vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 старые друзья поужинали вместе 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 У старых друзей, по ходу, и фотик/смартфон старенький 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 две тумбочки и ножки Андрюхи ржу Паоло великолепен , какое же чувство стиля у мужика ... 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 рино бомбит будто по ночам)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Рино уже накидался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а Рино точно перебрал 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Пирло зачем переоделся? Засмеяли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Пирло зачем переоделся? Засмеяли?) фото с вспышкой и без , ваш капитан 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Платье черно синее, оно бело золотое))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 http://football.ua/calciodellostivale/interview/271654-p-maldini-v-italii-ne-ostalos-zashhitnikov.html отличное интервью!!! Но знаешь что? Мне грустно смотреть на нынешний Милан. Мы с другими великолепными футболистами создали нечто уникальное, но в клубе не понимают значимости и важности людей. Сейчас там работает только Франко Барези — больше ни одного бывшего игрока красно-черных. Это очень печально. У Милана великие традиции, но сейчас до них никому нет дела. Игроки нового поколения ничего не понимают, не чтят историю. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А Тассотти,Индзаги, Массаро разве не бывшие игроки Милана, которые сейчас работают в клубе? Что имел в виду Паоло? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Что Тассотти и Индзаги не работают?))) 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А Тассотти,Индзаги, Массаро разве не бывшие игроки Милана, которые сейчас работают в клубе? Что имел в виду Паоло? я так понимаю что он имел ввиду именно тех кто в на руководящих должностях, а не тренеров Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сегодня кстати, на секундочку ровно десять лет с памятного финала в Стамбуле, чтоб его... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Не чокаясь, мужики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Единственный возможный вариант вспомнить этот финал - со слов самого Паоло, тогда и правда становится легче, поскольку все мы во главе с ним были в том ужасе. Так что Джейми спасибо за такое интервью, вот это самое-пресамое настоящее интервью. Здорово придумали! 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) http://football.ua/top11/272236-vosem-finalov-paolo-maldini.html Изменено 1 июня 2015 пользователем vasica 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 http://football.ua/c...shhitnikov.html отличное интервью!!! Вспомнилось это интервью. Мальдини, как всегда, на высоте. Но больше всего впечатлили слова Каррагера: Когда ты проигрываешь 0:3 команде, которая слабее тебя, то у тебя всегда есть шанс. Но это был Милан! Я думал: "Барселона, 4:0, Стяуа, 4:0... Как бы нам не пропустить пять или шесть". Что полностью противоречит надоевшим легендам про боевой дух игроков Ливерпуля, которые якобы били копытом в раздевалке и слышали какие-то там песни болельщиков. Может, и слышали, но вот человек честно признается, что думал о том, как бы не опозориться по полной. За что Каррагеру честь и хвала, мог же и промолчать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 - Во втором тайме кое-что случилось. Напомнили о себе ваши фаны. Они начали петь и не останавливались. Как правило, поддержка на стадионе 50 на 50, а на этот раз было 75-25 в пользу Ливерпуля. Наши болельщики продавали билеты фанам Ливерпуля. Я помню первый гол. Я видел Джеррарда и Стама и хотел закричать: "Осторожно! Он рядом!" Но промолчал, и Джеррард забил. А я подумал: "Вот черт! Почему я ничего не сказал? А мое внимание привлекли эти слова, если честно мне никогда не нравились наши миланские коллеги по болению 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Я вообще болельщиков терпеть не могу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 [/font][/color][/font][/color] А мое внимание привлекли эти слова, если честно мне никогда не нравились наши миланские коллеги по болению Их просто было больше. В разы. У нас было два лишних билета на нашу трибуну. Нам за них ливерные предлагали что-то около 4-5 тысяч фунтов. Мы не продали. Да, наверное, мы идиоты. Но мы идейные идиоты. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Что-то мы вообще охренели. Сегодня день рождения у нашего великого Капитана. Паоло, с Днем Рождения тебя. Помним, любим и ждём в клубе. Изменено 26 июня 2015 пользователем Korando 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E5sqyEtzz3A&feature=youtu.be Come te nessuno mai.... 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) С ДР кэп! Изменено 26 июня 2015 пользователем Korando 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 С днём рождения. Обожаю всё семейство. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах