Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Неприятный осадок от товарняка. Мы сползаем в когорту команд второго сорта. Типа России, Болгарии, Австрии, Норвегии.. Панамы и Туниса.

Это уже 4 сорт)

Как по мне, мы где то возле Хорватии, Сербии, Уругвая) но с таким руководством скатимся до перечисленных тобой сборным

Но у Нидерландов не лучше дела идут, просто Смена поколений прошла очень болезненно для нас и для них, и у бразильцев недавно. В промежутке с 25 до 30 лет у сб Италии нет ни одного сильного футболиста, как и у голландцев. Вся надежда на молодежь.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Какой же Иммобиле валенок.

Типичный провинциал. Римский Веретенников. Звезда губернского масштаба.

Как можно так тупить перед воротами бритишей?

Поделиться сообщением

Какой же Иммобиле валенок.

Типичный провинциал. Римский Веретенников. Звезда губернского масштаба.

Как можно так тупить перед воротами бритишей?

Так он и в Лацио из 10 1 забивает.

Поделиться сообщением

Белотти был немногим лучше. Кайро тут ценник в пятьдесят лямов на него навесил но думаю больше двадцати пяти давать нельзя

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы им уже Ньянга отдали. Пожалей быков хоть немного)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда Манчини входил в шорт лист из 3 кандидатов на пост главного тренера Скуадры - было уже стремно. Сейчас же он и вовсе главный кандидат. Сегодня, как пишут, уже прилетел на переговоры в Рим. Как вообще такое возможно? Ну работай ты дальше в Зените, мало бед в скуадре в последние годы что ли?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А есть принципиальная разница кто возьмет сборную? Никто сейчас из итальянцев не даст промежуточный небольшой скачек в результате кроме Конте. А он не пойдет сейчас.

Пускай новое поколение развивается набивает шишки на поражениях. Все равно за один или два отборочных цикла не вернуть статус топ-сборной

Поделиться сообщением

Италия конечно сейчас говно, но на мундиалях играть обязана даже с таким составом.

Индзаги-дж. попробовали бы, мог что-нить придумать интересное, а на сборную Манчини даже смотреть не хочется.

Поделиться сообщением

Когда Манчини входил в шорт лист из 3 кандидатов на пост главного тренера Скуадры - было уже стремно. Сейчас же он и вовсе главный кандидат. Сегодня, как пишут, уже прилетел на переговоры в Рим. Как вообще такое возможно? Ну работай ты дальше в Зените, мало бед в скуадре в последние годы что ли?

Ты точно не ленинградец :D

Пусть обосрется сейчас, перед евро. К чм-22 найдут нормального тренера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Анчелотти, пишут под покровом ночи готовится стать новым тренером скуадры. Кидок для Манчини намечается неслабый)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пишут что Анчи отказался... С Манчини все уже договорено,осталось урегулировать вопрос с контрактом в Зените...

Сам Манчини, впрочем, уверен, что сможет договориться с руководством петербургского клуба.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Видимо Анчи все-таки заменит Венгера в Арсенале

Ну Манчини так Манчини. Если завалит то евро, обычно последние годы было наоборот

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ох,да мне кажется Манч это будет покруче Вентуры(

Зарплата кстати 4 млн

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ох,да мне кажется Манч это будет покруче Вентуры(

Зарплата кстати 4 млн

Ну как минимум позовёт Балотелли)

Поделиться сообщением

Темные времена

Dd_Liirw_Xc_AEe_COQ.jpg

Контракт на два года

Поделиться сообщением

Какое-то целенаправленное убийство итальянского футбола.. Нет, не именно назначением Манчини. Это просто одно из наиболее ярких событий... Сил нам..

Поделиться сообщением

Неужели кто-то думает, что сборная Италии с инсиньями и кьеллинями способна выиграть ЧЕ? Должность сейчас расстрельная. Хоть ни Аллегри...

Поделиться сообщением

Ну собственно вариант, при котором команда отошла бы от шока и позора , а страна бы выдохнула с облегчением был один. Все остальные-это знаки вопроса разной величины. Да и кандидатов этих было не так чтобы завыбирайся. Раз Карло отказался, то чего уж тут. Лично для меня важно, что мимо Монтеллы пронесло, а так.. Я помню, что после назначения Вентуры, тревоги было больше. Раньше времени убиваться не буду.

Будем наблюдать(с)

Поделиться сообщением

Хуже чем в Зените быть не должно, там все ясно.

Трофеи какие то выигрывал, в топ футболе не первый день, может что и выйдет. Срок 2 года, под евро, со сменой поколений, надежд особых итак не было.

Соглашусь с Санычем, будем посмотреть.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Манчини самый главный пёс футбола. Надежд никаких.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрюхе МиланМану, он был очень симпатичен. Выделял он, его. Вроде, речь как раз о Скуадре заходила.

Поделиться сообщением

Мне кажется сборная Манчини может быть очень интересна. И в частности, Балотелли считаю до сих пор самым сильным напом для скуадры. Уверен, если получит свои шансы, он ещё покажет себя. А если нет, то есть Иммобиле. Есть Белотти и Кутроне.

Поэтому у меня по крайней мере ожидания хорошие, после Вентуры, так уж точно.

Перин - Конти, Бонуччи, Романьоли, Спинаццола - Пеллегрини, Де Росси, Кристанте - Кьеза, Балотелли, Эль Шарави,

Ресурс очень хороший.

Де Росси как последний из могикан, победитель ЧМ, должен все это связывать до самого турнира, когда ему уже будет 36. Там уже будет видно, кто в центре поля ещё о себе заявит, будем верить в Локу. Может это у него временные трудности. В молодежке адзурры он был лучшим.

Главное, не надеяться больше на малышей Инсинье и Верратти.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Де Росси ушёл из сборной.

И возвращаться, как один позорный рекордхантер, надеюсь, не будет.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

После непопадания на ЧМ, эта новость, пожалуй, бальзам) Плюс Марио, всегда ему симпатизировал. Но для меня лишь Бонуччи, Де Росси и Балотелли являются неким уровнем сборной (Марио авансом), остальные хрен знает, уровень выхода из группы.

Конечно же посмотреть))

Пы сы, Де Росси сыграет лучше 80% этого состава.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...