Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Я вот и не пойму- зачем брать приличных игроков и тратить деньги, если у вас все равно тренер Манчини.

может стрельнуть, чемпионаты Манчини брать может, в противном случае - новый тренер, а приличный тренер с таким составом бою дать должен, на это и рассчитывают, имхо.

Поделиться сообщением

Постебаться над мердюками хочется, но стоит признать, что Манчини-то в Италии точно может шороху...Причем, я думаю тот же Аллегри проиграет Манчини. И интер будет выше по итогам сезона.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Постебаться над мердюками хочется, но стоит признать, что Манчини-то в Италии точно может шороху...Причем, я думаю тот же Аллегри проиграет Манчини. И интер будет выше по итогам сезона.

Гранде интер и мяча не забил в Китае,вот я ржу :blush:

Манч будет играть в профессора, когда бандиты як Михайлович - в стиле Симеоне, станут их бить, бить и ещё раз бить ! Взвоет уже в третьем туре

KovacicMau_8183750_18212423.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мда, мне не понятно, что такого сделал Интер на рынке? Только игра, а главное результат покажет кто есть кто. Негр, из Монако - это нечто. Пока не ясно, зачем он был нужен в Милане, и еще за такие деньги.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

но стоит признать, что Манчини-то в Италии точно может шороху

думаешь, юве опять в серию б турнут?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Попрошу заметить, что даже в том сезоне когда Милан выиграл свой последний ЛЧ, оба миланских дерби он проиграл этому никакому Манчини.

Поделиться сообщением

Попрошу заметить, что даже в том сезоне когда Милан выиграл свой последний ЛЧ, оба миланских дерби он проиграл этому никакому Манчини.

Честно признаться, в том сезоне мы особо не расстроились.

Поделиться сообщением

А с каких пор выигранные дерби одного сезона являются объективным метром глобальных скиллов определённого тренера? А сколько дерби Манчини проиграл? И какова была их важность?

что Манчини-то в Италии точно может шороху.

Пардонте, но что такого в Италии (с командой по ту сторону Навильо) сделал Манчини? Т.е. По мимо того как выиграть в «Режиме Бога» один чемпионат (или этот как в Gran Turismo 3, где гоняешь против своего аватара с самого быстрого предыдущего круга, так и так выигрываешь всегда ты) и на 45 мин чуть не слить второй, когда они потеряли самого продуктивного плейера в команде? Или может вспомним его подвиги (и истерики) в ЛЧ? Это кстати относиться и к последующим его экспириансам в в других клубах.

Поделиться сообщением

Мда, мне не понятно, что такого сделал Интер на рынке? Только игра, а главное результат покажет кто есть кто. Негр, из Монако - это нечто. Пока не ясно, зачем он был нужен в Милане, и еще за такие деньги.

Негр из Монако неплохо смотрится пока, соглашусь, конечно, что не на такие деньги смотрится, но неплохо.

А на рынке Интер взял еще Мурильо, Йоветича и Миранду и не большие деньги. С определенными оговорками я бы от этих троих в Милане не отказался.

Поделиться сообщением

Зачетное усиление. Поздравляю кузенов.

jIorA3gJ4Ek.jpg

Контракт до 2019 года: 18-месячная аренда с обязательным правом выкупа.

Поделиться сообщением

"Обязательное право выкупа" - странная формулировка все таки. И это уже второе имя ФК Международный)) как у нас было с СА))

Поделиться сообщением

кузены вы реально Кришито хотите? А я то грешным делом подумал что у вас серьезный проект :D

там еще где то Боккетти бегает, в пару к Раноккье в самый раз будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Обязательное право выкупа" - странная формулировка все таки

Почему странная? Это называется очень надо но нет денег, вследствие покупаем сейчас, а платим потом, в надежде на лавэ от попадания в ЛЧ.

П.С. В догонку к моему предыдущему посту. Тут Небула подсчитал, что каждый трофей (среди которых "того самого" напомню нет) Манчини, стоил more or less 90 лямов... Выводы делайте сами.

Поделиться сообщением

Так трофеи к вам тоже теперь в рассрочку будут поступать:)

Сколько вы Европы ждали? 45 лет? Теперь умножь на два, рассрочка ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

трофеи к вам

Это я надеюсь ты не мне? :blink: Ибо я к ним никакого прямого отношения не имею

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Это я надеюсь ты не мне? :blink:

тьфу, пойду спать. ))

С телефона отвечаю, одним глазом. Думала Судья рассрочку защищает:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Дважды чур! E sogni d'oro :D

Ты ж понял, что 45 лет - это не про нас:)

Грацие! Альтреттантo :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пардонте, но что такого в Италии (с командой по ту сторону Навильо) сделал Манчини?

На этот вопрос товарищи интерюги уже ответили в этом топике. А эти режимы Бога или Дьявола...в общем-то за почти уже 10 лет в Италии иначе было всего несколько раз. В сезоне перед кальчополи-победой на ЧМ и в сезоне 11-12.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как ему это удается? Уламывать владельцев на трансферы. Вот талант у Манчини явно полезный. Не то что Аллегри такую команду разбазарил

Поделиться сообщением

Как ему это удается? Уламывать владельцев на трансферы. Вот талант у Манчини явно полезный. Не то что Аллегри такую команду разбазарил

Аллегри я очень люблю но чего напраслину то на него возводить? Там другие синьоры блошиный рынок устроили, Максу остались только ирокезы :)

А Манчини просто в свое время намучился с нищим Лацио, вот судьба и возвращает долги. Правда умение тренировать конфисковала для равновесия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На этот вопрос товарищи интерюги уже ответили в этом топике.

Не читал.

А эти режимы Бога или Дьявола...в общем-то за почти уже 10 лет в Италии иначе было всего несколько раз

Да, но. Моуриньо выиграл с самой сильной итальянской командой в Европе - achievement. Макс выиграл против команды триплете и в таблице и на поле (разговоры про Бенитеса и бла, бла, бла оставим на другой стороне Навильо) - achievement. Гонде (в первый сезон) взяв в руки абсолютно сырую команду сделал из неё скуадру и уделал Чемпионов, которые по составу были сильнее того, что было у него в руках - achivement. Макс 2 - взяв (ставшую уже на тот момент) супер мега титулованную команду Гонде вывел её на объективно новый уровень, который согласно догме самого Гонде был для неё табу - achievement. Мачини же vsral "н" в квадрате в кубе количество бабла, но без помощи Тронкеттоны выиграть так и не смог (и не сможет).

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Знатная балканская банда собирается.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...