Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 16.11.2020 в Сообщения

  1. 6 баллов
  2. 5 баллов
    Может Хакан вообще подписку на Нетфликс имел в виду...
  3. 4 балла
    Не совсем по топику, но пока нет темы матча, хочу сказать, что подходим мы к важнейшей встрече с Наполи с самым отвратительным настроением: пресса раскручивает маховик вентилятора с говнецом про продление контрактов на самую пятую скорость. Уже и и Романьоли с Кессьеном «запросили 5 миллионов», и Хакан уже «одной ногой в каком угодно клубе». И уже список замен Хакана обсуждается. А тут ещё и Пиоли в карантине. Пора бы уже Мальдини и Газидису снять комфортные улыбочки и заняться делом: сесть за зум-переговоры с агентами и после этого отработать с прессой официальную коммуникацию. Надоело видеть одну и ту же тактику «раскачки» перед каждым важным матчем.
  4. 3 балла
    Справедливости ради, лучше б он запостил свою подпись под контрактом.
  5. 2 балла
    У меня есть ашчушчение, что из-за сложной связки с Эллиотом и каких-то подмазавшихся к нему решАл (смотрите расследование ГдС), наша цепочка принятия решений становится слишком длинной. Такое часто бывает в иностранных компаниях/корпорациях. Я это вижу по долгому согласованию простого контракта Ибры в августе-сентябре. Не такие там суммы обсуждались, чтобы не получить зелёный свет за пару часов. Это не контракт на 30-35 миллионов, умноженных на 5 лет в связке с рекламными отчислениями и прочих-прочих. То же самое вижу сейчас (исключительно имхо): достаточно простая формула «поговорили — поспорили — встретились посередине — подписали» не очень работает. Нужно, чтобы дал санкцию один большой босс (со своими комментариями почему нет или да), потом другой «а разве мы так договаривались», потом третий сказал «фи, я за такие деньги найду трёх хаканов», четвёртый (из финансов) сказал «денег на это нет в бюджете, уплотняйтесь», пока мега-босс не скажет «ладно, но это в последний раз». И все побегут радостно подписывать, забыв, что это нифига не последний раз, и через пару недель нужно будет проходить этот круг ада вновь. А ещё если Мальдини с Газидисом ни одним боссом из вышеперечисленных не являются, то это ещё труднее. Наболевшее.
  6. 2 балла
    Думаю, работают в комплексе над всеми контрактами. Дабы на выходе никто не остался обиженным. А то продлишь Хакана на 5, Романьоли запросит 6, Кессье 7, Доннарумма 10 и т.д... Было бы круто объявить продления ключевых игроков одной пачкой. Очень крутой может получиться PR повод. Надеюсь над этим и работают.
  7. 2 балла
    А почему 5-то типа норм? =) Если танцевать от текущего оклада, то это двукратное увеличение, а как бы за что именно двукратное? Мне кажется, всем понятно, что на повышение Хакан наработал, но из-за капитальной нестабильности оно объективно не может быть больше в два раза. ЗЫ То, что Доннарумма с Райолой охреневшие, уже три года известно и все с ними понятно, но на мой скромный взгляд это не значит, что других нужно таким образом оправдывать.
  8. 2 балла
    Ох) это действительно круто))) я влюблен))
  9. 2 балла
    Выиграли мы и игру второго тура на финальном этапе. Правда с большущим трудом и на нервах. Естественно, на нервах тех, кто следил за развитием событий в этом матче. Все решилось по сути в игре Венгрия - Сербия. Поскольку в игре бельгийцев с англичанами нам ничего не светило. Бельгийцы сразу вколотили два мяча и оставили мало шансов и англичанам, и нам, на подходящий результат. Посему до последних секунд следил за игрой мадяр и сербов. Хорошо то, что хорошо завершается. Проблемы начались ещё до начала нашей игры. За Ворсклу играют очень классные мастера футболпрогноза. Поэтому очень намудохался в формированием состава на игру. Плюс ко всему у нас сразу два игрока бросили коллектив по ходу турнира. Когда уже ничего поменять не возможно. У меня был чуток другой взгляд на прогнозпрограмму тура. Но, авторитет Алексмилана23, меня додавил. И я выставил на игру парней с прогнозами близкими к его взглядам. И как оказалось, поступил правильно. На первых трёх линиях все и свершилось. Браво, коллеги. Большое спасибо за игру. Идём далее. До встречи и Удачи нам. Лига Фанклубов Европ... » Лига Фанклубов Европы - 2020 осень » ЛФЕ- 2020 осень 2-й этап » Тур 2/9 Перейти на главную чемпионата Милан Матч - Центр Ворскла 4 ** 3 alexmilan23 3:2 (5-4) Spartacus Gleb 4:1 (5-2) vadkodak Асхат 3:1 (4-2) Natali-Ia job 0:3 (2-5) iGR Батяр 1:2 (4-5) and
  10. 1 балл
    на лавке с Неаполем будет Мурелли, первый помошник и правая рука Пиоли..Любопытный был игрок, к слову..Играя в скромном Авеллино, имел прозвище анти -Марадона..Плюс, они дружат с Пиоли около 40 лет и даже синхронно облысели Хорошая статья о Пиоли с Мурелли со спортса.ру. Камрады..Почитайте на досуге https://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/2855461.html
  11. 1 балл
    Я читал что у его агента конкретные контры с нашим руководством. Он летом активно намекал что неплохо бы заняться продлением своего клиента,на что ему заметили что займи очередь,тут дела поважнее есть вроде контракта Ибры и ДжД,а вы и так никуда не денетесь. Ну и он обиделся и поставил целью отправить Хакана в другой клуб взамен на хорошую комиссию.Еще одна версия,так сказать,всей этой мутной истории
  12. 1 балл
    Чалханоглу просит 5 миллионов, Романьоли просит 5 миллионов (Фруктоспорт) и даже Кессье просит (оттуда же), иначе все разлетятся из Миланелло как птицы, и только Доннарумма, которому дадут 7 миллионов "безо всяких просьб и хлопот с его стороны" (с), никогда, никогда-никогда, не думал о переходе в другой клуб (Вито Анжделе)
  13. 1 балл
    С Луисом Альберто хорошее сравнение, кстати, стата прямо идентичная: Хакан (140 матчей) - 27+40 ЛА (142 матча) - 27+44 ЛА продлился пару месяцев назад до 25 года, зп вроде как 2.5 как раз ¯\_(ツ)_/¯
  14. 1 балл
    Так не считается.. Это женская логика какая то ). Я выбираю Хакана, но того что 3 месяца назад был, а не это вот, что сегодня играл. ))) В контракте пропишем: Летний Хакан - 6 млн. Зимний Хакан - 2 млн. Руководство уже об этом подумало: (6+2)/2= 4 млн. )
  15. 1 балл
    Какие еще 500 000? Игрок хочет 7 млн., Милан дает 3.5 + бонусы. Думаю, даст 4 млн. (что на 1.5 млн больше его текущей зарплаты ) В условиях кризиса и потолка зарплат в команде, все верно делает менеджмент Милана в данном, конкретном случае. Раздор в раздевалке команде не нужен.
  16. 1 балл
    Естественно это не из за контракта, просто пошел спад..В последних матчах чемпионата, наблюдается что то подобное..Но в сборной, что то совсем закис..Одни его штрафные, караул были сегодня..хотя, точки были отличные в 2 эпизодах.. Для Милана, это конечно Жопа. Ключевейший игрок..а у нас хренова туча матчей в ближайшие 3 недели и понятно, что никакой Диас не заменит турка. на данный момент..без потери качества. Кстати, Скай пишет, что для Чалханоглу имеем 3.5 млн+ бонусы и ни копейки больше..так продекларировал Газидис. и нужно торопиться, с января, он имеет право вести переговоры и заключать предварительный контракт.. отпускаем, либо прямо сейчас готовим замену..До января то, чуть больше месяца осталось.. Есть смысл, понаблюдать сегодня и за Собослаи..Вроде,как вариант на замену турка..если выиграем конкуренция у Арсенала
  17. 1 балл
    Футбол, да и впрочем вообще весь миропорядок, на грани эпохальных изменений. Чего гадать как что будет, давайте просто наблюдать и по возможности наслаждаться процессом. Гурманить жизнь, так сказать)
  18. 0 баллов
    чем плохи большие зарплаты даже по свободному трансферу. 1, деже если на игрока с адекватной зарпла ой потрачены немалые деньги то в случае незаигровки за клуб и такое бывает какую то часть трансферной стоимости можно отбить. это намного лучше чем либо платить заоблочные деньги по свободному трансферу либо продлевать за безумную зарплату чтоб игрок не ушел. 1. зависть других игроков , цепная реакцмя почему ему а не мне и ухудшение атмосферы в команде 2. если игрок не заиграет с такой зарплатой его никуда не продать и не отдать он как баласт на шее клуба. Монтеливо, Озил и т д.. поэтому скептически отношусь ко всяким Барселонам и Манчестерам и т д по отношению к Хакану. никто не будет вешать на шею подобный 7 миллионный баласт. конечно можно договориться с анентом заплатив ему за продление Хакана миллионов 10 оставив его на зарплате 3,5. и пусть агент с ним делится. тогда есть возможность его продавать. и еще один пункт агент Хакана это некий Гордон Стипич ему 35 лет, опыта не много. не так много у него звездных футболистов, https://www.transfermarkt.de/ismg-international-sports-management-gmbh/beraterfirma/berater/563 он веден Хакана с Карлсруэ часто порет чушь в прессе https://bnn.de/karlsruhe/fuer-karlsruher-spielerberater-steht-fest-corona-wird-den-fussball-nicht-revolutionieren но то как он продает Хакана и предлагает всем подряд как на невольничьем рынке, кто больше даст вызывает омерзение. это персона мало известная в футбольном миру. он посстоянно делает вбросы через Бильд или прочую желтую прессу стремясь выбить больше. мы конечно сами виноваты что дотянули но никто такой прыти не ожидал. Даже Райола практически не кидает клубы на свободные трансферы давая заработать всем. Мой вердикт проиграет тот кто даст эти запрашиваемые деньги. хочешь попасть на аукцион, скатертью дорога. только в Италии Стрипич разослал предложения 3 клубам это Юве, интер, Наполи. в Испании Реалу и Барсе в Англии МЮ и Ливерпулю. подобное поведение агента до 2021 года является незаконным и в принципе уже должно наказываться. я не знаю с этим или другим агентом Хакан уже подписал контракт с Транзоспором и Гамбургом и был дисквалифицирован.
  • Рассылка

    Хотите узнавать обо всех наших последних новостях и информации?
    Подписаться
×
×
  • Создать...