TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Если что Хедира не турок, а тунисец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Если что Хедира не турок, а тунисец) А я сижу и думаю, разве Эмре Джана уже подписали) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Носатый так-то жив-здоров, готовится к спанишам. Не знаю, откуда инфа про травму. Да и турок быстро восстановиться должен, пишут. так здоров, что аж 12 сентября может быть сыграет.https://m.sports.ru/football/1055299576.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 16/17 сезон Ювентус закончил с доходом в 562.7 млн. евро и чистой прибылью в 42.6 млн евро. на 200 лямов больше, чем в предыдущем. наверное, так и становятся европейскими топами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Здесь много факторов. Пока не будет своего стадиона у Милана - можно даже не рассчитывать на хорошие доходы внутри страны. ТВ права в Италии не такие дорогие как в АПЛ, или индивидуальные контракты двух клубов Примеры. Стадион - хороший источник 50-60 млн прибыли в год. А если ещё и Лига Чемпионов была затяжной.... Ювентус отлично пользуется слабостью остальных итальянских клубов в ЛЧ. Ведь пройди дальше Наполи и Рома в прошлом году - доход Ювентуса от ТВ в ЛЧ не был бы таким впечатляющим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Ювентус отлично пользуется слабостью остальных итальянских клубов в ЛЧ. Ведь пройди дальше Наполи и Рома в прошлом году - доход Ювентуса от ТВ в ЛЧ не был бы таким впечатляющим И забирая их лучших игроков, отлично делает их слабее)) Зато гоббо фаны везде трындят, что де Ювентус локомотив сериала и без него избранного было бы вообще все плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Ньянг может стать сегодня героем Милана Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Все таки какой же крутой менеджмент в Ювентусе. Отдали защитника за 40 Лямов, который портил воздух в раздевалке, своему историческому сопернику и клубу, который собирается восстать из пепла. Все это конечно на бумагах круто выглядит, но именно переход Бонуччи является той головной болью, что тревожит Монтеллу и заставляет его переходить от схемы к схеме. В планах его вообще не было, игроки были куплены под схему 4-3-3, в которой Бон ну совсем не может играть. Думаю зря Монтелла перешёл в 3 защитника, тут надо либо переучивать Лео играть в 2 защитника, либо учить остальных 9 играть в 3 защитника. Продав нам Бонуччи Ювентус отсрочил наше возрождение на некоторое время Изменено 12 октября 2017 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 @bugz, а кто сказал, что БОНУЧЧИ не умеет играть в 2 центральных? Он отлично так играл, тут дело не в этом. 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Это уже какое то помешательство...Юве кучу матчей провел играя в два центральных и сборная тоже.И как ни удивительно Бон оказывается в этих матчах играл 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Думаю зря Монтелла перешёл в 3 защитника, тут надо либо переучивать Лео играть в 2 защитника, либо учить остальных 9 играть в 3 защитника. щас бы мастера учить, ага)) Продав нам Бонуччи Ювентус отсрочил наше возрождение на некоторое время я лучше буду смотреть на периодические осечки Бонуччи в начале построения команды, нежели на ВЕЧНЫЕ косяки сапат, палетт и прочих мексесов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Все таки какой же крутой менеджмент в Ювентусе. Отдали защитника за 40 Лямов, который портил воздух в раздевалке, своему историческому сопернику и клубу, который собирается восстать из пепла. Все это конечно на бумагах круто выглядит, но именно переход Бонуччи является той головной болью, что тревожит Монтеллу и заставляет его переходить от схемы к схеме. В планах его вообще не было, игроки были куплены под схему 4-3-3, в которой Бон ну совсем не может играть. Думаю зря Монтелла перешёл в 3 защитника, тут надо либо переучивать Лео играть в 2 защитника, либо учить остальных 9 играть в 3 защитника. Продав нам Бонуччи Ювентус отсрочил наше возрождение на некоторое время Такой крутой менеджмент, что на замену Бонуччи взяли игрока, который еще ни разу на поле не вышел. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) 1) Бонуччи был незапланированной покупкой 2) Летом наигрывалась схема в 4 защитника и покупались игроки под эту схему 3) Но сейчас мы играем в 3 защитников Господа, объясните мне тогда, почему Монтелла рисует схему с 3 защитниками? Я не говорю, что Бонуччи сливает нам игры своими косяками, я о том, что купив Бонуччи, МиФы дали очень сложную загадку Монтелле по размещению всех на поле, которую Ченцо не может решить. Романьоли еще более менее, но ни Мусаккьо, ни Сапата не имеют представления как играть в схеме с 3 защитниками. Родригес - тоже. Конти умеет и знает, но он сломан, заменяющие его тоже не знают. Для Боны и Сусо с Чалханом оптимального и привычного места нет в старте, а ведь первые два были лидерами в прошлом сезоне А менеджмент крутой, потому что подарили нам головную боль, а себя освободили от плохой атмосферы в раздевалке за неплохие деньги) Изменено 12 октября 2017 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Господа, объясните мне тогда, почему Монтелла рисует схему с 3 защитниками? быть может, он тоже начитался статей на спортсру о том, что бонуччи - реджиста намбер ван всея италия, и забыл, зачем покупали тогда биглию. а себя освободили от плохой атмосферы в раздевалке за неплохие деньги) и чем это им сейчас помогает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 С чего вы взяли , что Боннуччи не может играть в схеме с 2 защитниками? И вообще, как топ футболист не может играть в какой-то из схем) В Челси, раньше почти никто на постоянной основе не играли в схеме с 3 защитниками. Но ведь ничего, пристроилось, и все хорошо Так что это отговорки все для бедных 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Посмотрим) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Потому что Монтелла любит схему в 3 защитника и Фиорентина частенько по ней играла Потому что подбор игроков у нас позволяет играть в 3 защитника (а отсутствие длинной скамейки в полузащите - вынуждает, поэтому приходится играть в 2 нападающих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 У Юве менеджмент хороший, но в случае Бонуччи они не сделали ничего особенного. Тоже мне великая миссия скинуть неугодного тренеру топ заща за 40 лямов (тот же Челси бы дал гораздо больше, но тут уж обстоятельства сыграли свою роль). Помоему наоборот это окно они провели слабо, ДШ вообще ни разу не Дани Алвес, за Бернардески отдали 40, а он не играет. Защиту и полузащиту толком не усилили, зато в атакующей линии куча крутых исполнителей. В этом сезоне наверняка выступят хуже, чем обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) "Я не говорю, что Бонуччи сливает нам игры своими косяками, я о том, что купив Бонуччи, МиФы дали очень сложную загадку Монтелле по размещению всех на поле, которую Ченцо не может решить" Вообще-то, Монтелла был чуть ли не главным инициатором попытки подписать Бонуччи. Изменено 12 октября 2017 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5809 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 "Я не говорю, что Бонуччи сливает нам игры своими косяками, я о том, что купив Бонуччи, МиФы дали очень сложную загадку Монтелле по размещению всех на поле, которую Ченцо не может решить" Вообще-то, Монтелла был чуть ли не главным инициатором попытки подписать Бонуччи. Более того существует целый ряд официальных интервью руководства Нашего клуба, в которых говорится, что именно благодаря Монтелле Бонуччи и оказался в Милане. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Мы играем в 3(5) защитников не потому что Бонуччи так удобно, а потому что состав так подобран. 6 центральных защитников и 5 фланговых, зато по форвардам недобор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Он точно их выиграл, эти три финала? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Он точно их выиграл, эти три финала? Финалы - да, Кубки - нет )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Это же переодетый Абате! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах