Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Вератти скорее всего не сыграет на Евро. Надеюсь Конте додумается взять Жоржиньо.

Почему?? Травма?

Ну как так можно без Маркизио и Верратти...

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Вератти скорее всего не сыграет на Евро. Надеюсь Конте додумается взять Жоржиньо.

Скорее, падет в ноги Пирло. И, самое забавное, что это сработает. Впрочем, забавным это будет только поначалу.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Почему?? Травма?

Ну как так можно без Маркизио и Верратти...

Да травма паха. По ходу пролетел мимо Евро

Скорее, падет в ноги Пирло. И, самое забавное, что это сработает. Впрочем, забавным это будет только поначалу.

Пирло на ЧМ пешеходил, на Евро вообще ползать будет

Поделиться сообщением

Вырисовывется основа Мотта-Пароло. И, да, я бы взял Пирло.

Поделиться сообщением

Пирло на ЧМ пешеходил, на Евро вообще ползать будет

А есть выбор? :) Все, кто может отдать пас дальше, чем на 10 метров, либо в ауте, либо в анабиозе. А бегающая Италия - это где-то в другой Галактике.

Так что по старинке: приставить бульдога и вперед. Забавное кончится, когда бульдог наглотается желтых или поломается.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

И, да, я бы взял Пирло.

Уже летит.

Chx34T8W0AIQUag.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Монтоливо феерически везет. Сначала Маркизио, теперь Веррати... Уже в принципе можно не париться в играх за клуб даже. Хотя он и так...)

Вообще ужас конечно.

Так что по старинке: приставить бульдога и вперед. Забавное кончится, когда бульдог наглотается желтых или поломается.

Да и бульдогов то не осталось. Всё так, пародия. Разве что Мотта, да и тот не молод.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да и бульдогов то не осталось. Всё так, пародия. Разве что Мотта, да и тот не молод.

Стураро, как бы это ни звучало. Никого не напоминает? 1298810555_1404244058.jpg:)

Поделиться сообщением

Монтоливо феерически везет. Сначала Маркизио, теперь Веррати...

Особенно Монтоливо повезло в играх за сборную прямо перед чемпионатом мира пару лет тому назад. Причём тогда то, он точно поехал бы туда в основе.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тягомотно запороли с Моттой и Паролой - напишу после позорного провала, если эти кадры будут в основе. Хотя, по-хорошему, их вообще в сборной быть не должно.

С учетом отсутствия Маркиза - Даник де Росси, Андрей Пирло и Монтоливо - основные лидеры центра полузащиты в Италии.

В помощь Аквилани, Сориано, Стураро, Бенасси - на выбор.

Поделиться сообщением

Особенно Монтоливо повезло в играх за сборную прямо перед чемпионатом мира пару лет тому назад. Причём тогда то, он точно поехал бы туда в основе.

Возможно судьба отдает должок и баланс будет восстановлен. Я только за, лишь бы уровень игры за сборную был не под стать миланскому.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А есть выбор? :) Все, кто может отдать пас дальше, чем на 10 метров, либо в ауте, либо в анабиозе. А бегающая Италия - это где-то в другой Галактике.

Жоржиньо в этом сезоне отдает больше ста передач за игру с запредельной точностью.

Жоржиньо и Маньянелли провели хороший сезон.

Поделиться сообщением

Жоржиньо в этом сезоне отдает больше ста передач за игру с запредельной точностью.

Жоржиньо и Маньянелли провели хороший сезон.

Жоржиньо за этот сезон толком не дали шанса в сборной, походу поздно уже(

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Возможно судьба отдает должок и баланс будет восстановлен. Я только за, лишь бы уровень игры за сборную был не под стать миланскому.

Вот кстати чего не хочется так это феерии Монти на евро. не то что я в это сильно верю, точнее совсем не верю но подобного паскудства от творожка не хочется бачить. особенно на контрасте с его потугами в клубе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Там уже по ходу сборы начались, а я как-то пропустил список вызванных. Может кто поделится?

Поделиться сообщением

Goalkeepers: Federico Marchetti (Lazio), Antonio Mirante (Bologna), Marco Sportiello (Atalanta);

Defenders: Francesco Acerbi (Sassuolo), Davide Astori (Fiorentina), Armando Izzo (Genoa), Angelo Obinze Ogbonna (West Ham), Lorenzo Tonelli (Empoli);

Midfielders: Marco Benassi (Torino), Federico Bernardeschi (Fiorentina), Antonio Candreva (Lazio), Danilo Cataldi (Lazio), Daniele De Rossi (Roma), Lorenzo De Silvestri (Sampdoria), Stephan El Shaarawy (Roma), Alessandro Florenzi (Roma), Emanuele Giaccherini (Bologna), Jorge Luiz Jorginho (Napoli), Marco Parolo (Lazio), Roberto Soriano (Sampdoria), Davide Zappacosta (Torino);

Forwards: Fabio Borini (Sunderland), Citadin Martins Eder (Inter), Ciro Immobile (Torino), Lorenzo Insigne (Napoli), Leonardo Pavoletti (Genoa), Graziano Pellè (Southampton).

P.S. Представители Милана и Ювентуса подтянутся после финала кубка страны.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/1040291749.html?&hc_method=3

Изверг замахнулся на самое святое: на джелато. Обанглосаксился вконец, гадина. )

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...ml?&hc_method=3

Изверг замахнулся на самое святое: на джелато. Обанглосаксился вконец, гадина. )

Не представляю, как итальянцы могут кого-то обыграть, не поев на обед пасты.

Вообще интересно, сработают хоть когда-нибудь методы Конте в кубковом турнире?

Поделиться сообщением

Вот сейчас попробовал посмотреть товарняк Италия-Шотландия (обычно товарняки смотрю крайне редко). Ну и вот ужас... Совсем никаких эмоций сборная Италии не вызывает. Никаких. Впервые с 1990 года.

ЗЫ. болеть на евро буду исключительно за Скуадру как всегда. Надеюсь эмоции появятся.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сборная полностю разобрана в игровом плане . Кому куда бежать и отдавать пас , никто ничего не знает . Конте , засунь себе Джакерини знаешь куда ? Интерестно , а Конте знает , что скоро ЕВРО ? Такое чувство , вроде ему по барабану . Один Кандрева в товарняке с Шотландцами играл и всё . И ЭТО СО ВСЕЙ СБОРНОЙ !!! Ужастно выглядит Скуадра , очень ужастно.

Поделиться сообщением

Да перед ЧЕ-2012 вообще сливали русским) Другой вопрос, что Конте, подписав баснословный контракт с Челси, особо не парится...

Поделиться сообщением

У Монтоливо новпя травма, может остаться вне Евро.

Поделиться сообщением

У Монтоливо новпя травма, может остаться вне Евро.

Тогда с центром поля у нас жопа ? Маркизио , Вератти , все травмированные , кто же будет играть ? Тиаго Мотта с Росси ? На все матчи , через 2-3 дня их не хватит , вот я и говорю , что такое ощущение , что Конте эта Европа и в ........ не в пала , может яи ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ну может и полезно им будет вторым номером поиграть))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...