Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Что у парика не отнять так это скилл настрой. Вон как гоббы при нем носились Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Карасев отличился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 http://www.dailymotion.com/video/x258wi7_1-0_auto 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) фол последней надежды Карасёв тот еще кадр, конечно. Ну никак не фол последней надежды... Да, фол был, поплатились пеналем, но удаление - явный перебор. Изменено 4 сентября 2014 пользователем kronic 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Жаль, денег нет, можно было бы хоть квартиру заряжать на Карасева) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Мне одному кажется, что фланг Блинда разрывают? Он же перешел в МЮ, или так и остался на родине? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Мне одному кажется, что фланг Блинда разрывают? Он же перешел в МЮ, или так и остался на родине? Перешел в последний день окна, если не ошибаюсь. А сегодня не только Блинд, но и вся сборная Голландии не фонтан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Пранделли Физрук, непонятно вообще что он делал в сборной. ИМХО и конечно спасибо за Евро, но 0:4 это сильно для Италии. Слишком красивая предыстория была для физрука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Слишком красивая предыстория была для физрука Так и физруки оказывается что-то выигрывают Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Не знаю, чем дело кончится в этом матче и у Конте вообще, но я не помню НИ ОДНОГО матча при Пранделли, когда бы был такой настрой. Конте в этом плане красавчик, у него никто спустя рукава играть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Замены были? Ато пропустил. Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Жаль, денег нет, можно было бы хоть квартиру заряжать на Карасева) Блин, у меня была мысль тебя послушать Саша, да перешел в МЮ 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 А мне понравилось, не смотря на то, что все это хозяйство до жути напоминает Ювентус) Почему нет? Может обломы Конте в европе на клубном уровне обернутся чудесным образом фартом в сборной. Известны такие случаи... Что бы не говорили, а командную игру Конте ставить умеет, игроков под свои схемы набирает грамотно и в раздевалке у него всегда железная дисциплина. Пока не появится новый Баджо другого вектора развития просто не вижу) 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А мне понравилось, не смотря на то, что все это хозяйство до жути напоминает Ювентус) Почему нет? Может обломы Конте в европе на клубном уровне обернутся чудесным образом фартом в сборной. Известны такие случаи... Что бы не говорили, а командную игру Конте ставить умеет, игроков под свои схемы набирает грамотно и в раздевалке у него всегда железная дисциплина. Пока не появится новый Баджо другого вектора развития просто не вижу) этточно ИТАЛИЯ ГОЛЛАНДИЯ Конте не стал ничего придумывать, а впаял свою проверенную 3-5-2, она же 5-3-2 в стадии обороны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 А ДШ слева всё таки смотрится в разы лучше чем справа! Вот же интересная метаморфоза. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну так он изначально там лучше всего и смотрелся. И номинации получил,играя именно слева. Потом видите ли Зеедорф поставил его направо и все )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Матч не смотрел. Поделитесь плс, как смотрелась оборона с Раноккья и Астори? Ну и какого это, лицезреть атаку Сукадры без Барвуа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 кин-дза-дза прям вылитый трезеге. маркизио походе исчерпал себя. продавать должен был его ювентус в монако, пока деньги предлагали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 И полный стадио на товарняке, это было круто! Видимо народ на Конте уже надеется как на спасителя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 И полный стадио на товарняке, это было круто! Видимо народ на Конте уже надеется как на спасителя) Играли в Бари. Юг не мог не прийти посмотреть на первый матч Конте - уроженца этого самого юга. Важный фактор. По вчерашнему матчу я бы делал минимум выводов с учетом раннего удаления, фактора первой игры при новом коаче, домашний матч и т.п. До удаления Скуадра очень нравилась. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А я поймала себя на мысли, когда смотрела матч, что Пранделли начудил в Бразилии ... Вот товарняк, пусть с оранджами, но товарняк, а наши искрились; такое чувство, что у каждого в голове была главной мысль - "мы - Скуадра Адзурра" и это "наше дело". Ничего похожего я не видела в Бразилии, даже в матче с бритишами. Что ж, посмотрим Конте в отборочных, пока в его шапке - белый камень . ЗЫ... да, удаление, это, простите - жесть! Такое дурное дело уж точно не на пользу нашим рагацци ! И кого тут Карась троллил? Кто больше достоин "санкций"? Изменено 5 сентября 2014 пользователем ARINA 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Как вижу Дармиана плакать хочется, ну как так Могли бы иметь фланги Дармиан - ДШ 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 И полный стадио на товарняке, это было круто! Италия-Нидерланды. ПОЛНЫЙ матч. 1-й тайм 2-й тайм 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах