Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

У меня до сих пор где-то валяется статья времен ЧМ 1994: 30 причин, по которым соккер лучше американского футбола.:) Перевод СЭ из американской прессы. Очень забавная. Но на месте американских фанатов можно было и обидеться:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ФИФА опробует систему с пятью арбитрами в Европе.

На заседании ФИФА было принято решение о проведении эксперимента с судейским составом на матчах. Так, до конца следующего сезона в одном из европейских чемпионатов на играх будут работать пять арбитров. Двое из них будут располагаться за воротами и следить за ситуацией в штрафной. Окончательное решение о внедрении этого правила будет принято в 2011 году, сообщает Reuters.

Интересно,как это все будет выглядеть,за воротами не удобно смотреть через сетку,может как в волейболе, будет сидеть на вышке?Для хорошева обзора лучше в воротах сидеть с биноклем201.gif

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

Италия поборется за право провести Евро-2016

Президент итальянской федерации футбола Джанкарло Абете сообщил о планах включиться в борьбу за право проведения чемпионата Европы в 2016 году.

"Мы заинтересованы, так как не можем пропустить возможность получить право принять крупный турнир. Мы должны активизироваться и найти способ, чтобы подарить надежду национальному футболу. До 9 марта мы обязательно представить свою заявку", - цитирует Абете интернет-портал Goal.

Учитывая то что пока подали заявку тока Франция, Турция и Россия... ;) Шансы велики. :)

И ещё не очень хорошая идея:

Также стало известно о желании скандинавских стран провести первенство Европы. Федерации футбола Норвегии и Швеции решили вместе подать заявку на проведение Евро-2016.

Такие заявки не приветсвтуется в УЕФА и ФИФА после ЧМ-2002. <_<

Напомним, шведы проводили чемпионат Европы в 1992 году. Не стоит забывать, что как раз с 2016 года УЕФА расширила количество команд в финальном турнире до 24.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ФИФА опробует систему с пятью арбитрами в Европе.

На заседании ФИФА было принято решение о проведении эксперимента с судейским составом на матчах. Так, до конца следующего сезона в одном из европейских чемпионатов на играх будут работать пять арбитров. Двое из них будут располагаться за воротами и следить за ситуацией в штрафной. Окончательное решение о внедрении этого правила будет принято в 2011 году, сообщает Reuters.

Интересно,как это все будет выглядеть,за воротами не удобно смотреть через сетку,может как в волейболе, будет сидеть на вышке?Для хорошева обзора лучше в воротах сидеть с биноклем201.gif

:D Лучше пусть сидит на вышке, что бы его мячом постоянно сбивали!!!!!!!!!!!

Как это будет выглядеть на самом деле не понятно и что будет входить в его обязанности?????

В любом случае последнее слово за главным арбитром и он будет решать кто прав а кто виноват!!!!! Так что сильно ситуация с судейскими ошибками не измениться!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да чем больше будет судей, тем больше будет суматохи и ошибок, теперь игроки будут бегать не только к боковому, но и к тому кто сидит за воротами. Пускай уже попробуют пользоваться видео повторами, конечно не каждый момент, а допустим пересек мяч линию ворот или нет или если судья точно не уверен было нарушение в штрафной или нет.

Поделиться сообщением

Пускай уже попробуют пользоваться видео повторами, конечно не каждый момент, а допустим пересек мяч линию ворот или нет или если судья точно не уверен было нарушение в штрафной или нет.

Друг, ты понимаешь, что с таким предложением ты можешь лишить интер всех будущих титулов чемпионов(выделить чтобы посмотреть :P ) ИТАЛИИ!!! :lol: Это же все равно что отправить их в серию С1 :lol:

Я лично "Всеми четырьмя конечностями! Про газ, и про wast ist das." (с) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это конечно новость из разряда "чиста паржать", но все же про футбол:

Женщина-арбитр не засчитала три мяча и показала 5 красных карточек в одном матче

Настоящий скандал разгорается в венгерском футболе. В матче 3-й лиги чемпионата Венгрии между командами "Бададжсонитомаж" и "Селлдёмёк" арбитр встречи Каталин Кулчсар показала аж 5 красных карточек и не засчитала сразу три гола одной из команд, сообщает apasport.az.

После окончания встречи главный тренер, тренер и три футболиста "Селлдёмёк" подошли к Каталин с требованием объяснить, почему она не засчитала три мяча в ворота. Арбитр не долго думаю вытащила красную карточку и удалила всех пятерых с поля.

"Арбитр не засчитал 3 наших гола. После окончания матча, в котором мы потерпели поражение, наши тренеры и футболисты подошли к ней и спросили о том, почему она не засчитала наши голы, а арбитр гневно предъявила красную карточку членам нашего клуба", - заявил президент команды "Селлдёмёк".

Клуб отправит видеозапись матча в Федерацию футбола Венгрии и потребуют, чтобы Кулчсар была отстранена от судейства.

http://www.rus.newsru.ua/sport/17mar2009/zen_arbitr.html

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Я бы скорее списал на ПМС

:lol: от тебя я другого и не ожидала, дорогой! :lol:

прочитав новость, уже знала, что ты ответил :lol:

упс...сорь за развитие оффтопа B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

http://football.ua/netherlands/news/65665/page3.html

Ван Бастен подал в отставку. ну что,ждем у нас?;)

Не знаю, будет от него толк в МИЛАНЕ пока у него не получается тренерская деятельность как по мне так лучше уж Райкард да и про Анчи не стоит забывать. что там в конце сезона решат Сильвио и Галиани!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

О! Райкаард+ВанБастен. Только это способно хоть как-то оправдать уход папы Карло.

К слову. "Яркие фантазии не падают в цене"

http://ashevchenko.kiev.ua/news-296/

21.01.2006

Анчелотти - Райкаард - ВанБастен

Продолжается история связанная с будущим тренером Милана. На этот раз новые подробности сообщает самое авторитетно спортивное издание Испании Marca. По мнению газеты Милан продолжает контактировать с наставником Барселоны Франком Райкаардом по поводу дальнейшего трудоустройства.

По сообщению издания Сильвио Берлускони лично готов провести беседу с Франком и предложить ему работу тренера Россонери. И если ещё в конце прошлого года это казалось невозможным, то сегодня некоторые факты дают предпосылки для тренерских перемещений.

Анчелотти похоже оставит Милан, несмотря на все слова отрицания, летящие из уст Галлиани. Ну а Франк Райкаард если выиграет Примеру в Испании или Лигу Чемпионов - непременно попробует себя в новом клубе. Президент Каталонского клуба Жоан Лапорта по мнению Marca уже нашёл новую кандидатуру на пост тренера - это Марко ВанБастен. Кстати, человеком, который посоветовал Лапорте кандидатуру ВанБастена был другой великий голландский специалист - Йохан Круифф. Отправить новость другу По материалам: Официальный сайт Милана

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани считает, что недавно отправленный в отставку экс-наставник амстердамского «Аякса» Марко ван Бастен является идеальной кандидатурой на должность главного тренера «россонери».

«Взгляды ван Бастена на футбол очень подходят «Милану». Но на данный момент у нас есть Карло Анчелотти, который делают свою работу здорово», - сказал Галлиани.

Трудно найти в темной комнате черную кошку, особенно, если ее там нет ;)

Поделиться сообщением

Ага, Ван Бастен завалил эпизод со сб. Голландии, сейчас вот с Аяксом. Теперь мы на очереди?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, у нас еще все не так уж и плохо... Бывает и хуже

Эстонский защитник забил автогол на 5й секунде

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Развечан миф про медленных эстонских парней, однако:)

Красавец, парень... думаю попросить если его повторить что-нибудь похожее на бис - ничего не получится точно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Даже не знаю куда такое поместить...

http://www.sports.ru/football/34254676.html

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

А наш Шмолик-то дотерпел до конца матча, хотя и выпил поболе :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Чё это там Розетти творит? Трёх азиатов удалил на клубном чемпионате Мира. И тут выделился....Как же я его не люблю, этого Розетти. :angry:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чё это там Розетти творит? Трёх азиатов удалил на клубном чемпионате Мира. И тут выделился....Как же я его не люблю, этого Розетти. :angry:

Да правильно там Розетти душит этих косоглазых корейских типа футболистов. Это вендетта за ЧМЯК.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Российский футбольный союз рассекретил зарплату первого тренера страны – Гуса Хиддинка. Голландец, как выяснилось один из самых высокооплачиваемых тренеров в мире.

Жалование Хиддинка составляет 7 миллионов евро. Об этом сообщил генеральный директор РФС Алексей Сорокин. Кстати, платит Гусу не государство и даже не РФС, а Национальная Академия футбола, фонд, который курирует наш футбольный меценат Роман Абрамович. Налоги отправляются в Госбюджет из того же источника, то есть грязными, как говорят у нас он получает даже больше – около 10 миллионов евро в год, поскольку как нерезидент он должен государству не 13 процентов, а 30. Больше Хиддинка из тренеров иностранных сборных зарабатывает толькоьянец Фабио Капелло, который легко вывел сборную Англии в финальный турнир чемпионата мира 2010 года. Наставник сборной Германии Йоахим Лев сделал то же самое за три миллиона, но материал у него конечно был более благодатный, нежели у Хиддинка. Если не ограничиваться национальными командами, то дороже всех обходится своим работодателям бразилец Луиш Фелипе Сколари. В узбекском Бунедкоре он получает более 16 миллионов евро в год, зарплата португальца Жозе Моуриньо в Интере зашкаливает за 11 миллионов.

Я поначалу обалдел от узбеков, но полистал инет и успокоился - новый лидер среднеазиатского футбола обязан прежде всего тому обстоятельству, что на его официальном сайте расположены логотипы пары десятков региональных компаний-спонсоров, названия многих из которых заканчиваются на "-gaz" или на "-oil". Но 16 лямов в год тренеру в футбольном захолустье :huh: Однако! Это-ж насколько надо любить футбол!? ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54155

Если это правда, то Рубин всерьез надумал о себе в Европе заявить..Ледесму хотели за 12 млн. купить..Я думаю, что-то громкое они провернут в это межсезонье

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А Кахой нашим еще и Зенит интересуется..

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54173

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...