AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Джеко же уже взяли Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, bugz сказал: Странно, Лукаку уффишиале перешел, а тут никто не обсуждает это Как думаете - кого возьмут? Сапату? Джеко? Маротта классный управленец как ни крути. Взял Дюмфриса за копейки, Джеко и походу будет еще один форвард А Лукаку? ну что Лукаку, на мердофорумах пишут что вудуист еще с месяц назад решил уйти но вешал всем лапшу на уши что остается в Интере. В общем обычная гнида, впрочем это и так было давно известно. Правильно его Ибра запомоил зимой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Действительно Маротта классно поработал. Дюмфрис и Джеко, плюс Хакан не слабое усиление за копейки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 У них на форуме такие оптимисты сидят, что нам далеко до них))) " с нашим счастьем, даже если шейхи нас купят, то на следующий день у них нефть закончится:)) " 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) Если все это закончится не банкротством,а просто турбулентностью на пару лет,то оно того стоило. Чемпионство взяли,цель достигнута.Цель,которая останется в истории. Интер-чемпионы 2020-2021. Я согласен например на чемпионство, даже если следующие два-три сезона Милан будет макс в ЛЕ попадать. Лучше один раз взять вершину и откатиться,чем все время быть где-то рядом,но так и не взобраться З.Ы. Словил себя на мысли что я здесь уже что-то такое писал) Повторяюсь) Изменено 13 августа 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Лучше один раз взять вершину и откатиться,чем все время быть где-то рядом,но так и не взобраться это если бы мы в апл играли. а хромая на обе ноги экономика итальянского клуба спасибо не скажет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 7 часов назад, AC Milan_fan сказал: Если все это закончится не банкротством,а просто турбулентностью на пару лет,то оно того стоило. Чемпионство взяли,цель достигнута.Цель,которая останется в истории. Интер-чемпионы 2020-2021. Я согласен например на чемпионство, даже если следующие два-три сезона Милан будет макс в ЛЕ попадать. Лучше один раз взять вершину и откатиться,чем все время быть где-то рядом,но так и не взобраться З.Ы. Словил себя на мысли что я здесь уже что-то такое писал) Повторяюсь) Я тоже ровно об этом же вчера подумал. Да и на самом деле, Милан прошел через банкротство собственника уже же, у них китайцы тоже заложили все в фонд, только вроде не американский, а арабский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 С 2012 года, 9 лет херней страдаем. Лучше было бы взять пару скудетт, обанкротиться и придти туда где мы сейчас, а так получается без явных целей и задач существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Antony сказал: С 2012 года, 9 лет херней страдаем. Лучше было бы взять пару скудетт, обанкротиться и придти туда где мы сейчас, а так получается без явных целей и задач существование. Главное не доиграться и не превратиться в Лидс, Парму, Рейнджерс, Перуджу и т.д. Есть риск вообще исчезнуть как Торпедо. Я бы такой риск на себя не взял бы. И честно говоря не хотел бы, чтобы так клубом управляли. У меня нет уверенности, что обанкротившись, мы бы были бы там, где мы сейчас, а не в Серии С. Нет конечно имеет право на жизнь подход, я наберу кредитов и буду кататься на феррари или ламбе. Да пусть я потом окончу жизнь бомжом, но зато есть о чем людям рассказывать. Я лично вижу ясную цель и задачу и мне очень интересно наблюдать как клуб будет достигать этой цели и осуществлять эту задачу. Согласен, что херней страдали в последние годы Берлускони. Но сейчас такого точно нет. Изменено 14 августа 2021 пользователем Rus_82 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 21 минуту назад, Rus_82 сказал: Главное не доиграться и не превратиться в Лидс, Парму, Рейнджерс, Перуджу и т.д. Есть риск вообще исчезнуть как Торпедо. Я бы такой риск на себя не взял бы. И честно говоря не хотел бы, чтобы так клубом управляли. У меня нет уверенности, что обанкротившись, мы бы были бы там, где мы сейчас, а не в Серии С. Нет конечно имеет право на жизнь подход, я наберу кредитов и буду кататься на феррари или ламбе. Да пусть я потом окончу жизнь бомжом, но зато есть о чем людям рассказывать. Я лично вижу ясную цель и задачу и мне очень интересно наблюдать как клуб будет достигать этой цели и осуществлять эту задачу. Согласен, что херней страдали в последние годы Берлускони. Но сейчас такого точно нет. Ну в крайности то не ударяйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Интер решил свои финансовые проблемы La Gazzetta dello Sport: Финансовые показатели «Интера» сейчас находятся в хорошем состоянии. А все благодаря трем факторам: 1. Большая прибыль за последнее трансферное окно: +124,5 миллионов евро; 2. Фонд заработной платы уменьшен с 173 млн в прошлом году до 148 млн сейчас. 3. 33 миллиона евро за рекламу спонсоров на форме (спереди, сзади и рукава). Изменено 2 сентября 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 @AC Milan_fan Тут важно понимать, что они продали Хакими и Лукаку - именно тех игроков, за которых ещё не расплатились Реалу и МЮ. И с тех 124,5 миллионов, реально осталось не много. Я не помню сколько именно они были за них должны, но точно больше половины. З/п и спонсоры да, но тоже пока ничего грандиозного. До конца года продержатся, а там если китайцам не разрешат вливать бабки - дальше будут работать на положительный трансферный баланс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Я вот тоже подумал - ок, это окно они закрыли в серьезный плюс, сократили расходы и т.д. Но ведь и они, как и мы, сильно убыточны. Если китайцам не дадут нормально вкладывать бабло, то на следующее летнее ТО он клуба снова потребуется примерно +100 лямов плюсового баланса. То есть условно говоря продать одного лучшего игрока и никого не купить взамен либо продать парочку. Посмотрим как они с этим справятся, на рынке будет много СА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 Китайцы уже не начнут.Часть акций вроде уже продана американскому фонду типа нашего) Так что если что заберем Маротту у них Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10703 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 9 часов назад, fantom79 сказал: Я вот тоже подумал - ок, это окно они закрыли в серьезный плюс, сократили расходы и т.д. Но ведь и они, как и мы, сильно убыточны. Если китайцам не дадут нормально вкладывать бабло, то на следующее летнее ТО он клуба снова потребуется примерно +100 лямов плюсового баланса. То есть условно говоря продать одного лучшего игрока и никого не купить взамен либо продать парочку. Посмотрим как они с этим справятся, на рынке будет много СА. Поэтому любому клубу важно стать прибыльным. А иначе любая проблема с кормящей тебя рукой и у тебя сразу же наступает задница. И в этом свете я рад, что Милан именно пытается стать прибыльным. Если сможем это сделать, то уже будет не так важно, кто хозяин и сколько у него денег, поскольку клуб сможет сам себя содержать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 = Уже не скрывают ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 С таким же успехом на первой картинке можно флаг Италии обвести 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Вообще блин другие цвета. Так любую палитру можно подгонять, где есть синий и зеленый. Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 21 минуту назад, Antony сказал: Вообще блин другие цвета. Это если знать радужные цвета этой "организации" наизусть) А так, конечно, другие цвета, но первая ассоциация с ними. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 52 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Это если знать радужные цвета этой "организации" наизусть) А так, конечно, другие цвета, но первая ассоциация с ними. Ну радуга, что там знать то? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 24 минуты назад, Antony сказал: Ну радуга, что там знать то? Это же ещё цвета знать надо. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7152 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2021 Я вам не скажу за всю Одессу, то есть за ЛГБТ-движение и его символику, не сильна, но третья кузеновская форма по набору и сочетанию цветов - чисто "илитные" костюмчики Том Клайм из 90-х В общем, я довольна ихними дизайнами нынче. Фешн из май профешн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 Libero: Новые владельцы «Ньюкасла» из Саудовской Аравии близки к покупке «Интера» за 1 миллиард евро. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2021 34 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Libero: Новые владельцы «Ньюкасла» из Саудовской Аравии близки к покупке «Интера» за 1 миллиард евро. Зачем, когда в том же городе есть замечательный клуб "Милан"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах