Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, StDemetrio сказал:

Всех с Победой . Очень понравилось ..как шустро Милан возвращал мяч , это 3.14здец 

Ну и Сиссе конечно , крайний раз из 3.14здюков только Пато так радовал 

Хватит постоянно вуалировать мат на форуме.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Райкаард сказал:

@Rus_82 Кто это такой - Куш, можешь просветить ?

https://x.com/footballkush

https://www.youtube.com/@footballkush/featured

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Вот какой ответ даёт ИИ:

Справедливости ради в Англии все команды в последние годы испытывают эпидемии травм. Уж слишком там высокий темп - чтобы конкурировать приходится играть на пределе. Следил в последние годы за Сити Пепа и там тоже постоянный вал травм был. Благо там 2-3 равноценных состава и постоянные ротации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Хотя из-за одного инсайда не хотелось бы, чтобы его считали серьезным журналистом, а разговоры такие уже пошли.

Но он сам при этом себя не позиционирует журналистом. У него в профиле в Х написано: All things AC Milan. Content creator, not a journalist.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rus_82 сказал:

Он вроде два раза был первым по положительным инсайдам по поводу трансферов Милана. Я так понял, это некий наш прикормленный ресурс. 
я думаю стоит ему верить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Да ни хрена не понятно.

Нет, если ты шаришь по английски, тогда другое дело. К сожалению я не вхожу в кагорту полиглотов. :(

Поделиться сообщением

58 минут назад, Райкаард сказал:

Да ни хрена не понятно.

Нет, если ты шаришь по английски, тогда другое дело. К сожалению я не вхожу в кагорту полиглотов. :(

Не страшно, всё равно будем сюда кидать, если чё стоящее скажет, но так в целом интересно рассказывает про Милан и имеет некие инсайты, по трансферам именно в Милан в последнее время сообщает раньше Фабрицио Романо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...