Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Это Хила с поля ушел.

А Габбья и Де Винтер - днища по сравнению с испанцем.

да, согласен, но он именно поменял местами чукву с салемом. Салем был свежее и лучше обороняется, нужно было прикрывать. Для меня главное сам факт, что тренер видит проблемы и реагирует. Некоторым пофиг или какие-то странные решения принимают. Тут было логично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Да. С Чиком, как основным на эту игру. И Эступеньяном на эту игру. И выиграл. И по игре они смотрелись лучше Салема и Бартезаги.

Ну на эту игру да, я про сезон.

Поделиться сообщением

И последнее, что хотел сказать, можете меня ссаными тряпками закидывать, но... Муса сегодня был хорош. Вообще не был похож на ту обезьяну с гранатой, сегодня только один обрез. И точно также хорош был с МЮ. Там вообще обрезов не было. Но реноме своё исправить ему конечно постараться надо. 

Поделиться сообщением

Рабьо конечно сыграл в батю после выхода на поле, но реального батю тоже не стоит забывать. Выход Луки какой-то то порядок на поле принес, элементарные паузы, пасы на другой фланг, выстраивание вектора конкретной атаки... Без всего этого не понятно были бы наши сегодняшние голы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Посмотрим. Но он был в разы лучше Салемакерса. Просто в разы.

Потом же нормально стало, когда Салем ушел на правый фланг

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rus_82 сказал:

да, согласен, но он именно поменял местами чукву с салемом. Салем был свежее и лучше обороняется, нужно было прикрывать. Для меня главное сам факт, что тренер видит проблемы и реагирует. Некоторым пофиг или какие-то странные решения принимают. Тут было логично.

да хорошо нахваливать, всем очевидно было, что если выбирать салем или чук пойдут в аморимовский апз, то чук будет лучше) 

или я это не так увидел) для меня картина была, что не правый фланг спасать нужно бросая туда салема, а апз спасать от салема) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну вот как к всему этому серьезно относиться?

Надо проораться

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Видишь проорался и помогло :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Ну и по отношению Аморима к  трудолюбивой молодежи,он не видит в команде Леао. Постараемся его продать,отрезанный ломоть

Почему ты так решил, что он не видит Леао в команде, тебе так хочется ? От Аморима таких слов не было, в список нежелательных Леао не внесён.

Будет достойное предложение, его продадут кто же против. А если не будет ? Тогда он остаётся. И Леао надо будет бороться за попадание в основу, что собственно Аморим и говорил.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

С комментатором  Матч ТВ я в одном согласен. Лофтус в штрафной соперника - это слон в посудной лавке:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Эступеньян тупил  в своем стиле. Но я видел как он выигравал силовые единоборства и ни разу не проиграл позицию в своей штрафной, как это сделал Бартезаги и момент чудом не завершился голом.

Да не. Сразу вспомнилось как проиграл верх и бычок бил/сбрасывал мяч на дальнюю штангу, во 2 тайме

Поделиться сообщением

К сожалению работа и матч не смотрел, посмотрел обзор и бросилось в глаза, что у Сиссе какая то проблема с навесами. Нужно ему поработать над этим компонентом, а так конечно биста мы приобрели, практически наш Педри.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Ну что ок, в условиях, когда твоя команда владеет мячом 80% времени ты занимаешься поперечными передачами ближнему. Разницу с Модричем на поле нельзя было не заметить 

Ничего, что вместе с Модричем на поле вышли совсем другие игроки?

Я не исключаю, что у Яшари коленки дрожали, но прекрасно помню длинные переводы и проникающие передачи в его исполнении

Поделиться сообщением

Матч понравился в первую очередь тем, что было желание. Я помню какой-то кадр, где Эступиньян на бровке дважды или трижды стелился в подкатах, пытаясь выбить мяч - конечно же не получилось :D, но за старания лайк. Из-за того, что есть желание у нас началось получаться прессинговать нормально, часть игроков думаю уже забыла что это такое и Рамушу приходилось показывать пальцем прям кого надо держать. 

В целом гуд, хороший старт - не зря проспал сегодня работу

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно.  Кто то смотрел выход  Либерали в матче  Комо. Как он там сыграл в паре с Пасом? Там у него минут 25 было. Ведь он взбрыкнул не только из за ибры / фонсеки а также что купили Сиссе на его позицию из Вероны. И в Катанзаро по началу тоже ведь Сиссе выиграл место в основе.

А идеале он лидер сборной Италии будет конечно.

Но все равно жаль. Либерали мне кажется зашел бы этому Амориму. 

Что касается матча, мне кажется Аморим грамотно заменил РЛЧ после жёлтой ещё. Потому что с этим судьёй вполне и КК могла бы быть.

Эпизод с неназначенными пенальти это вообще песня.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Эступиньян с Чиком показали привычный свой футбол. Если Чика скорее всего из-за контракта и огромной зп уже никуда не сплавишь, а потому проще держать в команде, то Эступиньяна надо сливать. Хз чем он кому понравился. И второй этаж проиграл когда быки создали единственный опасный момент у наших ворот, и также в первом тайме проиграл в скорости какому-то туринскому нонейму, не отличавшемуся в общем-то скоростью. Ну и движения там какого-то особенного я тоже не увидел. 

Чук как я писал уже меня удивил. В общем-то его игра вчера примерно на семерку, это хорошо, хоть и не что-то экстраординарное. Тут больше сам факт того что Чук может так удивляет. Однако мне сложно поверить в то что он сможет так провести весь сезон, а справа у нас кроме него и Салемакерса никого нет.

Муса больше удивил тем что не насрал. Но тут опять же сработал план Аморима. Мы активно давили и атаковали, как следствие у Мусы просто не было возможности насрать. Но он даже из под прессинга умело вышел в эпизоде с первым голом.

Ещё хочется отметить замены. Имхо все довольно по делу и вовремя. Не согласен что Сиссе можно было не менять. Цвет кожи не должен вводить в заблуждение, в нём нет какой-то дюжей выносливости, было видно что он уже даже минуте к 30-й просел в интенсивности, весь матч он бы не вывез, и это для 19 лет нормально.

В общем, пока всё явно интереснее и осмысленнее чем у Фонсеки. В таком же ключе думаю обыграем и Венецию, там всё ещё плачевнее чем у Торино. А вот потом будет интересный экзамен против гоббов. Там тот же Муса уже не сможет избегать участия в позиционной обороне, Чуку надо будет пахать прежде всего по всей бровке, а не только в атаке. И в целом, провалы в центре поля, которые вчера случались, соперником могут быть оценены куда выше, чем быками.

Поделиться сообщением

Счёт порадовал, игра временами тоже. Если бы не последние 20 минут то команде можно смело поставить восемь баллов из десяти. А так конечно ещё работать и работать 

Мне вот интересно Кардинале вчера смотря матч в окружении стаффа задавал вопрос насчет Чика-что это такое? Особенно на контрасте с молодым Сиссе, англичанина хватило ровно на десять стартовых минут после чего Лофтус ушёл в привычный астрал. Хорошо что Чуквезе это особо не мешало в плане атаки но против более сильных соперников это выльется в то что двойная подстраховка пролив нигерийца обнулит наш правый полуфланг. Чик практически не предлагал свою помощь чтобы продвинуться через пас. Об обыгрыше один в один и говорить не стоит

Слева был хорошо Сиссе но у него как и у Чуквезе впрочем, большие проблемы с заключительным аккордом. Тут конечно надо зримо прибавлять 

Все такие не могу не пожурить Аморима за перевод Чуквезе в центр в конце игры. Два уставших игрока, он и Рамуш позволили Торино захватить центр поля и устроить давление на наши ворота. 

Ну и после ухода Хилы в центре обороны начался бардак. Привычный по прошлой весне

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, alex.t сказал:

Мне вот что интересно.  Кто то смотрел выход  Либерали в матче  Комо. Как он там сыграл в паре с Пасом? Там у него минут 25 было. Ведь он взбрыкнул не только из за ибры / фонсеки а также что купили Сиссе на его позицию из Вероны. И в Катанзаро по началу тоже ведь Сиссе выиграл место в основе.

А идеале он лидер сборной Италии будет конечно.

Но все равно жаль. Либерали мне кажется зашел бы этому Амориму. 

Что касается матча, мне кажется Аморим грамотно заменил РЛЧ после жёлтой ещё. Потому что с этим судьёй вполне и КК могла бы быть.

Эпизод с неназначенными пенальти это вообще песня.

Либерали хвалят

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ещё мне нравится что Аморим не носится с игроками как с любимками типа Леао.

У него от "наш основной игрок" до пошёл нахрен в Лейпциг пол шага. Даже удивительно

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Я не исключаю, что у Яшари коленки дрожали, но прекрасно помню длинные переводы и проникающие передачи в его исполнении

Ничего, игрок вышел один-Рабьо. Тем не менее позиционная атака сразу приобрела другой вид. Дриблинг Сиссе и Чуквезе перестал быть единственным способом вскрывать автобус Торино 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

Ещё мне нравится что Аморим не носится с игроками как с любимками типа Леао.

У него от "наш основной игрок" до пошёл нахрен в Лейпциг пол шага. Даже удивительно

Ну это пока, потом как и у всех наверняка любимки появятся. Вот Сиссе уже первый кандидат.

Я этим летом начал смотреть Куша. И поначалу, когда он говорил: "Я поговорил с ребятами из Милана и на самом деле, дело обстоит так" - я особо не верил, думал пи...дит. А потом он первым в мире рассказал, что покупаем Морейру. Вот тут я поверил, что у него реально внутри клуба есть знакомые, которые рассказывают...

Поэтому вот вам несколько важных инсайтов от Куша, о которых он ранее говорил:

- То что Рабьо хочет в Наполи и то, что в Милане злые дополнительными днями отдыха - это звиздеж от журналистов. Рабьо действительно попросил, ему дали доп отдых без проблем. Всё было согласованно. У француза было ДЗ от тренерского штаба по подгатовке. И он её выполнил на пятерку и вернулся в великолепной форме. Куш это рассказывал до матча и реально мы увидели, как Рабьо вышел, был в отличной форме и помог решить исход матча.

- У нас сейчас политика: покупаем только реально качественных игроков, если не можем купить, то заигрываем молодежь.

Вот второе, если это правда, меня больше всего радует. Надеюсь мы этой стратегии и будем дальше продолжать придерживаться. Всегда, а не только этим летом.

Поделиться сообщением

Запоминаем твердо и четко - это не пенальти. Слышите, не пенальти! (характерный косой акцент)

IMG_3629.jpeg

Поделиться сообщением

Ну что коллеги, всех с победой над принципиальным соперником из разряда "середняков".

Перед матчем начиная за неделю до него, были явно упаднические прогнозы у многих, которые переросли в стандартный вариант - "Торино просто дно", а иначе... Но уже после победы все конечно радуются, поздравляют друг друга. Приятно смотреть на это. 

Аморим сыграл как и планировал, вообще он большой молодец в плане последовательности, с таким Тренером надо работать в долгую и толк будет определенно. 

Как только у нас определиться основа и Аморим наиграет тактику и поймет Серию, игра будет стабильнее и более мощная.

Дальше будет только интереснее! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Запоминаем твердо и четко - это не пенальти. Слышите, не пенальти! (характерный косой акцент)

IMG_3629.jpeg

Где-то в глубине души он хотел прижать руку в естественное положение, и судья это почувствовал, не будем строги к арбитру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

В подтверждении твоих слов

2 - острые передачи

Пасы - 94 %

Длинные передачи - 4/5

То есть то что от него требуется,  он выполнил нормально. Не феерично, но чётко. Муса занимался более грязной работой и тоже нормально.

Поделиться сообщением

Несколько моментов,Камрады

Еще раз об усталости игроков к 75 минуте,о чем я постоянно говорил

Рубен Аморим подвел итоги матча с «Торино»:

«Сиссе не только забил, но и демонстрировал мастерство во время матча. В первом тайме он вел игру в атаке так, словно был самым опытным футболистом в нашей команде.

Думаю, в первые 75 минут мы видели одну команду, в концовке – другую: нам было тяжело физически. Чтобы прессинговать так, как мы хотим, все 90 минут, нужно было провести больше матчей в предсезонке."

Понравилась реакция Аморим,внесение коррективов-замена ЛФЧ и Яшари на 56 минуте. Именно Модрич и Рабьо, сразу включились как надо

Не понравилось,что некоторые замены сделал не рационально,что сам и подтвердил. Физически, игроки  будут проседать, не нужно торопиться по точечным заменам

И еще один важный момент,Камрады..Глядя на вчерашние 25 минут,когда мы подсели,я бы всерьез задумался о кандидатуре нужного центр дефа..Возможно,нам нужен-король штрафной,гренадер..Типа,Габриэла из Лечче. Который снимет все вверху и не даст паники в штрафной

по пенальти..Был уверен-100 процентов пенальти. Потом почитал мнения судейских экспертов Италии. у них-50 на 50. Так вот

у Хила-судорога была. Поэтому и заменили

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...