Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Хотелось поругать кого-нибудь. Леао проиграл вначале пару баттлов Биссеку и дальше двигался на полуспущенных. Рейндерс просто оооочеееень медленно соображает с мячом в чужой штрафной, ноги суетятся, а голова спит. Но вот они ж гады берут и третий гол на двоих соображают. Как их после этого ругать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antoshadow сказал:

Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал. Вообще не радость как-то.. 

Ясен пень, что не радость. 3:0 вас раскатали. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А вот интересно , будет противостояние Калабрия - Леао ? И кто кого в таком случаи .

Поделиться сообщением

Всё, всех с победой! Мы в финале КИ! Мо-лод-цы!!!

Вынесли Интер вперёд ногами, хе-хе. Давно не видел такой беспомощный Интер, ну это их проблемы... Отмудохали их напоследок как следует, отпинали!

Уже пофигу, что там в Серии А, там всё и так понятно. Надо сейчас отдохнуть, прийти в себя, и подготовиться к финалу КИ против, скорее всего, Болоньи.

Всем спокойной ночи, ещё раз всех поздравляю с победой!!!

Поделиться сообщением

А кузены вроде требл собирались брать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Хотелось поругать кого-нибудь. Леао проиграл вначале пару баттлов Биссеку и дальше двигался на полуспущенных. Рейндерс просто оооочеееень медленно соображает с мячом в чужой штрафной, ноги суетятся, а голова спит. Но вот они ж гады берут и третий гол на двоих соображают. Как их после этого ругать?

Леау хреновейший матч сыграл. Ошибка на ошибке плюс запредельный инфантилизм в игре без мяча. Они на пару с Пулишичем играют щас только потому что на скамейке Соттил, Жуао и Чуквезе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antoshadow сказал:

Кто-то за Кубок Италии сражается, кто-то за за лигу чемпионов и сериал.

Ну интер сделал первый шаг к залупемблу сегодня. Разговоры, что им не надо было - в пользу бедных, когда доходишь до полуфинала, то намеренно сливать не будешь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Мерда в физической яме, понятно почему они так рвались в первом тайме решить все вопросы. Как они будут щас на два фронта играть не знаю. 

Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя .

очень сильно буду топить против барсы с надеждой, что индзаги знает, что делает в плане физ формы.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Да никак , Барса их поимеет в хвост и гриву . Тем более там скорость и точность их козырь , что может противопоставить дохлый принтер ? Они будут уничтожены , чему я безумно рад загодя .

Выставят автобус и будут пасти контратаки которые надо сказать у них отработаны здорово. Если дико повезет могут пройти но больше 30 % я бы им не дал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anakin Skywalker сказал:

очень сильно буду топить против барсы с надеждой, что индзаги знает, что делает в плане физ формы.

Удачи запастись валидолом .:P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Выставят автобус и будут пасти контратаки которые надо сказать у них отработаны здорово. Если дико повезет могут пройти но больше 30 % я бы им не дал

Здесь самое главное "если" , сути этого не меняет . Посмотрим .

Поделиться сообщением

С победой! Про Милан в этом сезоне хочется сказать, что команда весь сезон идет слабо, взаимодействия на нуле, но как только начинается дерби, Милан играет... по-прежнему убого, но выигрывает)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Я честно говоря по-прежнему думаю, что будет с точностью до наоборот)

Поделиться сообщением

17 минут назад, orik сказал:

трабл

Поделиться сообщением

18 минут назад, orik сказал:

В каком-то смысле сегодня они его взяли

Поделиться сообщением

Завтра Эмполи грохнет болонок 4-0 а потом по пенальти обыграет нас в финале

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Завтра Эмполи грохнет болонок 4-0 а потом по пенальти обыграет нас в финале

И вылетит из Серии А 

Поделиться сообщением

Короче умом этот Милан не понять, как Пиоли ухитрялся просирать стока дерби, это ж просто как загадка перевала Дятлова

Поделиться сообщением

Если уж Бисек сожрал Леао , то можно сказать Хименес сожрал Димарко . И вообще надо отметить наших оборонцев , Палыч так вообще монстр, Габбии здоровья видать с шеей что-то. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

А вот интересно , будет противостояние Калабрия - Леао ? И кто кого в таком случаи .

Конечно Леао.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...