у одного из самых успешных тренеров современности. И вернуться домой для больших побед на новом поприще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Такой вопрос - когда календарь на предстоящий сезон известен будет? хотя бы знать, когда начнется? у англов - 16 августа Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Джилардино в Китай переезжает. Видно после времени проведенном в Дженоа нужен полный релакс к тому же большие деньги под занавес карьеры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Джилардино в Китай переезжает. Видно после времени проведенном в Дженоа нужен полный релакс к тому же большие деньги под занавес карьеры Официально? К Диаманти и Липпи? Или другой клуб? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Земан подписал контракт с Кальяри. Ну и отлично. 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Торино вместе с Ночерино подписали ещё и Бенасси, мальчишку умненького кузеновского Ну удачи, чего. Талант то там заложен, пора двигаться вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Официально? К Диаманти и Липпи? Или другой клуб? Гуанчжоу. Это там Липпи работает? Я не в курсе просто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах