Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 32 минуты назад, Umberto сказал: очень круто!!! Скажите пожалуйста. откуда это с какого ресурса? Из тележки https://t.me/+l7tXzcInNAZjZDJi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Мартинес в Тео плюнул,когда тот в подтрибунку уходил Изменено 7 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Мартинес в Тео плюнул,когда тот в подтрибунку уходил Готова спорить, что не попал... Как и весь последний десяток туров 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Это очень плохо , питуху этому картонному могут и дискву выписать , само по себе это хорошо конечно , плохо что могут чтобы не обострять и Тео добавить за неспортивный под шумок . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 а что сделал Тео, ну фол заслуживающий красной карточки. Все. Никакого вреда здоровья даже. Но если честно я не уверен что хочу дисквалификации Мартинеса в матче с Наполи. Пусть хоть за ничью поборются. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Мартинес в Тео плюнул,когда тот в подтрибунку уходил Дисквалифицируют убогого или это другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 8 минут назад, K-S сказал: Дисквалифицируют убогого или это другое? Ибре бы вкатили минимум 5 матчей 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ибре бы вкатили минимум 5 матчей Ибра разве плевался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 16 минут назад, Pensa сказал: Ибра разве плевался? Если мы всю дичь за карьеру Ибры начнем считать, там будет практически заполненное бинго, плевки - разве что маленькое незаполненное окошко в нем)) Думаю, жесткое отношение к нему со стороны дисциплинарного комитета вполне можно понять) Хотя в своей этой природе он для нас и прекрасен) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 А Лаутаро, конечно, очень разочаровывает, в какой-то момент я очень завидовал кузенам, что у них такой паренек есть, а сейчас скорее даже сочувствую. Всё-таки, сколько бы мы ни бодались, это тоже великий клуб и есть к нему уважение (во всяком случае у меня). Негоже такой натуре майку "Интера" марать. Неуравновешенный гопник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, dethharmonix сказал: А Лаутаро, конечно, очень разочаровывает, в какой-то момент я очень завидовал кузенам, что у них такой паренек есть, а сейчас скорее даже сочувствую. Всё-таки, сколько бы мы ни бодались, это тоже великий клуб и есть к нему уважение (во всяком случае у меня). Негоже такой натуре майку "Интера" марать. Неуравновешенный гопник. А к Тотти и к Райкаарду ты как относишься?) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 7 минут назад, bugz сказал: А к Тотти и к Райкаарду ты как относишься?) Райкаарда я не застал, а вот Тотти, наряду с Рино, мой самый любимый игрок. Я бы не стал сравнивать Тотти и Лаутаро. Тотти два раза за 20+ лет карьеры оступился: когда плюнул в провокатора Поульсена (мы все помним эту гниду в Юве, да и тогда, судя по записям, он что-то сказал Ческо) и когда на старости лет отоварил по ногам Балотелли, который тоже вел себя отвратительно весь матч. Ну то есть Тотти это делал на поле, когда соперник прямо перед ним, и в первом случае буквально на следующий же день перед всей нацией каялся. А Лаутаро даже в эпизоде с Тео не участвовал, сидел себе на банке, ничего не говорил, но когда Тео ушел, тот побежал харкать в прохожего, как школьник какой-то из окошка. Не знаю, в моем понимании это что-то из репертуара Диего Косты. Лечиться надо таким. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 5 часов назад, dethharmonix сказал: но когда Тео ушел, тот побежал харкать в прохожего, как школьник какой-то из окошка. Сомневаюсь, что он прямо летел с мыслью харкнуть. Не доставал просто... Рино бы, наверное, прямо спрыгнул и убил в полете, а Лаутаро просто не смог или удержали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Iamcerba сказал: Сомневаюсь, что он прямо летел с мыслью харкнуть. Не доставал просто... Рино бы, наверное, прямо спрыгнул и убил в полете, а Лаутаро просто не смог или удержали ) ...или он высоты боится. Эпизод, конечно, из серии "когда тебе нравится игрок, а потом он сотворяет дичь, и ты хочешь, чтоб о твоей симпатии к нему никто не вспомнил" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 7 часов назад, dethharmonix сказал: А Лаутаро, конечно, очень разочаровывает, в какой-то момент я очень завидовал кузенам, что у них такой паренек есть, а сейчас скорее даже сочувствую. Всё-таки, сколько бы мы ни бодались, это тоже великий клуб и есть к нему уважение (во всяком случае у меня). Негоже такой натуре майку "Интера" марать. Неуравновешенный гопник. и вашим и нашим Как всегда 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 14 часов назад, AC Milan_fan сказал: Мартинес в Тео плюнул,когда тот в подтрибунку уходил Меня так умиляют эти потути типа ой держите меня семеро а когда Тео подошел ничего кроме пары слов выдавить из себя не смог Изменено 8 февраля 2022 пользователем Милан-90 10 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 271 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Вот прям интересно дисквалифицируют или игрокам Интера можно все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 20 минут назад, inimitable4u сказал: Вот прям интересно дисквалифицируют или игрокам Интера можно все? Сегодня будут рассматривать вопрос дисквалификации. На повестке также будут вопросы дисквалификации Индзаги и Бастони. Про Тео вроде ничего не слышно. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, K-S сказал: На повестке также будут вопросы дисквалификации Индзаги и Бастони. а этих за что? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, vasica сказал: а этих за что? Было бы за что - вообще убил бы (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 1 час назад, Милан-90 сказал: и вашим и нашим Как всегда У тебя какая-то цель стоит в мой адрес писать в день по гадости? Если не нравлюсь - добавь в игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 14 минут назад, vasica сказал: а этих за что? Если правильно понял, тоже быковали на Тео. Но их я думаю занесли в список на рассмотрение просто потому что по регламенту обязаны. Вряд ли им что-то светит. А аргентинцу вполне реальная дисква светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 12 минут назад, dethharmonix сказал: У тебя какая-то цель стоит в мой адрес писать в день по гадости? Если не нравлюсь - добавь в игнор. Да какие же это гадости) Тем более каждый день Я тебе с месяц наверно не писал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) Космическая аналитика от Кассано. Цифры особенно впечатляют. Естественно у таких людей Лаутаро не плевал в Тео а благословил на удачу. Да еще и промахнулся Антонио Кассано: "Россонери сами не понимают как выиграли в Дерби""Интер мог выиграть в Дерби со счетом 7:0. Они пропустили 2 гола за 5 минут. Ханданович сыграл не лучшим образом. Но и во втором тайме у нерадзурри было 4-5 моментов для того, чтобы забить. Россонери ни разу не пробили по воротам за исключением тех 5 минут. Диас изменил игру? Тонали показал космический футбол? В этом матче я ничего такого не увидел от них. В первом тайме они были зажаты. Лишь первые три минуты Милан владел инициативой, а затем Интер до 75 минуты контролировал ход игры. Интер хорошо играл и в первом, и во втором тайме. Милан ничего не мог сделать. Мессиас и Диас ничего не показали. Россонери сами не понимают, как им удалось выиграть этот матч. Я не увидел разницы между первым и вторым таймом, как все говорят. Три минуты изменили дерби, вот и все". Изменено 8 февраля 2022 пользователем Милан-90 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 12 минут назад, Милан-90 сказал: Антонио Кассано: "Россонери сами не понимают как выиграли в Дерби" Так вот кого мне всё время напоминал турок.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах