alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Только кролики бегают, Капелло о Кассано в Роме и Реале. Но 7 0 меня впечатлило. Такое впечатление что Кассано администрирует интермилано, я кстати б не удивился Изменено 8 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 С чего кстати Интеровские фанаты почувствовали такую самоуверенность и надменность? Забыли уже как сами в говне валялись? С Тохирами всякими. 2 сезона с Конте прям так подняло их ЧСВ? Прям стали топ клубом? Ну посмотрим сколько этот топарь получит от Ливерных. Напомню, мы на Энфилде с нашими днищенскими по мнению фанов Интера игроками смотрелись вполне прилично и даже вели в счете после первого тайма. Реально откуда столько гонора у фанов Интора? Никто не знает о будущем клуба, по стаду договаривались в основном наши босы. Газидис и Скарони, что там у них в перспективе никто не знает, но гонора шо ппц. Ну посмотрим. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, alex.t сказал: Только кролики бегают, Капелло о Кассано в Роме и Реале. Но 7 0 меня впечатлило. Такое впечатление что Кассано администрирует интермилано, я кстати б не удивился Такое впечатление, что Кассано пить не бросил, вот этому я б точно не удивилась. Не, ну сейчас они все будут старательно моделировать реальность, в которой кузены были прекрасны 89 минут 59 секунд из 90. На самом деле отрезок, который мы реально провалили, так, что казалось, что мы из ФНЛ только перед матчем вылезли, и ещё раз спасибо Майку, - это с 10-й-15-й минуты и до конца первого тайма. Я согласна, 35 минут - это очень много, особенно если команда на что-то претендует, но второй тайм был за нами, причем с начала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 27 минут назад, Tramontana сказал: Такое впечатление, что Кассано пить не бросил Моя первая мысль. Такое, мне кажется, на трезвую голову в принципе трудно наговорить. Кстати, это к тому, как люди могут интерпретировать реальность под свой эмоциональный комфорт и насколько, таким образом, субъективны оценки чего бы то ни было. 29 минут назад, Tramontana сказал: На самом деле отрезок, который мы реально провалили, так, что казалось, что мы из ФНЛ только перед матчем вылезли, и ещё раз спасибо Майку, - это с 10-й-15-й минуты и до конца первого тайма. Я согласна, 35 минут - это очень много, особенно если команда на что-то претендует, но второй тайм был за нами, причем с начала. Мне весь матч понравился. щесно правда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 У интеристов естественная защитная реакция, что им ещё сказать? Что они, имея гораздо более глубокий и дорогой состав, проиграли по игре команде, которая больше хотела выиграть и боролась до конца в отличии от них , а их тренер вчистую проиграл нашему замены? Поражение -то обидное. Вот они и лукавят. Вот и Симоне сказал, что выиграл бы 9 из 10 таких матчей. Чушь какая-то. А если бы Тонали чуть точнее в 9ку бил? Но позволю себе сказать, что среди миланистов тоже в похожей ситуации было бы что-то такое, не повсеместно, но никуда от этого не уйти 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, Милан-90 сказал: Космическая аналитика от Кассано. Цифры особенно впечатляют. Естественно у таких людей Лаутаро не плевал в Тео а благословил на удачу. Да еще и промахнулся Антонио Кассано: "Россонери сами не понимают как выиграли в Дерби""Интер мог выиграть в Дерби со счетом 7:0. Они пропустили 2 гола за 5 минут. Ханданович сыграл не лучшим образом. Но и во втором тайме у нерадзурри было 4-5 моментов для того, чтобы забить. Россонери ни разу не пробили по воротам за исключением тех 5 минут. Диас изменил игру? Тонали показал космический футбол? В этом матче я ничего такого не увидел от них. В первом тайме они были зажаты. Лишь первые три минуты Милан владел инициативой, а затем Интер до 75 минуты контролировал ход игры. Интер хорошо играл и в первом, и во втором тайме. Милан ничего не мог сделать. Мессиас и Диас ничего не показали. Россонери сами не понимают, как им удалось выиграть этот матч. Я не увидел разницы между первым и вторым таймом, как все говорят. Три минуты изменили дерби, вот и все". Эпический долб..б! 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 16 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Эпический долб..б! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Прикиньте если б Пиоли сказал после Специи что выграли 10 изтаких матчей, хотя по хорошему и тот матч выиграли. Или Анчи такое бы сказал когда нибудь. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Хорошо, что мы сердечко починили Антошке, такого мастера анекдотов обрели) Трахтенберг бы оценил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Tramontana сказал: Такое впечатление, что Кассано пить не бросил Он и не начинал пить, он по жизни припижженный слегка головкой, мамка в детстве роняла видать не раз))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) А у меня мнения как у Касано))) пересмотрел матч, не увидел тотального преимущество у Интера, да в первом тайме потдавливали создали 2, 3 момента, Маньян красавчик потащил, во втором подровнялись, ( с учётом нашей командной вялой писей в переди) умудрились при попустительской игре соседки,духа и конечно опыта Жиру забить два, вобщем досвидание всё Изменено 8 февраля 2022 пользователем Джони козёл 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 36 минут назад, fantom79 сказал: Он и не начинал пить, он по жизни припижженный слегка головкой, мамка в детстве роняла видать не раз))) да и Ибра в свое время добавил... 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 1 минуту назад, vasica сказал: да и Ибра в свое время добавил... Нет, Ибрагимович ни причем! Он даже не задел. Тем более Кассано лед прикладывал еще потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Лаутаро только штраф? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, vasica сказал: Лаутаро только штраф? Да, за инцидент с Тео только штраф. А Бастони дисквалификация за неоднократное оскорбление арбитров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 У Интора полыхнет счас ппц конечно. Начнуть искать происки КГБ и итальянской неаполитанской мафии. Аккурат в их игры против Наполи Бастони и Индзаги дернули. Это дерби чую будут еще долго помнить потомки 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, Slavio сказал: У Интора полыхнет счас ппц конечно. Начнуть искать происки КГБ и итальянской неаполитанской мафии. Аккурат в их игры против Наполи Бастони и Индзаги дернули. Это дерби чую будут еще долго помнить потомки Так могли теоритически и Лаутаро выдернуть. А насчет тренера мы тоже играли в прошлом году там без Пиоли и без его помощника и как то выиграли Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Лаутаро, который всё и затеял, в итоге отскочил, а Бастони с системным тренером мимо ближайших матчей? Оригинальное решение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 4 часа назад, alex.t сказал: Прикиньте если б Пиоли сказал после Специи что выграли 10 изтаких матчей, хотя по хорошему и тот матч выиграли. Или Анчи такое бы сказал когда нибудь. Да в принципе такие заявления весьма неэтичны и некрасивы. Боюсь представить, чтобы он говорил после поражения а-ля наше против Специи или за офсайд Жиру с Наполи. Ну, да ладно, это все на его совести и разговоры ни о чем. Счет на табло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Интересная практика конечно.За богохульство дисквал,за то что плюнул штраф...пробивают дно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FITZ 30 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Не знаю у кого там полыхает. Мне не стыдно проиграть Милану. Кто бы лучше не играл, а побеждает тот, кто больше забивает. В этот раз это сделал Милан. С чем я вас и поздравил. насчет кассано… ну он всегда был слегка того… касательно Симы. Ну он имеет определённые причины говорить про 9 из 10. Даже если так не думает - элементарно атмосферу не гробить. Давайте вспомним 2020 год, февраль. когда ведя 2:0 милан слил 2:4. Если бы пиоли сказал что то типа - мы играли как говно, характера ноль - добил бы и так надломленную команду. Так что тут не стоит воспринимать непосредственно как мнение индзаги, имхо 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Согласен. Каждый говорит и пишет исходя из текущих потребностей. Даже "космическая аналитика" Кассано мало чем отличается от написанного тут на форуме в течение первого тайма. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 12 часов назад, heltorn сказал: Согласен. Каждый говорит и пишет исходя из текущих потребностей. Даже "космическая аналитика" Кассано мало чем отличается от написанного тут на форуме в течение первого тайма. Но ведь реально же говёно играли в первом тайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 2 часа назад, Pensa сказал: Но ведь реально же говёно играли в первом тайме И реально в первом тайме Интер мог нас громить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах