Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Вот это интересно,конечно...Совершенно не итальянский подход

в основе-19 летний парень,с 0 матчей в Серии А

И там было больше желания,в этом матче..Сырой,конечно..Но благодаря желанию,отплатил тренеру. Доверие -важнейшая вещь для игрока

Тогда,молодые игроки будут вводиться в состав и без перестраховок итальянских. Яшари,Морейра, кто то еще..Тот же Камарда будет играть в ЛЕ,уверен..Там много сильных соперников

Камрады,многие всегда требовали: Молодежь в состав!!!!!!! Вот тренер,который не боится ставить и наигрывать молодых футболистов. 

Аморим четко сказал, ему нужна команда, семья, а такой коллектив он может построить только с игроками у которых есть желание, а главное мотивация, поэтому он и опирается на молодежь, а всякие Фофаны, Томори и Леао идут лесом. Удивил Рабьо. Надеюсь он останется с нами на сезон. Чел доказал, что он настоящий профи. По Меньяну пока у меня скептицизм. Посмотрим на его игру с более серьезными соперниками. Еще хотел бы отметить доверие Аморима к Мусе. Как бы я не относился к этому игроку лично, нужно признаться, что вчера он отыграл надежно. Проблема у всех молодых игроков это стабильность. Яшари тоже кстати касатеся. Следующая игра у нас на Сан Сиро против Венеции. Макс приучил ждать подвоха от таких игр, вот и посмотрим на Аморима, как он подготовит команду против такого вот соперника с нижней части турнирной таблице. Это будет еще одним экзаменом для тренера.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Я не юлю никоим образом. Никакой паники у Яшки не наблюдалось вообще. Не надо статистики ? Вот цитата из газеты как и что делал Яшари.

Моё мнение в стороне как видишь. 

Я лично считаю, что он сыграл нормально. Без паники и истерик, чётко и понятно распределял мяч довольно точно, обострял и отбирал по возможности. Другого Аморим от него и не требовал. Не вижу у нему претензий в принципе.

Тебе лично нравится его игра? Нормально для его позиции недостаточно, моё мнение. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Тебе лично нравится его игра? Нормально для его позиции недостаточно, моё мнение. 

Мне он понравился с МЮ офигенно как. Вчера был его 1 официальный  матч при доверии тренера. Что можно обсуждать? Вспомни первые оффицальные матчи Тонали у Пиоли.

Кстати вот еще загадка. 2 дуболома Фофана  и Муса. 2 фланговых Чуквумезе и  Нкунку. 2 защитника Томори и де Винтер  (завтра зима!!!) . 

Одним адьос без права переписки вторым доверие почему? Может ли тренер вставить в голову Мусе и Чуквумезе или понять что Фофана безнадежен? Какие для этого критерии кроме возраста?

Заметьте как психологически верно, то как Аморим перед матчем с Торино "признался в любви" Сиссе. Это просто был ВАУ / шаг с его стороны.

и по моему Аморим первый  тренер Милана последние непонятно сколько лет начавший сезон с победы в 1 матче. 

Я не помню кстати первый матч Консесао.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Игру Яшари уже сложно списывать на адаптацию к чемпионату, клубу, партнерам. Он тут целый год находится

Мне интересно другое, если он используется Аморимом как игрок функция-отнял, отдал ближнему, закрыл зону то чем он сильнее Риччи? Как по мне ничем, из того что, они оба выдают на поле с прошлого сентября. Если португалец рассчитывает что Яшари способен вести игру команды по взрослому то надо показывать это здесь и сейчас

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alex.t сказал:

Я не помню кстати первый матч Консесао.

Первый официальный матч ? Суперкубок - 3 победы, включая изнасилование мерды во всех позах, причём с развратом. 

Поделиться сообщением

и в случае со 2 голом если бы не забивал Рабьо, то там забивал бы Рамос, насколько же был конфетный пас

image.png.6995f7a463f934a24989b00254e666bf.png

image.png.a33cf17d8e404664384ee4a7d75e35a7.png

заметьте это уже третий подобный пас Чукумезе с одной и тойже позиции. Вначале Камарда потом на Рамоса а теперь На Рабьо и Рамоса вместе кто то из них и должен был замыкать.

Поделиться сообщением

@alex.t Я наверное должен уточнить, что рассматриваю работу Яшари не по вчерашней игре, а по совокупности его игра за Милан и на старте его второго сезона.

Все понятно, первый матч сезона, ответственность, все это ясно. Но мне при этом не нравится его игра, я ожидал большего влияния на игру от него. Важного влияния, позволяющего нам делать разницу. 

Может ли быть так, что установки Аморима сдерживают его? Наверно. Может ли быть, что он расскроет свой талант чуть позже, поиграв в старте с десяток туров? Думаю сможет. Но вчера его игра мне не зашла. 

Поделиться сообщением

что мне не понравилось у Аморима что мычуть не отдали полностью выиграшный матч. и Только из за травмы Хилы. Это ошибка. . Это прижимание к воротам судорожно напомнило мне

"Все назад"

1. Замена Лофтус Чика сразу же после карточки

что понравилось

2. по полочкам рассказал о том что не получилось и признал ошибки.

Жаль нет критики Аморима на форуме, вне проигранных им матчей. Не всегда счет не дает права критики. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, alex.t сказал:

image.png.6995f7a463f934a24989b00254e666bf.png

image.png.a33cf17d8e404664384ee4a7d75e35a7.png

заметьте это уже третий подобный пас Чукумезе с одной и тойже позиции. Вначале Камарда потом на Рамоса а теперь На Рабьо и Рамоса вместе кто то из них и должен был замыкать.

Кому-то это информация точно не зайдёт, ведь он до сих пор считает, что у Чуквуэзе нет паса.:P

Поделиться сообщением

у Торино то оценки тоже хороши и у Абате 6 . У Лофтуса оценка хуже чем у 10 игроков Торино вообще. Это уже "уровень"

image.png.9a4b7bc54864f9a469566926bd11202d.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

Жаль нет критики Аморима на форуме, вне проигранных им матчей. Не всегда счет не дает права критики. 

Да легко. Я считаю, что Салема надо было выпускать со старта вместо Сиссе, в перерыве выпустить на лево Морейра вместо Эступиньяна. Справа Лофтуса вообще не должно быть в старте по определению - это что касается стартового состава.

А теперь постфактум, убери Сиссе и Лофтуса - Рамуш на мяче, стало быть атака работает. Выпускаешь Сиссе и Салема, атака всё равно движется.

Но вышло, как вышло. Пусть будет так, главное выиграли и видно, что футбол Аморима заходит игрокам хорошо. Это для старта сезона новость как нельзя лучше.

Поделиться сообщением

@alex.t  А если уж быть сильно категоричным к Амориму. Как ты считаешь, если команда собирается играть в атакующий и доминирующий футбол, а форвард без мяча - это хороший футбол ?

В таком случае результат матча можно охарактеризовать как не хороший, а удовлетворительный. Ну это если прям реально прицепиться к футболу который пропагандируется Аморимым. 

В нашем случае это лишнее. Команда строится и хорошо, что игроки начинают вкуривать по немногу как играть, чего хочет тренер и т.д.

А ты говоришь нет критики тренера. ^_^ Она может появиться со временем, надеюсь как можно позже чтобы мы попали в топ 4 и дальше развивались, привлекая в том числе достойных футболистов.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Милан-90 сказал:

Игру Яшари уже сложно списывать на адаптацию к чемпионату, клубу, партнерам. Он тут целый год находится

Он целый год тут находился на скамейке.    (маленькая корректировка)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Он целый год тут находился на скамейке.    (маленькая корректировка)

Если Модрич не просядет физически он и этот год проведет там же. Пока с точки зрения управления игрой это разные планеты. Тем более выходя не поле надо использовать каждый такой шанс по максимуму

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Райкаард сказал:

Кому-то это информация точно не зайдёт, ведь он до сих пор считает, что у Чуквуэзе нет паса.:P

Этот кто то не изменил своего мнения. Собственно это не мнение а факт) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

За вчерашний матч имхо Аморима особо не за что критиковать. 

У меня есть большие сомнения что его ставка оправдается на дистанции сезона. Я во первых не вижу у нас достаточных ресурсов на полный сезон такого футбола. Во вторых ещё и достаточных ресурсов для такого футбола против хороших команд. Но выясним мы это только через 9 месяцев.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Если Модрич не просядет физически он и этот год проведет там же. Пока с точки зрения управления игрой это разные планеты. Тем более выходя не поле надо использовать каждый такой шанс по максимуму

Если сравнивать игру Яшки и Модрича по цифрам, то по вчерашней игре они совпадают по 99,9 % что касается мяча. Продвижению, пасы, обострению, отборам и т.д. Факт ! 

А вот что касается рисунка командной игры - опыт безусловно на стороне Модрича. Надеюсь Яшка воспользуйтся сполна советами, всякими приёмами пока Модрич с нами для своего развития.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

У меня есть большие сомнения что его ставка оправдается на дистанции сезона. Я во первых не вижу у нас достаточных ресурсов на полный сезон такого футбола. Во вторых ещё и достаточных ресурсов для такого футбола против хороших команд. Но выясним мы это только через 9 месяцев.

Вот тут как раз и нужен Аморим со своим штабом. Распределить силы, определить взаимодействие игроков кто с кем и как лучше всего смотрятся, минимизировать травмы и прочие тренерские прелести.

Поделиться сообщением

Камрады,странные сравнения..Модрич, еще год назад, играл за Реал. Выдающийся игрок, несмотря на возраст

А Яшари, в приличный футбол еще и не играл..Если только,немного в Бельгии

Это как сравнить по КПД и вкладу в игру-Ибру,которому даже было 38-39 лет и Коломбо..нашего молодого форварда. Модрич может делать то,что Яшари и не снилось. даже в 41 год..и также читать игру

Яшари в прошлом сезоне и не играл..а если и выходил на поле, то получал от Аллегри указания-действовать проще и никакой инициативы

Он только сейчас начинает встраиваться и находить постепенно себя..Как Тонали в первом сезоне,был очень очень плох. никак не могли ему найти оптимальное место на поле

Все,Нкунку в Лейпциг. идет обмен документами..Аренда в 3.5 млн и выкуп около 30 млн..ПРАВО выкупа

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

28 минут назад, K-S сказал:

Ну к январским ямам нам не привыкать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...