Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Сегодняшний центр поля явный номинант на звание одного из худших на моей памяти.

Впереди что-то пытается на индивидуалках Дзадза. Ну и Кьеза первую половину тайма был заметен.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Как Кальдара с Ромой?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Манчини собирался строить игру сборной через Жоржиньо, то этот план с треском провалился, да и довольно пассивная игра без мяча в обороне тоже ни к чему хорошему не приведёт.

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

Везет нам, что у портишей на острие Андреа Сильва)

Кальдара ещё рано, Кришито уже поздно игать в сборной.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так а что со схемой?

Кто-нибудь что-нибудь понимает? Я нет. Ассиметричная. Кьеза, как и положено, справа. Дзадза играет в центре в оттяжке 100%. Кто играет слева? Бонавентура тяготеет? Если он, то в центре имеем только Жоржиньо и Кристанте. Оттого и бардак.

Надо перестать заниматься хернёй, и выпускать вместо Дзадзы Инсинье, двигая Бонавентура третьим в полузащиту, ну или засовывать Бона налево, а вместо того же Дзадзы или Иммобиле ставить третьего полузащитника. Во Манчини выдал.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ассиметричная 4-4-2 и состав выглядят очень странно. Сложно даже сказать это провал или прорыв. Кальдара пока так себе. Ромка на его фоне зубр.

Поделиться сообщением

Как Кальдара с Ромой?

Кальдара разок мог привезти, Романьоли подстраховал.

Так а что со схемой?

Ну после первого тайма я бы сказал что похоже на 4-2-4, позиционно особо ничего не получается, зато в контратаку довольно шустро, но увы бестолково бегут.

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

Невольно задаюсь вопросом - а тот же Кристанте вообще может играть на хорошем уровне вне схемы и роли времён Аталанты и Гасперини?

Жоржиньо без футбола Сарри тоже другой игрок.

Лошадь Карвальо в одиночку без особых проблем всех там съел и не заметил.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не, это не тот футбол, который можно смотреть. Несите нового тренера.

Поделиться сообщением

Каким же нужно быть идиотом, что бы позвать Манчини тренировать, дерьмо, которое мы наблюдаем - ожидаемый результат, федерации не нужен тренер, ей нужен агент.

Поделиться сообщением

Тоже потратил драгоценного времени на последние 60 минут этого матча. Диагноз от меня все тот же. Где полузащита? Я решительно отказываюсь понимать, как можно выходить играть без средней линии?! Вроде бы 21-й век на дворе, много футбольной теории изучено, много трактатов на этот счёт написано...

Манчини мне изначально не казался тем самым тренером, с которым возможно если не возрождение сборной, то как минимум стабилизация ее текущих результатов. Но признаюсь, даже я не думал, что и здесь все будет настолько беспросветно.

Ну да... несите нового тренера. И самое прискорбное, чем быстрее принесёте, тем лучше.

Но ведь не принесут...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ну. Это уже который матч под руководством Манчини. пятый? И все ниочем, эксперименты ради экспериментов. Я сейчас крамольную вещь скажу, но мне команда Вентуры больше нравилась. Это если выбирать из двух сортов говна. Люди, которые поставили Манчини недалекие и безответственные. И тем прискорбнее, что среди них оказался Костакурта.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Меня ещё забавляет тот факт, что федерация не учитывала провальные последние годы Манчини что в Турции, что в России, аргументируя это так, из разряда... «Ну это не считается, он там просто зарабатывал деньги». Серьезно?! Аналитика класс.

Мне кажется или даже я со своего проперженного дивана знаю несколько больше о Манчини-тренере?

Изменено пользователем Milano

Поделиться сообщением

Теперь понятно почему на старте сезона Рино предпочитает Муссакио. Сырой Кальдара совсем. Его с Кьелини надо было ставить а сегодня бануччи вместе с Романьоли. Бануччи вообще в этой сборной незаменим пока Манчини играется в Жоржиньо как спасителя нации. Или ставить туда Кристанте для разбивания прессинга.

Заза понравился. Его бы встроить в работающую схему и можно получить неплохие дивиденды. И уж точно не бегать на пару с Иммобиле дублируя друг друга. В общем пока Манчини что то поймет Италия вылетит во второй дивизион лиги наций

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В общем пока Манчини что то поймет Италия вылетит во второй дивизион лиги наций

Чересчур оптимистично, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Ещё этот матч стал первым после июня 1998 года, когда в старте не было ни одного игрока гоббов.

Поделиться сообщением

Меня ещё забавляет тот факт, что федерация не учитывала провальные последние годы Манчини что в Турции, что в России, аргументируя это так, из разряда... «Ну это не считается, он там просто зарабатывал деньги». Серьезно?! Аналитика класс.

Мне кажется или даже я со своего проперженного дивана знаю несколько больше о Манчини-тренере?

ещё интер был, но знакомства и титул АПЛ с самой богатой командой важнее

Поделиться сообщением

Больше всего бесит, что у этих бездарей было полгода на принятие решения, но они выбрали Манча, фейспалм

Поделиться сообщением

Чересчур оптимистично, как мне кажется.

Ну никто Манча к весне не уволит. Этот цикл считай уже потерян

А потом два варианта останется-Аллегри или иностранец

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну никто Манча к весне не уволит. Этот цикл считай уже потерян

А потом два варианта останется-Аллегри или иностранец

Конте. Вообще по сравнению с Манчини даже Монтелла выглядел бы более убедительно.

Поделиться сообщением

Ну нет уж. Ждать и профукать ещё один цикл, особенно, когда о непопадании на Чм свежо предание. Это ж какими надо быть имбицилами. Ценность лиги наций для Италии в том, чтоб по её результатам, то есть пока не поздно, выкинуть недоразумение.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Тоже потратил драгоценного времени на последние 60 минут этого матча. Диагноз от меня все тот же. Где полузащита? Я решительно отказываюсь понимать, как можно выходить играть без средней линии?! Вроде бы 21-й век на дворе, много футбольной теории изучено, много трактатов на этот счёт написано...

На мой взгляд, чтобы ответить на этот вопрос итальянцам надо менять весь подход к своему футболу. Центр поля у Италии всегда был на вторых ролях, и полузащита была именно полуЗАЩИТОЙ выполняющей вспомогательную, а не определяющую роль. Все знали есть гениальные защитники и гениальные нападающие, которые в нужные моменты делали разницу. Пирло пожалуй единственный кто изменил мнение о б итальянском центре поля. И неспроста, самый талантливый и креативный полузащитник до сих пор не прижился в сборной (и вообще не любим многими), потому что остальные привыкли играть в другой футбол (типичный итальянский полузащитник это что-то типа Пароло) их с детства больше учат отвоевывать пространство и перемещать правильно свою тушку в этом самом пространстве, а не работать с мячом. В общем, я к тому что с падением планки общего национального уровня и развитием футбола в сторону техники итальянский футбол оказался очень уязвим. И в долгую вариантов здесь два либо модернизировать школу, либо сидеть ждать новых Баджо и Мальдини.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ну ясень пень что ситуация ну прям аналогичная что была с немцами на ЧМ98 - Евро 2000, чемпионат не самый топовый, и поколение среднего уровня.

Как немцы из этой ситуаций вышли все знают.

Тут велосипед придумывать не нужно, скопируй все под притирку.

Тем более что и там и там футбольные наций + похожие география и футбольные инфраструктура.

Да и чемпы и там и там топовые (пусть и не самый самый), т.е. площадка для роста талантов есть, и это площадка мирового уровня

В общем, много ума не нужно из нынешнего положения выкарабкаться.

Главное, работать нужно а не *ерней страдать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...