slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Я вот и не пойму- зачем брать приличных игроков и тратить деньги, если у вас все равно тренер Манчини. может стрельнуть, чемпионаты Манчини брать может, в противном случае - новый тренер, а приличный тренер с таким составом бою дать должен, на это и рассчитывают, имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Постебаться над мердюками хочется, но стоит признать, что Манчини-то в Италии точно может шороху...Причем, я думаю тот же Аллегри проиграет Манчини. И интер будет выше по итогам сезона. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Постебаться над мердюками хочется, но стоит признать, что Манчини-то в Италии точно может шороху...Причем, я думаю тот же Аллегри проиграет Манчини. И интер будет выше по итогам сезона. Гранде интер и мяча не забил в Китае,вот я ржу Манч будет играть в профессора, когда бандиты як Михайлович - в стиле Симеоне, станут их бить, бить и ещё раз бить ! Взвоет уже в третьем туре 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Мда, мне не понятно, что такого сделал Интер на рынке? Только игра, а главное результат покажет кто есть кто. Негр, из Монако - это нечто. Пока не ясно, зачем он был нужен в Милане, и еще за такие деньги. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 но стоит признать, что Манчини-то в Италии точно может шороху думаешь, юве опять в серию б турнут? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Попрошу заметить, что даже в том сезоне когда Милан выиграл свой последний ЛЧ, оба миланских дерби он проиграл этому никакому Манчини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Попрошу заметить, что даже в том сезоне когда Милан выиграл свой последний ЛЧ, оба миланских дерби он проиграл этому никакому Манчини. Честно признаться, в том сезоне мы особо не расстроились. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Попрошу заметить, что даже в том сезоне когда Милан выиграл свой последний ЛЧ, оба миланских дерби он проиграл этому никакому Манчини. А с каких пор выигранные дерби одного сезона являются объективным метром глобальных скиллов определённого тренера? А сколько дерби Манчини проиграл? И какова была их важность? что Манчини-то в Италии точно может шороху. Пардонте, но что такого в Италии (с командой по ту сторону Навильо) сделал Манчини? Т.е. По мимо того как выиграть в «Режиме Бога» один чемпионат (или этот как в Gran Turismo 3, где гоняешь против своего аватара с самого быстрого предыдущего круга, так и так выигрываешь всегда ты) и на 45 мин чуть не слить второй, когда они потеряли самого продуктивного плейера в команде? Или может вспомним его подвиги (и истерики) в ЛЧ? Это кстати относиться и к последующим его экспириансам в в других клубах. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Так ТОЖЕ можно смотреть футбол 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Мда, мне не понятно, что такого сделал Интер на рынке? Только игра, а главное результат покажет кто есть кто. Негр, из Монако - это нечто. Пока не ясно, зачем он был нужен в Милане, и еще за такие деньги. Негр из Монако неплохо смотрится пока, соглашусь, конечно, что не на такие деньги смотрится, но неплохо. А на рынке Интер взял еще Мурильо, Йоветича и Миранду и не большие деньги. С определенными оговорками я бы от этих троих в Милане не отказался. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А что то никто не оценивает попку Ванды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Зачетное усиление. Поздравляю кузенов. Контракт до 2019 года: 18-месячная аренда с обязательным правом выкупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 "Обязательное право выкупа" - странная формулировка все таки. И это уже второе имя ФК Международный)) как у нас было с СА)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 кузены вы реально Кришито хотите? А я то грешным делом подумал что у вас серьезный проект там еще где то Боккетти бегает, в пару к Раноккье в самый раз будет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 "Обязательное право выкупа" - странная формулировка все таки Почему странная? Это называется очень надо но нет денег, вследствие покупаем сейчас, а платим потом, в надежде на лавэ от попадания в ЛЧ. П.С. В догонку к моему предыдущему посту. Тут Небула подсчитал, что каждый трофей (среди которых "того самого" напомню нет) Манчини, стоил more or less 90 лямов... Выводы делайте сами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Так трофеи к вам тоже теперь в рассрочку будут поступать Сколько вы Европы ждали? 45 лет? Теперь умножь на два, рассрочка 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) трофеи к вам Это я надеюсь ты не мне? Ибо я к ним никакого прямого отношения не имею Изменено 31 июля 2015 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Это я надеюсь ты не мне? тьфу, пойду спать. ))С телефона отвечаю, одним глазом. Думала Судья рассрочку защищает 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @Juliet, Дважды чур! E sogni d'oro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 @Juliet, Дважды чур! E sogni d'oro Ты ж понял, что 45 лет - это не про нас Грацие! Альтреттантo Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Пардонте, но что такого в Италии (с командой по ту сторону Навильо) сделал Манчини? На этот вопрос товарищи интерюги уже ответили в этом топике. А эти режимы Бога или Дьявола...в общем-то за почти уже 10 лет в Италии иначе было всего несколько раз. В сезоне перед кальчополи-победой на ЧМ и в сезоне 11-12. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Как ему это удается? Уламывать владельцев на трансферы. Вот талант у Манчини явно полезный. Не то что Аллегри такую команду разбазарил Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31117 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Как ему это удается? Уламывать владельцев на трансферы. Вот талант у Манчини явно полезный. Не то что Аллегри такую команду разбазарил Аллегри я очень люблю но чего напраслину то на него возводить? Там другие синьоры блошиный рынок устроили, Максу остались только ирокезы А Манчини просто в свое время намучился с нищим Лацио, вот судьба и возвращает долги. Правда умение тренировать конфисковала для равновесия 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) На этот вопрос товарищи интерюги уже ответили в этом топике. Не читал. А эти режимы Бога или Дьявола...в общем-то за почти уже 10 лет в Италии иначе было всего несколько раз Да, но. Моуриньо выиграл с самой сильной итальянской командой в Европе - achievement. Макс выиграл против команды триплете и в таблице и на поле (разговоры про Бенитеса и бла, бла, бла оставим на другой стороне Навильо) - achievement. Гонде (в первый сезон) взяв в руки абсолютно сырую команду сделал из неё скуадру и уделал Чемпионов, которые по составу были сильнее того, что было у него в руках - achivement. Макс 2 - взяв (ставшую уже на тот момент) супер мега титулованную команду Гонде вывел её на объективно новый уровень, который согласно догме самого Гонде был для неё табу - achievement. Мачини же vsral "н" в квадрате в кубе количество бабла, но без помощи Тронкеттоны выиграть так и не смог (и не сможет). Изменено 1 августа 2015 пользователем Excelsior 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Знатная балканская банда собирается. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах