Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Омерзительно канеш Больше всего бесят в футболе эти сопли... После просмотра матчей Ла лиги, необходимо сразу же противоядие. Я использую НХЛ )) Хоть ЛАК и выдал серию из поражений, бьются отменно!!! 1 Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Нерв игры огонь конечно. Ну это хорошо. Так Атлетико больше устанет. Форца Анчи. Когда там ответный матч? 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 После просмотра матчей Ла лиги, необходимо сразу же противоядие. Я использую НХЛ )) Хоть ЛАК и выдал серию из поражений, бьются отменно!!! Ты мне лучше скажи где ты смотришь НХЛ? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 На нас злыми выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Голы смешные конечно, ну за исключением второго, пожалуй. Но АТМД сегодня просто уничтожен. 72 на 28 в пользу Реала владение в первом тайме было. Мстит Реал. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 По сути нет никакого разбора. Косяк вратаря и два удара в угловой флажок превратились в 3:0 по матчу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 угловой флажок?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Мощно Реал сыграл. Я думаю, Зее пожет позвонить Анчи и посоветоваться по поводу матча Милана с Атлетико. И да, Кака должен смешаться в центр и скидывать под удар Мунтари / ДЙ , а те должны лупить по воротам. Это я о тактитке) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Я думаю, Зее пожет позвонить Анчи и посоветоваться по поводу матча Милана с Атлетико. Я догадываюсь, что скажет Анчелотти. "Кларенс, тебе нужен результат здесь и сейчас? Так не бывает. Мы вот тоже были другим "Реалом" в первом круге чемпионата. Поэтому только постепенная работа, шаг-за-шагом оттачиваем мастерство высокого прессинга и позиционной атаки, аккуратно приводим на пик формы ключевых игроков, на это понадобится месяц-полтора. Стараемся не загонять, чтобы не сломался. Производим ротацию с участием молодых воспитанников. И тогда, возможно, через месяца полтора-два ты увидишь небольшую разницу. Но не стоит останавливаться, эта работа постоянная, если хочешь побеждать. И да, но это ты знать должен знать как "аз есмь". Побеждать "помойки" со счетом 5-0 необязательно. Удачи, Амиго!" ))) Потом перезвонит и добавит. "Я бы сыграл 5-5-0. Ну и запрети вратарю пропускать". Изменено 6 февраля 2014 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Арбитр, удаливший Роналду, дисквалифицирован на месяц Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ты мне лучше скажи где ты смотришь НХЛ? Я смотрю через i-пашу на livetv.sx, вот сегодня утром не похал на работу, смотрел блю джекетс-ЛАК(в 7.30 было начало), все нервы вынули, но эффектно в овертайме выиграли )) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 получил эстетическое удовольствие от второго гола Барсы Сосьедаду ) http://www.youtube.com/watch?v=PUEkSpVvo4w Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Тем временем Тьяго Мендеш получил серьезную травму ( по картинке ), вряд ли с нами сыграет Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Севилья конечно шикарный гол забила Барсе! А первый гол Барсы из чистого оффсайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Атлетико логично вышел на ответку вторым составом. Логично и летит уже 0-2. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Bale... 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Гризманна мне пожалуйста на правый фланг! Хорош чертяка Сосьедад знает как правильно возить Барсу. з.ы Канальес в Сосьедаде оказывается, ухты, надеюсь раскроется там по настоящему. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Перерыв в матче Осасуна - Атлетико. Матрасы летят 0-3. Всё таки не слабо их в феврале колбасит. Верим. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну так к ответке оклемаются, там и Вилья форму наберет, обидно сцука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Эффект бумеранга никто не отменял. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 nikto ne smotrit derby Madrida? kakoi gol zabil Gabi!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Габи конечно забил гол конфетку, гол красавец. 2:1 в пользу Атлетико! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Матрасы, словно энерджайзеры! Рвут и мечут. Там ещё судья (дебютант таких каверзных матчей) в прострации от происходящего). А то бы Реал к перерыву проигрывал гораздо крупнее Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 nikto ne smotrit derby Madrida? kakoi gol zabil Gabi!!! Это было круто Несмотря на наличие Анчелотти, не могу болеть за мерзость в белой форме. Реал времен Зидана, Рауля и Бекхэма был все же командой классных парней, не то что этот сброд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах