Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Официальные портреты 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Среди выделенных отдельно официальных портретов миланистов, несправедливо забыли нашего четвертого. Монтоливо? Нет, не Монтоливо. АЛЬБЕРТИНИ!!!)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 И среди всех , самый незаметный ночью - Балотелли , кстати единственный ! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 На завтра: Буффон; Абате-Бардзальи-Кьеллини-Де Шильо; Вератти-Пирло-Де Росси; Кандрева-Маркизио; Балотелли. Очень нравится центр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17088 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 На завтра: Буффон; Абате-Бардзальи-Кьеллини-Де Шильо; Вератти-Пирло-Де Росси; Кандрева-Маркизио; Балотелли. Очень нравится центр. Ссыкотно за такой центр. Бедный Де Росси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Ссыкотно за такой центр. Бедный Де Росси... Верратти тоже неплох в отборе, может и разберутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Официальные портреты Юля, добавь Дармиашу) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Юля, добавь Дармиашу) нету у меня я б добавила)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ссыкотно перед Люксембургом? Я вас умоляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Ссыкотно перед Люксембургом? Я вас умоляю. Кому как, а мне - очень. Во-первых, из-за бессмысленности. Если ирландцы были тем манекеном, на котором отрабатывали Англию, то кого имитирует Люксембург, не знаю. Схем и связок не проверишь, одно дело выпендриваться перед люксами, другое - перед Уругваем. Разве что поднять ЧСВ. Во-вторых, из-за беспощадности. Я смеялся, когда поначалу говорили о каком-то там переломе Монти. Больше не смеюсь. Сломаться по-глупому - но проблемо. Так что лучше бы пару лишних тренировок поставили. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 @Dream, Под заказ 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Бало очень хорошо играет. А какой пас на Маркизио! http://youtu.be/KuNzAebUNFw 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Чуть два не забили в конце тайма. Первый вратарь потащил после фирменного от Пирло. А во втором Шило клёво прострелил на Бало. Рядом со штангой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Посмотрел гол Маркизио. Ударил головой по центру ворот. В игре с нормальным соперником вратарь мог на скилле потащить удар, и потом все бы говорили, какой Маркизио молодец и трудяга, но вот опять ему чуточку не повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ну вот ушёл палено Кандрева, вышел Тоша и сразу голевая, если бы Бало не лошил А не, Кандрева не ушёл)) А кто тогда?)) Изменено 4 июня 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Во щас вони то будет. Хотя все по плану то собственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) 1:1 ? Как вообще играют? Нет возможности смотреть. Спасибо. Изменено 4 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Да как играют? Забили сразу и катали вату 80 минут с парой моментов. Люксембург подал один угловой - гол. Понятно, что товарняк, но честно говоря грусть такая игра навивает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 А и болт с ними, лишь бы не курили шоб все были здоровы. С самого начала говорил: бессмысленно... ...а теперь быстро делать ноги до Бразилии, не открывая Гадзетту, Корриере, Интернет и двери, шоб не стало "беспощадно". 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) В общем всё убого, коряво , блекло и безнадёжно. Минимум четвертьфинал)) На доску позора)) Изменено 4 июня 2014 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вели 1-0 и упустили победу в концовке после стандарта. Значит такого на ЧМ случиться уже не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2298 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Что за паника и недоверие , это всего была лишь разминка физическая перед ЧМ ! Пранделли всё правильно делает , или кто забыл Монтоливо ? Молодец Пранделли , размялись и ладно ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Талантом или чем там ещё пацаны уже мериться начали)) В продолжении темы "мериться". Обратите внимание, как внимательно на все смотрит Де Шильо на последней фотке. А это сегодня после матча Во как надо мериться! Тетеньку он очень впечатлил! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Не с..ть в компот!) Все будет Аригасо! Товарняки - тренировка) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах