Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Уже значит точно перешёл? Клопп комментирует трансфер Иммобиле в Боруссию

«Он обладает идеальными физическими данными и характеристиками. Чиро – очень энергичный футболист, способный действовать на нескольких позициях. Он сыграл важную роль во многих голах команды, отличаясь завидной стабильностью в интенсивном чемпионате Италии.

Он способен, хочет и будет прогрессировать в дальнейшем во многих аспектах. Мы хотим помочь ему в этом. Чиро – настоящий воин. Я правильно охарактеризовал его главные достоинства. Иммобиле выбрал «Боруссию» среди многих клубов. Он стремился играть именно здесь», – заявил Клопп в интервью официальному сайту «Боруссии».

Ну в руки Юргена не страшно. Должен стать ещё сильнее

Поделиться сообщением

@Саныч, Уже официально, есть фото подписания контракта, и он позирует в форме Боруссии.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Между тем Страмаччони стал главным тренером Удинезе.

Интересно будет посмотреть. В Интере все-таки его нещадно прессовали, думаю, что в условиях меньшей нервозности Андреа должен сработать лучше.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Между тем Страмаччони стал главным тренером Удинезе.

А заслуженный Старик?

Поделиться сообщением

А заслуженный Старик?

Остался в Удине, но на другой должности.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Новый владелец Сампдории. :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, смешно было бы, если это был Тинто Брасс :D :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, смешно было бы, если это был Тинто Брасс :D :D

Рокко Сиффреди 18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что Дрогба перешел в Старушку. 36 лет контракт на 2 года 4,5 ляма. Норм работают Ювентини :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дрогба даже в таком возрасте вполне может порвать Сериал.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну что Дрогба перешел в Старушку. 36 лет контракт на 2 года 4,5 ляма. Норм работают Ювентини :)

Купили новый скуд , на сдачу Дрогбе зп платить станут .

А то как они работают , Дрогба не показатель :) Менеза старуха обхаживала с того лета ещё , а в итоге наш парень :) К тому же , я считаю им не хватает именно фланговых напов , а не столбов в штрафной

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Купили новый скуд , на сдачу Дрогбе зп платить станут .

А то как они работают , Дрогба не показатель :) Менеза старуха обхаживала с того лета ещё , а в итоге наш парень :) К тому же , я считаю им не хватает именно фланговых напов , а не столбов в штрафной

Им как раз таки не хватает нормального столба. Льоренте, Освальдо - все фигня (хотя первого я считаю приличным игроком, но видимо не для сериала он). Вот еслиб они подписали Дидье хотя бы лет 5 назад, я бы позавидовал. А так, ивуариец конечно всегда будет хорош, но на 2 года я бы подписывать не стал.

Поделиться сообщением

С Дрогба может повториться история Клозе, усиление приличное, но не ясно зачем платить Дрогба 9 лямов за 2 года, когда на эти деньги можно было приобрести половину Торина на Иммобиле

Хотя может 4,5 это за 2 года :) Но сути не меняет, лучше было Иммобиле вернуть :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дрогба даже в таком возрасте вполне может порвать Сериал.

если бы его купили в Милан, все бы начали гнать на руководство, зачем нам этот старик да еще с такой личкой!!! А так да. поздравляю Юве с очередной лажовой покупкой!

Поделиться сообщением

Говорят Земан возглавит или уже возглавил Кальяри. Считаю что для кальчо это весьма позитивная новость)

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф собирается судиться с итальянским клубом.

Напомним, в начале июня 38-летний голландец был досрочно уволен со своего поста.

По данным Milan News, в ближайшее время Зеедорф и его адвокаты вернутся в Милан и уже готовят иск к клубу о взыскании дополнительной суммы денег за преждевременное расторжение контракта.

http://www.sports.ru/football/1021592460.html

Ниче се!

Вот это решили полюбовно.

Какая там семья. Походу в клубе вообще все запущено.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Мауро Тассотти: «Отношения с Зеедорфом были непростыми – я был близок к тому, чтобы уйти из «Милана»

Решили сохранить Мауро, таки семья

Поделиться сообщением

Такой вопрос - когда календарь на предстоящий сезон известен будет?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Это не совсем о кальчо, но о легенде точно)

Величайший Фабио Каннаваро с нового сезона будет ассистентом у Анчи в Реале. Зидан уйдёт тренировать молодёжь. С огромной любовью и уважением желаю по максимуму использовать возможность поучиться у одного из самых успешных тренеров современности. И вернуться домой для больших побед на новом поприще.

Поделиться сообщением

Такой вопрос - когда календарь на предстоящий сезон известен будет?

хотя бы знать, когда начнется?

у англов - 16 августа

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Джилардино в Китай переезжает. Видно после времени проведенном в Дженоа нужен полный релакс к тому же большие деньги под занавес карьеры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Джилардино в Китай переезжает. Видно после времени проведенном в Дженоа нужен полный релакс к тому же большие деньги под занавес карьеры

Официально? К Диаманти и Липпи? Или другой клуб?

Поделиться сообщением

rue5581b82a7e.jpg

Земан подписал контракт с Кальяри. Ну и отлично.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Торино вместе с Ночерино подписали ещё и Бенасси, мальчишку умненького кузеновского

Ну удачи, чего. Талант то там заложен, пора двигаться вперёд ^_^

Поделиться сообщением

Официально? К Диаманти и Липпи? Или другой клуб?

Гуанчжоу. Это там Липпи работает? Я не в курсе просто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...