Перейти к публикации
Милан-90

1 Тур. Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, NS76 сказал:

Причём уже какой сезон. Мумба, Юмба, Наипумба, Золотарчук. Не итальянский гранд, а лагерь беженцев. Я не думал, что буду симпатизировать испанцам, особенно барсукам. Но, блин, в этом они большие молодцы. Может, новый мистер что-нибудь поменяет.

Для того, чтобы быть в этом молодцами и еще чего-то добиваться, нужно как минимум растить и удерживать таланты. Просить в основу Габбью просто из-за паспорта - это странно. Нужно начать с того, чтобы, как Барса, прививать ДНК с юниорских классов и вселять надежду, что ты выйдешь на уровень нынешних топов. А сливать Либерали, а потом за ним бегать, когда он уже с другими договорился - это вообще не тот путь.

Короче, если условный Де Винтер по-футбольному сильнее условного Габбьи (скорее всего, нет, это битва двух якодзун, но я просто как пример привожу), то должен играть условный Де Винтер. А идеология пусть начинается со школы и поступательно предлагает профит командам постарше вплоть до основы; нечего себе по коленям стрелять просто из-за того, что флаг зелено-бело-красный очень нравится. Мне лично (хотя я думаю, что я такой не один) важно, чтобы клуб взял 8 ЛЧ и скудетто, а не добился превосходства арийской расы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

Для того, чтобы быть в этом молодцами и еще чего-то добиваться, нужно как минимум растить и удерживать таланты. Просить в основу Габбью просто из-за паспорта - это странно. Нужно начать с того, чтобы, как Барса, прививать ДНК с юниорских классов и вселять надежду, что ты выйдешь на уровень нынешних топов. А сливать Либерали, а потом за ним бегать, когда он уже с другими договорился - это вообще не тот путь.

Короче, если условный Де Винтер по-футбольному сильнее условного Габбьи (скорее всего, нет, это битва двух якодзун, но я просто как пример привожу), то должен играть условный Де Винтер. А идеология пусть начинается со школы и поступательно предлагает профит командам постарше вплоть до основы; нечего себе по коленям стрелять просто из-за того, что флаг зелено-бело-красный очень нравится. Мне лично (хотя я думаю, что я такой не один) важно, чтобы клуб взял 8 ЛЧ и скудетто, а не добился превосходства арийской расы.

Дело не в арийской расе. В наше время происхождение игроков сборных давно не имеет значения. Если выбирает сборную Италию - значит любит и уважает эту страну. Когда чувак рвёт жилы и за малую (Милан), и за большую родину (Италию) - не важно, откуда его родители. Он по-любому будет убиваться на поле. А наёмнику глубоко начхать, на Милан, на Италию, на итальянцев. Деньги получил - на родину отвалил. Свой - совсем другое дело. Своим может быть египтянин Эль-Шаарави, ганец Кин, украинец Верховод, тиролец, вроде, Дзофф, словенец Мальдини, и т.д.

А то что нет своих достойного уровня - это уже вопрос к академиям. Почему те же испанцы, как на конвейере, штампуют звёзд. А в Серии А подчас единственный итальянец на поле - судья.

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что такое «талант», чтоб «растить и удерживать». Нужно иметь ДНК, чтоб его прививать, а у нас нет ни ДНК, ни нуклиотидов, ни молекул, ни атомов, есть только волны от болельщиков, которые раньше постепенно, а сейчас стремительно затухают. Дальше (если не спасти) вакуум. У Барсы есть пеповская всепобеждающая концепция, которую они, кстати, тоже чуть не утеряли, спас Флик. Генерирующая основа ДНК. Есть лучшая в мире система скаутинга. В фавелле, в уличной пеладе если какой-то мальчишка ламбретой, корчи, вакой раскидает всех и забьёт голассо в импровизированные ворота из консервных банок, местный дежурный смотрящий наркодилер позвонит кому надо и пацана просмотрят на предмет футбольного таланта, это всевидящее око Барсы. Оно по всему миру. Систему организовал тот, кто 27 лет просил Берлу сделать это в Милане, тот, кого тут на хрен посылают, кто подарил нам Милан, который мы любим. Кто готов вернуться к нам, чтобы спасти. В Италии нет даже среды, чтоб в ней это было хотя бы теоретически возможно, потому что школа уничтожена. Чему учить вермишелек? Катеначчо? Автобусы взламывают везде. Атаковать? Как? Гаспы/палладины/дедзерби и пр. мотты - сиюминутные хайпы, а не фундаментальные концепции. Кальчо в глубочайшем в истории кризисе, а у нас некие условные спортивно-финансовые задачи, условно связанные с понятием «успех». Тут не до высоких материй. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...