Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Любимый гол Деметрио Альбертини в этой подборке. Обращаю ещё внимание на гол Каладзе со штрафного. Петя, а где там гол Каладзе со штрафного? 2 Альбертини, 1 Хосе Мари. Да, Ривалдо был в порядке. даже по нарезке видно сколько хлопот доставил обороне. Мальдини несколько раз терял его даже при борьбе на втором этаже . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Петя, а где там гол Каладзе со штрафного? 2 Альбертини, 1 Хосе Мари. Да, Ривалдо был в порядке. даже по нарезке видно сколько хлопот доставил обороне. Мальдини несколько раз терял его даже при борьбе на втором этаже . Ой, спасибо большое. Видимо. 4-ка смутила ) А тот, первый гол я давно помню просто... Действительно, Альбертини потрясающе исполнял. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ой, спасибо большое. Видимо. 4-ка смутила ) А тот, первый гол я давно помню просто... Действительно, Альбертини потрясающе исполнял. Четверка? Смутила? Однако. Каладзе даже близко не подобрался к "четверке" по ощущениям, по вкладу в общее дело и по харизме. Что там может смущать? Хотя я даже не помню под какими номерами выступали "звезды" Янкуловски и Антонини. Хотя первый вроде бы под 18-м.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Однако, смутила. С остальным согласен. У тебя не бывает, что в простых вещах ошибаешься? ) Каладзе в четверке провёл 8 лет, Альбертини - семь. Причем Каха и взял его от Деметрио, освободив 13-ый для Несты Вообще, Деметрио дебютировал в 15-ом, если мне память не изменяет. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ... Действительно, Альбертини потрясающе исполнял. Монтоливо бы это видео показали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 12 февраля 1997 отборочный матч Англия-Италия.Случайно встретилась на бескрайних 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4898 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ну и футболки раньше были... можно схватить игрока с расстояния 2 метров, если ветер встречный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Это правда, что наш легендарный Деметрио Альбертини едет в Милан, до дому до хаты? http://calcionews.net/?p=41629 или он просто ухдит из федерации, а СМИ уже его в Милан отправили? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Пока просто уходит из Федерации. Но его с руками и ногами нужно брать и побыстрее, он отличный управленец и свой. А не то, как Барби в совет директоров своих приятелей-интеристов пропихивает 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Мы вроде Галли берем, бывшего нашего Кипера..Вернее, Галлиани берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Ой, спасибо большое. Видимо. 4-ка смутила ) А тот, первый гол я давно помню просто... Действительно, Альбертини потрясающе исполнял. Советую ещё пару голов посмотреть: 1.Полуфинал Милан-Монако 1994 года(моя любовь с первого взгляда этому Клубу) 2.Прощальный матч Альбертини всё с той же Барсой. Любимый гол Деметрио Альбертини в этой подборке. Обращаю ещё внимание на гол Каладзе со штрафного. http://www.youtube.com/watch?v=zKKLOfUaRe8 А после этого матча ходили слухи,что Сильвио готов был отдать 60 млн за Ривалдо.В итоге,этот игрок достался нам бесплатно(правда,с огромной зарплатой) Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32065 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Это правда, что наш легендарный Деметрио Альбертини едет в Милан, до дому до хаты? http://calcionews.net/?p=41629 или он просто ухдит из федерации, а СМИ уже его в Милан отправили? Есть слухи что Галиани против. Свежая кровь нам не нужна, аферы любят тишину Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32065 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Сегодня италопресса пишет что Метроном таки может возглавить федерацию. Наверно это будет лучше чем семидесятилетний старпер 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Шансы очень малы. Пресса пишет, что он официально представил свою кандидатуру на пост, но там соотношение убийственное 66% за Тавеккьо, только 34% за Альбертини по предварительным данным. А выборы уже 11 августа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Я так понимаю, старпер возглавляет Любительскую Лигу (Дилеттанти), а у них в федерации самое большое представительство. 34%. Решает общественность. И дилетанты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Херня какая-то.. ИМХО значимость голосов надо распределять каждой лиге поровну. А в идеале, еще и награждать доп. коэффициентами представителей высших лиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Интервью нашего Деми: http://football.ua/calciodellostivale/interview/244267.html Советую к прочтению. Спасибо Юре. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 - А как вы планируете помочь развитию молодежного футбола? - Запрет на трансферы игроков, у которых нет паспорта Евросоюза, тут не поможет. Лимит — надуманная проблема. Не иностранцы тормозят нашу молодежь. В команде может быть 11 французов, но они будут сидеть в запасе, если местные игроки сильнее. Мы должны делать ставку на качество. С одной стороны, обязательное использование выпускников академии, с другой — открытие границ, чтобы стать более конкурентоспособными на мировом рынке. Оч грамотно и правильно. Вся суть в этом обзаце. Не в Константах дело, а в слабых Альбертациях. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 С 50-летним юбилеем, Метроном! 11 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах