Tигp 1463 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад По данным СМИ Аллегри предлагал услуги нам за 4 ляма до конца сезона. Правда это или нет? Он не опровергал, а его отказы Бенфике, МЮ и Роме больше за их достоверность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 48 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Tигp сказал: На 2 месте Роял Мне показалось, что он старался. По мере своих возможностей, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 636 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад в обороне,Роял сыграл хорошо..11 раз пошел в отбор и 8 успешно..Упустил Камбьясо только 1 раз,но помог Тшау..Турка просто наглухо перекрыл Но в атаке-Жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Lucky_One сказал: Комрад при желании могли бы пригласить и Аллегри и Сарри. Думаю хороший переговорщик смог бы договориться на краткосрочный контракт 1+1 привязанный к результатам. Может еще пригласят Аллегри. Динамика выступлений показывает что к новому году отставание от четвертого места будет 8-10 очков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6637 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 48 минут назад, Милан-90 сказал: Может еще пригласят Аллегри. Чую мы так до июня будем надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6637 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Вчера Чук - засранец, так заигнорил Давидку раз 5, по флангу, кабздец. То ли у черного херасика от своего свежего голасо за сборную, дико поднялось чсв, и остановился разум. Вот за это надо штрафовать. Абсолютно антикомандный шит, тебя выпустили на поле, так смотри не только за соперником, а и своим ищи на ход отдать. Этим, конечно, бывает страдает и Леао, и Рейндерс, и Чик. Они видят забегание партнера, но либо тупят, либо отдают в другую сторону. Ну а нигериец в этом даст им фору. Плюс потом залупить навес туда, на дальнюю штангу, в молоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 449 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 44 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Tигp сказал: По данным СМИ Аллегри предлагал услуги нам за 4 ляма до конца сезона. Правда это или нет? Он не опровергал, а его отказы Бенфике, МЮ и Роме больше за их достоверность. У Аллегри еще "веселее" прессухи. В духе "салернитана была сильна" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Сан Марко сказал: Эмерсон Рояль. 4.5. "Издевательства со стороны Камбиасо и Йилдиз, плохо защищается с Мусой"? Странно, а пишут вот на форуме, что в обороне сыграл хорошо) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, Iamcerba сказал: Бойтесь своих желаний. И тупого руководства. Мы ж Конте хотели и конкретизировали это. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6637 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад Тоже показалось, что Эмерсона растянули вчера. Слишком от него легко уходил Йилдиз. Много раз и попытку совершить отбор у бразильца не было ловкости сделать, не успевал он. Другое дело, что и Коопмейнерс-Маккенни с Тшау-Габбьей не справились. Вот последним двоим я бы поставил оценку самую высокую. Как и Фофане, чей удар метров с 35 был самым опасным в матче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 5 часов назад, Lucky_One сказал: Комрад при желании могли бы пригласить и Аллегри и Сарри. Думаю хороший переговорщик смог бы договориться на краткосрочный контракт 1+1 привязанный к результатам. Тот же Мальдини так не любимый здесь некоторыми как менеджер нашел в себе силы признать ошибку с Джанпаоло и уводить его после победы (!) так как видел что нет перспективы. Принял волевое решение, согласовал с Гасидисом. Тогда тоже было 2 кандидатуры Спалетти и Пиоли. Что было дальше мы видели. Даже середняк Пиоли с командой в общем слабее чем нынешняя взял скудетто и стабильно выходил в ЛЧ. Причины много раз писали здесь. Рядом на поле были опытные Ибра, потом Жиру и за спиной Паоло. Вот в этом и разница между принципиальными и волевыми людьми как Паоло, Бобан и этими гоп-стоп менеджерами. Эти же 24/7 вылизывают Кардинале и его «манибол» и тупо бояться брать ответственность за авантюру. Проср*ли 2 года, проср*ли 200 млн, превратили обладателя скудетто в середняк который болтается на 6-7 месте. Как говориться лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я реально считаю что увольнение Фонсеки не может и не будет долгосрочным решением проблемы. Реальное решение проблемы полное увольнение этих управленцев. Этот менеджмент должен быть низложен. Иначе на место Фонсеки приведут очередную авантюру как непризнанного гения, будут очередные Роялы, Чуки, Чики и мы окончательно превратимся в Рому. Я не понимаю, почему все направо и налево говорят, что у нас команда сейчас сильнее? :=) Мне интересно, в каком таком месте она сильнее? Она слабее и слабее в разы, как по индивидуальностям, так и общекомандно. Тут из уровневых футболистов ‘старая школа’ плюс Пуля и трудоголик Мората. По Фофане я еще не понял, но тоже скорее в плюс. Остальное детский сад уровня веселого бразильского карнавала. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1118 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Основная претензия к Фонсеке в отсутствии стабильности. Это в свою очередь прямо влияет на результат. В ситуации, когда плотность и сила команд Серии А достигла такого уровня как в нынешнем сезоне, эти проблемы со стабильностью имеют огромный негативный эффект - выпадение из группы лидеров, борющихся за Скудетто и ТОП-4. Это в свою очередь вдвойне ударяет по Фонсеке и команде в негативном плане, поскольку стабилизировать ситуацию в Серии А не удается, а негатив и давление только увеличиваются. Под этим давлением, Фонска теоретически будет вынужден сделать выбор. Сосредоточится на Лиге Чемпионов, где у него легкий календарь, забив на Серию А и борьбу за ТОП-4, и с помощью ЛЧ снять с себя это давление во-первых, и с команды во-вторых, что придаст им уверенности в выступлениях и в Италии. Либо перестать наконец эксперименты с составом и тактикой, начать доверять одним и тем же игрокам если они доступны, начать играть в реально атакующий футбол в Серии А, потребовать от руководства усилить какие-то позиции в Январе, которые он считает слабыми на пути к достижению целей, и с помощью этого влезть в ТОП-4 по итогам сезона, что пока еще вполне реально, выше я давал расклад по необходимому количеству очков для достижения этой цели. Я лично так вижу развитие событий дальнейшее. О смене тренера говорить смысла нет, мы в большинстве своем пришли к коллективному мнению, что время смены тренера упущено и смена тренера сейчас приведет к непредсказуемым результатам. Изменено 2 часа назад пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2710 Жалоба Опубликовано: 26 минут назад (изменено) 3 часа назад, Женич сказал: Я не понимаю, почему все направо и налево говорят, что у нас команда сейчас сильнее? :=) Давайте сравним команду которая взяла скудетто и вышла в полуфинал ЛЧ с нынешней. Вратарь тот же. Защита сейчас на мой взгляд сильнее. Томори на месте. Габбья возмужал и стал сильнее. Калабрия на месте (хоть его и гнобят). Тео на месте. Бездарно упушен Калулу, ушли Кьяер и Романьоли. Но на этой позиции Тчау который также возмужал и стал сильнее любого из них, плюс есть сырой но физически мощный Павлович. Рояль тоже есть (здесь без комментариев). ПЗ - есть Фофана, Рейндерс вместо Тонали и Крунича. Мне очень нравится Тонали, но с учетом Крунича плюс-минус сейчас чуть сильнее. Атака - есть Пулисик, Леао на месте, есть Ловтус, есть Чуквуезе, Муса и Мората с Абрахамом (плюс Йович). Были Ибра/Жиру, тот же Леао, Ребич, Диас, Мессиас и Салех. Здесь тоже более-менее ровно. Как ЦФ и старый Ибра и Жиру на закате были сильнее Мораты, но как АПЗ Пулисик сильнее Диаса и более разносторонний. Все это конечно субьективно. В целом если смотреть по именам, то соглашусь что явно сильнее команда точно не стала хотя клуб "манибольно" потратил за 2 года +200 млн. Но в нынешнем сериале состав на мой взгляд как минимум на топ-3. Я считаю второй после интера. Вот вчера мы видели состав старухи (пусть без Влаховича) - считаете что он сильнее Милана? Я так не считаю. Наполи и Аталанта тоже не сильнее. Про Фио и Лацио и говорить нечего. Причина нынешних проблем точно не в составе. Изменено 23 минуты назад пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4132 Жалоба Опубликовано: 26 минут назад (изменено) 3 часа назад, Женич сказал: Мне интересно, в каком таком месте она сильнее? По зарплате) Изменено 23 минуты назад пользователем Kairat 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 17 минут назад По зарплате если не ошибаюсь, мы на третьем месте после кузенов и горбатых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах