bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Неприятный осадок от товарняка. Мы сползаем в когорту команд второго сорта. Типа России, Болгарии, Австрии, Норвегии.. Панамы и Туниса. Это уже 4 сорт) Как по мне, мы где то возле Хорватии, Сербии, Уругвая) но с таким руководством скатимся до перечисленных тобой сборным Но у Нидерландов не лучше дела идут, просто Смена поколений прошла очень болезненно для нас и для них, и у бразильцев недавно. В промежутке с 25 до 30 лет у сб Италии нет ни одного сильного футболиста, как и у голландцев. Вся надежда на молодежь. Изменено 24 марта 2018 пользователем bugz 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Какой же Иммобиле валенок. Типичный провинциал. Римский Веретенников. Звезда губернского масштаба. Как можно так тупить перед воротами бритишей? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Какой же Иммобиле валенок. Типичный провинциал. Римский Веретенников. Звезда губернского масштаба. Как можно так тупить перед воротами бритишей? Так он и в Лацио из 10 1 забивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Белотти был немногим лучше. Кайро тут ценник в пятьдесят лямов на него навесил но думаю больше двадцати пяти давать нельзя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 @Милан-90, Да прямой обмен на Калину и баста 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Мы им уже Ньянга отдали. Пожалей быков хоть немного) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Когда Манчини входил в шорт лист из 3 кандидатов на пост главного тренера Скуадры - было уже стремно. Сейчас же он и вовсе главный кандидат. Сегодня, как пишут, уже прилетел на переговоры в Рим. Как вообще такое возможно? Ну работай ты дальше в Зените, мало бед в скуадре в последние годы что ли? 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 А есть принципиальная разница кто возьмет сборную? Никто сейчас из итальянцев не даст промежуточный небольшой скачек в результате кроме Конте. А он не пойдет сейчас. Пускай новое поколение развивается набивает шишки на поражениях. Все равно за один или два отборочных цикла не вернуть статус топ-сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Италия конечно сейчас говно, но на мундиалях играть обязана даже с таким составом. Индзаги-дж. попробовали бы, мог что-нить придумать интересное, а на сборную Манчини даже смотреть не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Когда Манчини входил в шорт лист из 3 кандидатов на пост главного тренера Скуадры - было уже стремно. Сейчас же он и вовсе главный кандидат. Сегодня, как пишут, уже прилетел на переговоры в Рим. Как вообще такое возможно? Ну работай ты дальше в Зените, мало бед в скуадре в последние годы что ли? Ты точно не ленинградец Пусть обосрется сейчас, перед евро. К чм-22 найдут нормального тренера Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Анчелотти, пишут под покровом ночи готовится стать новым тренером скуадры. Кидок для Манчини намечается неслабый) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Пишут что Анчи отказался... С Манчини все уже договорено,осталось урегулировать вопрос с контрактом в Зените... Сам Манчини, впрочем, уверен, что сможет договориться с руководством петербургского клуба. Изменено 1 мая 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Видимо Анчи все-таки заменит Венгера в Арсенале Ну Манчини так Манчини. Если завалит то евро, обычно последние годы было наоборот Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Ох,да мне кажется Манч это будет покруче Вентуры( Зарплата кстати 4 млн Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Ох,да мне кажется Манч это будет покруче Вентуры( Зарплата кстати 4 млн Ну как минимум позовёт Балотелли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Темные времена Контракт на два года Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16895 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Какое-то целенаправленное убийство итальянского футбола.. Нет, не именно назначением Манчини. Это просто одно из наиболее ярких событий... Сил нам.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Неужели кто-то думает, что сборная Италии с инсиньями и кьеллинями способна выиграть ЧЕ? Должность сейчас расстрельная. Хоть ни Аллегри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Ну собственно вариант, при котором команда отошла бы от шока и позора , а страна бы выдохнула с облегчением был один. Все остальные-это знаки вопроса разной величины. Да и кандидатов этих было не так чтобы завыбирайся. Раз Карло отказался, то чего уж тут. Лично для меня важно, что мимо Монтеллы пронесло, а так.. Я помню, что после назначения Вентуры, тревоги было больше. Раньше времени убиваться не буду. Будем наблюдать(с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Хуже чем в Зените быть не должно, там все ясно. Трофеи какие то выигрывал, в топ футболе не первый день, может что и выйдет. Срок 2 года, под евро, со сменой поколений, надежд особых итак не было. Соглашусь с Санычем, будем посмотреть. Изменено 15 мая 2018 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Манчини самый главный пёс футбола. Надежд никаких. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 Андрюхе МиланМану, он был очень симпатичен. Выделял он, его. Вроде, речь как раз о Скуадре заходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6591 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Мне кажется сборная Манчини может быть очень интересна. И в частности, Балотелли считаю до сих пор самым сильным напом для скуадры. Уверен, если получит свои шансы, он ещё покажет себя. А если нет, то есть Иммобиле. Есть Белотти и Кутроне. Поэтому у меня по крайней мере ожидания хорошие, после Вентуры, так уж точно. Перин - Конти, Бонуччи, Романьоли, Спинаццола - Пеллегрини, Де Росси, Кристанте - Кьеза, Балотелли, Эль Шарави, Ресурс очень хороший. Де Росси как последний из могикан, победитель ЧМ, должен все это связывать до самого турнира, когда ему уже будет 36. Там уже будет видно, кто в центре поля ещё о себе заявит, будем верить в Локу. Может это у него временные трудности. В молодежке адзурры он был лучшим. Главное, не надеяться больше на малышей Инсинье и Верратти. Изменено 15 мая 2018 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Де Росси ушёл из сборной. И возвращаться, как один позорный рекордхантер, надеюсь, не будет. Изменено 16 мая 2018 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 После непопадания на ЧМ, эта новость, пожалуй, бальзам) Плюс Марио, всегда ему симпатизировал. Но для меня лишь Бонуччи, Де Росси и Балотелли являются неким уровнем сборной (Марио авансом), остальные хрен знает, уровень выхода из группы. Конечно же посмотреть)) Пы сы, Де Росси сыграет лучше 80% этого состава. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах