Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Вот оно как :)«Я покинул «Милан», по собственному желанию, потому что хотел перемен. Журналисты уже перетирают эту тему в течение многих лет. Но я никогда не имел никаких проблем с Аллегри. Когда я был здоров и в хорошей форме — я всегда играл.» — приводит слова Андреа Пирло La Stampa.

иначе говоря - спасибо сеньору Галлиани и Дону Берлускони за то, что приняли решение не продлевать контракты футболистов старше тридцати лет на срок более одного года.

А после, слышим в каждое ТО - О Мистере Х узнаете перед самым закрытием трансферного окна. :D

Изменено пользователем Adidas

Поделиться сообщением

иначе говоря - [бла-бла-ба] :D

иначе говоря - ключевое слово :)

Пирло сказал, что сказал, не надо за него иначеговорить.

Высказался корректно, то есть похвалил своего нынешнего руководителя, у которого хватило ума согласиться с Пирло и оставить его в центре.

По поводу Милана - полуправда.

"Я всегда играл", но не договорил, что играл не в центре, а на краю, в состоянии incazzato nero.

"Мне подарили ручку", но не договорил, что к ней прилагалось энное количество миллионов евро.

Поделиться сообщением

Вот оно как :)

Звездный полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло утверждает, что у него не было проблем с Массимилиано Аллегри в «Милане» и тем более, не из-за него он покинул стан «россонери».

Напомним, что 35-летний полузащитник перешел в «Ювентус» в 2011 году на правах свободного агента. Считается, что причиной ухода стало разногласие Пирло с Аллегри, из-за того, что последний не всегда ставил его в стартовом составе. Однако, чемпион мира 2006 года утверждает, что это неправда.

«Я покинул «Милан», по собственному желанию, потому что хотел перемен. Журналисты уже перетирают эту тему в течение многих лет. Но я никогда не имел никаких проблем с Аллегри. Когда я был здоров и в хорошей форме — я всегда играл.» — приводит слова Андреа Пирло La Stampa.

Эти двое уже достали

Поделиться сообщением

Вот никогда не понимал людей, которые обвиняют наших руководителей в уходе Пирло :) Я очень хорошо запомнил его игру в последнем сезоне. В основном Андреа не вылазил из лазарета, а когда был здоров, буквально увядал прямо на глазах. Мог ли он принести клубу ощутимую пользу в таком состоянии? Не думаю. Абсолютно убежден, что Пирло уже давно закончил бы карьеру, останься он в "Милане". И не потому, что руководители плохие, игроки плохие, поле плохое. Просто он сделал для клуба все, что мог, так же как и клуб для него. Думаю, что те, кто обвиняет руководство, возмущены в большей степени не тем, что он ушел, а тем, куда именно он ушел. А такой "болельщицкий" подход чужд для большинства футбольных людей.

Поделиться сообщением

Думаю, что те, кто обвиняет руководство, возмущены в большей степени не тем, что он ушел, а тем, куда именно он ушел. А такой "болельщицкий" подход чужд для большинства футбольных людей.

Ну что тут сказать) видимо я не большинство) Лично меня тошнит от того, что Милан послал на хер Пирло )) В Юве не в Юве, это уже дело десятое. И мы прекрасно видим, что Пирло не загнулся, да?)) Это такой неоспоримый факт. Но! это совершенно прекрасная черта в людях)) с их замечательным если бы))) И все видят факт, что Пирло не загнулся, но рассказывают вот эту еслибылятину))) вот знаете, говорят они)) если бы Пирло остался в Милане то он бы не))) Замечательные сказки и предположения)

Что касается того что он говорит, так тут все ясно. Странно если бы он говорил о нынешнем тренере другое)) подумаешь, что врет))))

А обсуждения личных качеств. Их можно обсуждать, когда за Милан играет Мальдини. А когда за Милан играет Баллотели)) то увольте) Лично я жалею об уходе Пирло, как об уходе гениального игрока. А что он там за человек я не знаю.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

иначе говоря - ключевое слово :)

Пирло сказал, что сказал, не надо за него иначеговорить.

Не договариваю я за него. С моей стороны толь лишь мысли вслух, не более того :)

Высказался корректно, то есть похвалил своего нынешнего руководителя, у которого хватило ума согласиться с Пирло и оставить его в центре.
К сожалению, у нашего руководства хватило ума только на то, чтобы принять решение не продлевать контракты футболистов старше тридцати лет на срок более одного года, также у наших руководителей хватило ума подписать второсортных бесплатных агентов, при этом подарив им ручки где оставалось поставить подпись под энном количеством миллионов евро.

"Мне подарили ручку", но не договорил, что к ней прилагалось энное количество миллионов евро.
Не нам бы об этом говорить :D Где теперь пирлА с гоббами, а где мы.

Кстати, если не ошибаюсь по З/П-ой ведомости мы в тройке лидеров, только вот в турнирной таблице болтаемся там, куда солнце заглядывает редко ;)

Ну что тут сказать) видимо я не большинство) Лично меня тошнит от того, что Милан послал на хер Пирло )) В Юве не в Юве, это уже дело десятое. И мы прекрасно видим, что Пирло не загнулся, да?)) Это такой неоспоримый факт. Но! это совершенно прекрасная черта в людях)) с их замечательным если бы))) И все видят факт, что Пирло не загнулся, но рассказывают вот эту еслибылятину))) вот знаете, говорят они)) если бы Пирло остался в Милане то он бы не))) Замечательные сказки и предположения)

Что касается того что он говорит, так тут все ясно. Странно если бы он говорил о нынешнем тренере другое)) подумаешь, что врет))))

Красиво :)

Поделиться сообщением

Эти двое уже достали

двуличные лицемеры)

Поделиться сообщением

А обсуждения личных качеств. Их можно обсуждать, когда за Милан играет Мальдини. А когда за Милан играет Баллотели)) то увольте) Лично я жалею об уходе Пирло, как об уходе гениального игрока. А что он там за человек я не знаю.

Пирло "послал" Милан еще раньше. После лиги-07 сабж расслабился совершенно не по детски. А после выигранного без него скудетто пинок был делом времени. Жаль не срослось с Гамшиком щас бы никто и не вспоминал о бородатом

Не загнулся и молодец. Он же с своей брошюрке все расписал-получил новую мотивацию( злость заиграла что списали в утиль. добавлю от себя)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А после выигранного без него скудетто пинок был делом времени.

Может он бы и не получил пинок, если бы пошел на условия клуба, как это сделали великие люди Неста, Зеедорф, Гаттузо, Пиппо и другие. Но цыган решил насрать всем в душу, а в первую очередь болельщикам и перешел к гоббам, и не забыл забрать все миллионы от клуба и ручку.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Может он бы и не получил пинок, если бы пошел на условия клуба, как это сделали великие люди Неста, Зеедорф, Гаттузо, Пиппо и другие. Но цыган решил насрать всем в душу, а в первую очередь болельщикам и перешел к гоббам, и не забыл забрать все миллионы от клуба и ручку.

Да нет Саш не думаю. Что он щас не свистел про злобное руководство и няшного Аллегри имхо тренер был инициатором чтобы его убрать тем более замену ему пообещали. Если бы не Макс Пирло еще пару лет дармоедил бы у нас и тихо съехал в МЛС потом. Все его эти желания "перейти в Реал" пустая болтовня в современном фуболе если игрок хочет куда то уйти он уходит. То есть желание может и было но нас и тут неплохо кормят ничего не требуя взамен. Поэтому я делаю вид что играю в футбол а всю правду напишу в своем бестселлере)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, может и так, но зная Галлиани, он бы давно трубил, что не он ошибся, а именно тренер такой гад, его на такое подтолкнул. Как с Матри, его хотел Аллегри, или Эссьена хотел Зеедорф, что-то в этом виде. В любом случае, клуб хотел продлить его на год, ПирлА хотел контракт побольше и жирнее.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Милан-90, может и так, но зная Галлиани, он бы давно трубил, что не он ошибся, а именно тренер такой гад, его на такое подтолкнул. Как с Матри, его хотел Аллегри, или Эссьена хотел Зеедорф, что-то в этом виде. В любом случае, клуб хотел продлить его на год, ПирлА хотел контракт побольше и жирнее.

у Аллегри с Галлом судя по всему неплохие отношения а у лысого уже столько грехов что ему по барабану хвалят его или ругают. Вывел кореша из под удара. Ну а то что Пирло встал в позу по поводу срока и суммы контракта на фоне Амбро и остальных тоже характерно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Легендарному маэстро исполняется сегодня 36 лет,

а через 12 дней его ждет финал ЛЧ. Хочется пожелать и загадать ему победу в подарок от нас.

Buon Compleanno, Andrea!!!

slide_345624_3619162_free.jpg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Видимо всё-таки Андреа уйдёт в Катар по завершении сезона...спасибо ему за четыре сезона в составе Юве, и вообще сериАл обеднеет, потеряв ТАКОГО игрока.

Поделиться сообщением

Со вкусом конечно, совсем бЯда.

Самое лучшее, к его счастью, выдают бесплатно в клубах. И это спортивная форма. В ней он больше похож на человека.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Глаза почти везде закрыты :D С фотогеничностью явно хуже, чем с пассами :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

чо, с топориком нормальный ракурс ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

andrea-pirlo-nycfc_3320261.jpg

Пирло угодит в Штаты. Интересно в Ювентусе ему ручку подарили? :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну и бомжара на фотке))

Ой да ладно, разбуди тебя ночью и заставь бегать и фотографироваться - не такой будешь, особенно учитывая, что Андреа, как я понимаю, важны больше не внешние вещи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Какой же он харизматичный!

я бы ещё назвал - молчаливым лидером, за которого говорят его ноги! Помимо почётных званий маэстро, архитектор и профессор, английская пресса удостоила его ещё одним званием - пианист, после ЕВРО 2012.

Кстати, Андреа кумир Хвостика и только Баджо был одним из тех, у кого юный Андреа не смог выиграть конкуренцию-)

До сих пор понять не могу, обмен Пирло на Франческо Коко - один из самый эпикфэйлов Моратти.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...