Iamcerba 512 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 4 минуты назад, heltorn сказал: Это называется искать эффект встряски. При этом не слишком важно на кого менять, главное менять. Вот Барса так с Хави сделала, в надежде, что его имя сразу вдохнет искру Месси в их состав. Это либо выгорит, либо нет, но мы же говорим о быстрых решениях, так?) Есть много других способов встряхнуть или усилить команду, вместо того, чтобы об....ть все достижения последних двух сезонов одним таким быстрым решением. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Всё преимущество нет больше. Так убежать от всех на вверх, чтобы потом так затормозить. Так умеем только мы. Болеем за Кальяри и Эмполи. И спасибо Венеции. 39 из 51 возможных. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Мне Ромка сегодня понравился. Собрался, что ли. И Флор в целом тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Зимний перерыв, нам жизненно необходим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Забавно...Это Ибра спас Пиоли...??? Охренеть просто....Это каким местом..? Тем, что, наконец, попал в створ за всю игру..? Это его работа - забивать.!!! Спас он... Читаешь и просто обалдеваешь от такого....Я очень уважаю Ибру, но в первом тайме он знатно лажал и был сам не свой всю игру... 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Результат плохой сегодня,но в целом у нас 39 очков после 17 матчей и 9 отрыва от пятого места. Согласился бы не раздумывая предложи мне кто такой расклад летом,потому не разделяю вот эти скажем так сильные эмоции по тренеру. Результат относительно состава у него пока отличный,тем более что как показало время трансферы летние не зашли Изменено 11 декабря 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Когда два тайма команда играет длинными забросами со своей половины в сторону штрафной соперника, то это определенно свидетельствует об игровых проблемах. Я думаю, что теперь пора окончательно признать, что мы в игровом кризисе. Ситуация напоминает мне вторую половину прошлого сезона. Пиоли, к сожалению, поплыл вместе с командой. Настрой, что на матч Лиги Чемпионов за выход в ПО, что на Удинезе одинаковый. Бесконечная ротация и агония. До Нового года выводов делать не буду, посмотрим где будет команда и какая будет ситуация с травмами в феврале-марте. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Tramontana сказал: Мне Ромка сегодня понравился. Собрался, что ли. И Флор в целом тоже. Ну, если не брать в расчет первый тамйм, то возможно, во втором Ромка был не так плох. Ребята, критиковать тренера - норма, но увольнять?) Есть хорошие, есть плохие, есть задачи на сезон, тут все просто, попадает в лч - все норм, пролетаем - нужно действовать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Навеяло чтио то. Обратите внимание на состав https://www.weltfussball.de/spielbericht/serie-a-2004-2005-ac-milan-fc-messina-peloro/ 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 И да, Пиоли не один виноват. Привет Мальдини за одного Диаса в команде и без замены Хакану. 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Меня удивляет очень многое в команДНОм перемещении. Когда видишь, что опорники в конце матча, вышедшие на тайм, страхуют обоих центрбеков ближе к Меньяну при позиционной атаке Удинезе, даже не после стандарта, и это раз за разом, то вообще. Ноу комментс. Почему Тонали играет либеро.. А разыгрывающим Мессиас - отдаёт диагональ на 50 метров, само собой криво, ибо ему вышел мешать Саму. В конце играли что-то вроде 2-2-6. А забили еле-еле один, дедовский гол. Почему мы не используем пустые зоны? Вот не используем. Просто в упор. Играем вообще хер пойми во что. Какой-то дворовой футбол. Где Тео, как самый резвый понторез, пойдёт дриблингом на пятерых и обломится. Мне не хочется выгонять Пиоли, но на поле нужен порядок, а не эта магия хаоса.. матч явно не в его копилку. Надеюсь, это просто пост-ушастое затмение на фоне вылета. Ну и Мальдини выпустил наконец, может дойдёт, что мариновал... Изменено 11 декабря 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Мне Ромка сегодня понравился. Собрался, что ли. И Флор в целом тоже. Флор чересчур активничал сегодня. Потерь море при передачах. Скромнее надо быть особенно когда не идет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, Olegro сказал: Трансферы летом — все мимо. Я это с начала пишу. Единственные два норм трансфера это Меньян и Мессиас. Все остальное к сожалению ни о чем. При этом Меньян прямая замена Доннаруме, а Мессас стал играть с конца ноября. Считаю сегодняшнию игру прямым провалом Пиоли. Команда вышла потухшая и мертвая. Замены встряхнули команду но настрой был такой же нулевой. Отмазки по травмам не катят вообще. Даже те кто вышли сильнее Удинезе на порядок. Диас, это не игра в позор. Именно его спад одна из причин такой безобразной игры в атакующей фазе. Беннасер и Тео - их игра просто плохая. Привозы от этой парочки и Кессье это уже не случайность, это блин закономерность. Они и Кессье стоили нам кучи очков и денег. Игры с Наполи и Эмполи решающие. Пиоли должен очнуться как в прошлом сезоне после 0-3 с Лацио. У Милана в последних играх тупо нет цельной игры. Если вычесть Салентиану и Дженоа (это сейчас не команды уровня Серии А) то в последних 6 играх одна победа, две ничьи и три поражения. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, VABANK сказал: Это Ибра спас Пиоли...??? Охренеть просто....Это каким местом..? Тем, что, наконец, попал в створ за всю игру..? Это его работа - забивать.!!! Правой ногой) интересный подход, конечно, когда пенальти тащат тоже пустяк? Просто кипер работу свою выполняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 1 минуту назад, Sovietunion сказал: И да, Пиоли не один виноват. Привет Мальдини за одного Диаса в команде и без замены Хакану. А деньги Мальдини на замену Хакану из тумбочки должен был взять? То, что мы на флажке взяли Мессиаса "на помойке в серии В нашли отмыли, очистили от очистков" (с), по-моему красноречиво говорит о выделенном нам летнем бюджете. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Флор чересчур активничал сегодня. Потерь море при передачах. Абсолютно посредственный игрок. Его максимум это тот же Удинезе. Близко к осн. составу подпускать нельзя при Калулу и Калабрии. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Только что, Amarcord сказал: Меня удивляет очень многое в команДНОм перемещении. Когда видишь, что опорники в конце матча, вышедшие на тайм, страхуют обоих центрбеков ближе к Меньяну при позиционной контратаке Удинезе, и это раз за разом, то вообще. Ноу комментс. Почему Тонали играет либеро.. А разыгрывающим Мессиас - отдаёт диагональ на 50 метров, само собой криво, ибо ему вышел мешать Саму. В конце играли что-то вроде 2-2-6. А забили еле-еле один, дедовский гол. Почему мы не используем пустые зоны? Вот не используем. Просто в упор. Играем вообще хер пойми во что. Какой-то дворцовой футбол. Где Тео, как самый резвый понторез, пойдёт дриблингом на пятерых и обломится. Мне не хочется выгонять Пиоли, но на поле хочется порядок видеть, а не магию хаоса.. матч явно не в его копилку. Надеюсь, это просто пост-ушастое затмение на фоне вылета. Почему Мессиас и Тонали вообще начали игру на скамейке. Вот с этого надо начинать. Что хочет Пиоли от атакующего трио Крунич-Диас-Салемахерс. Что они на регулярной основе будут доставлять мяч Ибре в удобной форме? Ну это же утопия. Теперь сам же закопал еще больше Бакайоко. Ну вышел Кессие после перерыва, что он лучше Бакая выглядел? 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 По Бакаю все больше убеждаюсь,что та его феерия в Милане лишь благодаря Рино,который нашел очень удобную для него роль. Даже у него же в Наполи,когда под Бакая не подстраивались он ничего особенного не показал и у нас это продолжается...Жаль( надежды были немаленькие у меня на него 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriy12 76 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) Ну что , полидировали и хватит , надо дать другим . А мы потом , после зимнего трансферного окна . Изменено 11 декабря 2021 пользователем yuriy12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 3 минуты назад, Lucky_One сказал: Абсолютно посредственный игрок. Его максимум это тот же Удинезе. Близко к осн. составу подпускать нельзя при Калулу и Калабрии. Вообще непонятно почему негритёнка не было на поле? Хотя бы был нормальный хоть один фланг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Почему Мессиас и Тонали вообще начали игру на скамейке. Вот с этого надо начинать. Что хочет Пиоли от атакующего трио Крунич-Диас-Салемахерс. Что они на регулярной основе будут доставлять мяч Ибре в удобной форме? Ну это же утопия. Теперь сам же закопал еще больше Бакайоко. Ну вышел Кессие после перерыва, что он лучше Бакая выглядел? Ну они с Тонали лучше сыграны (если к Кессу вообще нынче применимо слово "игра" и однокоренные). Да он и не привез сегодня, чо уж, отдадим должное. Прям молодец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Теперь сам же закопал еще больше Бакайоко. Ну вышел Кессие после перерыва, что он лучше Бакая выглядел? К сожалению, для нас, лучше. Бакай пока ни в темп не попадает, ни в подыгрыше не может. При всей любви к нему. Пока — все мимо. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: По Бакаю все больше убеждаюсь,что та его феерия в Милане лишь благодаря Рино,который нашел очень удобную для него роль. Даже у него же в Наполи,когда под Бакая не подстраивались он ничего особенного не показал и у нас это продолжается...Жаль( надежды были немаленькие у меня на него А можно игрока возвращать до конца аренды по месту прописки или нельзя? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 5 минут назад, slow_suicide сказал: Правой ногой) интересный подход, конечно, когда пенальти тащат тоже пустяк? Просто кипер работу свою выполняет. Причем тут пенальти блин...???Сколько раз Ибра попал в створ за матч...? Он сделал что-то невероятное.?? Кучу моментов запорол. Правой, левой, хоть жопой...Он обязан забивать таким Удинезе... По матчу нечто подобное и ожидал... Знал, что будет очень тяжело, но надеялся, что один заковыряем и не пропустим. Лично для меня ничего удивительного....Эмоционально мы очень опустошены после ЛЧ. Устали...Отсюда просто лавина неточных передач и ошибок. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 7 минут назад, Tramontana сказал: А деньги Мальдини на замену Хакану из тумбочки должен был взять? То, что мы на флажке взяли Мессиаса "на помойке в серии В нашли отмыли, очистили от очистков" (с), по-моему красноречиво говорит о выделенном нам летнем бюджете. Ну 4 млн. на Туре нашлось. И аренды никто не от менял. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах