Перейти к публикации
Diavolito

La Liga

Рекомендованные сообщения

Омерзительно канеш:)

Больше всего бесят в футболе эти сопли...

После просмотра матчей Ла лиги, необходимо сразу же противоядие. Я использую НХЛ )) Хоть ЛАК и выдал серию из поражений, бьются отменно!!!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Нерв игры огонь конечно. Ну это хорошо. Так Атлетико больше устанет. Форца Анчи.

Когда там ответный матч?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

После просмотра матчей Ла лиги, необходимо сразу же противоядие. Я использую НХЛ )) Хоть ЛАК и выдал серию из поражений, бьются отменно!!!

Ты мне лучше скажи где ты смотришь НХЛ?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Голы смешные конечно, ну за исключением второго, пожалуй. Но АТМД сегодня просто уничтожен. 72 на 28 в пользу Реала владение в первом тайме было. Мстит Реал.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

По сути нет никакого разбора. Косяк вратаря и два удара в угловой флажок превратились в 3:0 по матчу...

Поделиться сообщением

Мощно Реал сыграл.

Я думаю, Зее пожет позвонить Анчи и посоветоваться по поводу матча Милана с Атлетико.

И да, Кака должен смешаться в центр и скидывать под удар Мунтари / ДЙ , а те должны лупить по воротам.

Это я о тактитке)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я думаю, Зее пожет позвонить Анчи и посоветоваться по поводу матча Милана с Атлетико.

Я догадываюсь, что скажет Анчелотти.

"Кларенс, тебе нужен результат здесь и сейчас? Так не бывает. Мы вот тоже были другим "Реалом" в первом круге чемпионата. Поэтому только постепенная работа, шаг-за-шагом оттачиваем мастерство высокого прессинга и позиционной атаки, аккуратно приводим на пик формы ключевых игроков, на это понадобится месяц-полтора. Стараемся не загонять, чтобы не сломался. Производим ротацию с участием молодых воспитанников. И тогда, возможно, через месяца полтора-два ты увидишь небольшую разницу. Но не стоит останавливаться, эта работа постоянная, если хочешь побеждать. И да, но это ты знать должен знать как "аз есмь". Побеждать "помойки" со счетом 5-0 необязательно. Удачи, Амиго!" )))

Потом перезвонит и добавит. "Я бы сыграл 5-5-0. Ну и запрети вратарю пропускать".

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Арбитр, удаливший Роналду, дисквалифицирован на месяц

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ты мне лучше скажи где ты смотришь НХЛ?

Я смотрю через i-пашу на livetv.sx, вот сегодня утром не похал на работу, смотрел блю джекетс-ЛАК(в 7.30 было начало), все нервы вынули, но эффектно в овертайме выиграли ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

получил эстетическое удовольствие от второго гола Барсы Сосьедаду )

http://www.youtube.com/watch?v=PUEkSpVvo4w

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тем временем Тьяго Мендеш получил серьезную травму ( по картинке ), вряд ли с нами сыграет

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Севилья конечно шикарный гол забила Барсе!

А первый гол Барсы из чистого оффсайда :(

Поделиться сообщением

Атлетико логично вышел на ответку вторым составом. Логично и летит уже 0-2.

Поделиться сообщением

Гризманна мне пожалуйста на правый фланг! Хорош чертяка :)

Сосьедад знает как правильно возить Барсу.

з.ы Канальес в Сосьедаде оказывается, ухты, надеюсь раскроется там по настоящему.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Перерыв в матче Осасуна - Атлетико. Матрасы летят 0-3. Всё таки не слабо их в феврале колбасит. Верим.

Поделиться сообщением

file.gif?extra=rLv7OC7OexjPbE2Ir8cBjNGoXv5PCfvS0qJgUY_aO60SDIAD0S_Ez8jYSkrRHh_gI1tgpA3g24_UIeXBKQOf7dBypJzpKDw

Эффект бумеранга никто не отменял.

Изменено пользователем Milano

Поделиться сообщением

CT49tNuFF6k.jpg

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Габи конечно забил гол конфетку, гол красавец. 2:1 в пользу Атлетико!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Матрасы, словно энерджайзеры! Рвут и мечут. Там ещё судья (дебютант таких каверзных матчей) в прострации от происходящего). А то бы Реал к перерыву проигрывал гораздо крупнее

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nikto ne smotrit derby Madrida?

kakoi gol zabil Gabi!!!

Это было круто:)

Несмотря на наличие Анчелотти, не могу болеть за мерзость в белой форме. Реал времен Зидана, Рауля и Бекхэма был все же командой классных парней, не то что этот сброд)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...