arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2018 ПАОЛО _ ПЯТЬДЕСЯТ МГНОВЕНИЙ СУДЬБЫ 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 сразу несколько источников говорят что сегодня может быть обьявлена возвращение Паоло в Милан! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 BREAKING: Мальдини в шаге от возвращения в «Милан»! http://acmilanfan.ru/content/news/14524/ Ди Марцио подтверждает. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Отличные новости, я бы ещё хотел у нас видеть Костакурта, Альбертини,- эти 3я и есть кровь и почва! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Неужели Леонардо уговорил? Если подтвердится это будет самый мощный трансфер этим летом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Отличные новости, я бы ещё хотел у нас видеть Костакурта, Альбертини,- эти 3я и есть кровь и почва! Столько должностей в структуре клуба не найти) У Милана громадное наследие в части бывших игроков-легенд, всех конечно не пристроишь. Но Мальдини всегда будет стоять особняком, и я скрестил в очередной раз пальцы. Хоть бы, хоть бы... 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Если Мальдини вернётся и его уговорил Лео, тогда нашей администрации надо тоже уговорить Юлю вернуться ) 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Охренеть, вот это поворот, ждем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Паоло=Возрождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Сколько уже таких новостей было...давайте дождемся все-таки официалки. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Дай Бог!!!Фанко здесь!!! Ещё бы Маура в "помошники "Рино и я описоюсь от щастья!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Даже не верится что через почти 10 лет он будет снова с нами! Нет слов выразить надежду и веру в этого ЧЕЛОВЕКА! PS. А кто круче в структуре - генеральный директор Лео или исполнительный вице-президент Паоло )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Даже не верится что через почти 10 лет он будет снова с нами! Нет слов выразить надежду и веру в этого ЧЕЛОВЕКА! PS. А кто круче в структуре - генеральный директор Лео или исполнительный вице-президент Паоло )? Кэп однозначно круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Вице-президент выше, поскольку в совете директоров. Но у Лео шире функционал. Вице-президент не вправе принимать решения в одиночку, только в составе совета директоров. Если я всё правильно понимаю, конечно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 PS. А кто круче в структуре - генеральный директор Лео или исполнительный вице-президент Паоло )? Лео же не генеральный директор. Эту должность совмещает Скарони. А то, что предложат Паоло, может и будет отчасти включать функции ген. директора. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 @VABANK, Леонардо именно что генеральный... http://acmilanfan.ru/content/news/14432/ Пока похоже что Паоло предложили должность как у Недведа в Юве. Опять же странно что он возможно согласился,если раньше говорил что не пойдет на эту роль...Увидим в общем Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Странно, я читал, что Скарони врио генерального директора и сейчас ищет его - им может быть Газидис, типа. А Лео он спортивный и технический директор 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Official! 7 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Охереть. Открыл бутылку эстонского имперского стаута Не думал, что застану такое, с праздником, друзья. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Да здравствует Капитан! И спасибо Эллиот! Исторический день! 8 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Как же мы долго этого ждали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Вот теперь, верю, что сезон будет теплым, особенным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Классный подарок на день железнодорожника Только вперёд и прямо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Ну наконец-то, добро пожаловать домой Великий Все-таки не правильно, когда такой человек находится вне клуба 10 лет. Как же приятно будет видеть его лицо в качестве официального представителя клуба. Форца Милан! PS Интересно, что за проект у Эллиота, что даже Паоло согласился на переход 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Может быть Эллиот действительно не временщики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах