Sovietunion 7323 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Видите, 7 очков отрыва от Интера ничего не дают. Уже 1 очко отрыва. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 6 минут назад, Милан-90 сказал: Не надо дважды искушать богов выпуская Романьоли. а кого, Габбиа? видел, как он в игре с фиалками бежал? нашим итальянским защитникам после травмы на жёпу гирю пудовую цепляют, судя по всему. 6 минут назад, bugz сказал: Бакайчик после игры с Котлетами показал, что может заменять основную пару полузащитников там игра то была больше кость в кость, в которой Бакай нормально так разбирается. а тут созидать что-то нужно было, а он уже на начальном этапе жиденько обделался. мое мнение, надо было прям выжимать из кессьена все соки, раз он уж и уходит от нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, Antony сказал: Толку одного ЦЗ крыть, двигаться надо синхронно с командой. Ну вот же) При хорошей работе от остальных все работает вот так. Проблема что у нас так не работает сейчас не только из за шведа,а в принципе потому что перестали добегать или вовремя начинать.Все 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Судья простил Тео за его хамское поведение, когда должен был удалять. судья дал липовую желтую карточку ему. в конце матча важные эпизоды: уход мяч от ноги защитника - удар от ворот сасулек. попадание в поднятую руку мяча - пенальти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: мое мнение, надо было прям выжимать из кессьена все соки, раз он уж и уходит от нас. Вот честно, иногда я недоумеваю от того, что здоровые, сильные парни не могут сыграть 2 матча по 90 минут в неделю на одном уровне. Вот хоть убейте, не могу понять. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Проблема что у нас так не работает сейчас не только из за шведа,а в принципе потому что перестали добегать или вовремя начинать.Все усталость. в прошлом сезоне мы в начале декабря уже начали сыпаться физически. сейчас просто еще совпало с диким "нефартом" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 В общем Пиоли не надо 30 игроков. Ему достаточно 21-22 юнита. Тогда не будет вопросов что выпустил не того. И это абсолютно серьезно. Так что травмы я снимаю с повестки дня как претензия мистеру. Ну и факт что против второй десятки он не готовится к играм или делает это поверхностно опять потвердился. По игрокам Менньян-не косячил конечно н и не выручил на пример при голе Берарди Тео-поиграл минут 30 потом ушел в астрал Флоренци-при нем в плане атаки фланг мертв Кьер-один за всех. Понятно что ошибался Романьоли- какие там три миллиона? Лям и то бонусами это его максимум сегодня Беннасер-хорошо поработал на приход Адли уже зимой Бакайоко-похоже так и не понял что от него хочет тренер-больше атаковать или обороняться. Диас- откровенно не в форме Салемахерс- пародия на игрока тем более Милана. Вроде по задумке Пиоли он там вносит управляемый хаос но слово управляемый я бы употреблял очень осторожно. Про КПД непосредственно работы с мячом уже даже не упоминаю Леау-как и Тео побегал минут 30 потом заснул. Ибра-не прессингует сволочь. И хеттрика не сделал чтобы оправдаться. Жду от него волшебных пи...й в раздевалке после игры. На это надежды больше чем на анализ от лысой стаи Кессие- вышел непонятно зачем и с какими функциями. Решил напомнить что недополучает Тонали-к нему миниму претензий хотя в свои 22 почти можно в цейтноте действовать и хладнокровней а не палить на трибуны Мессиас-это не замена Диасу а скорее третий выбор после Ибры и Жиру или альтернатива Херасику. Пока путает двор и поле Сан-Сиро 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16664 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 9 минут назад, Antony сказал: Там пол-европы высказалось про Месси филонящего. Я на Сетанте попадал на две последних игры ПСЖ в Лиге1,потому говорю по лично увиденному,а не по словам экспертов) Правы они на все 100%. Правда там про всю троицу так можно говорить,защищаются в 7 человек в 9 случаях из 10 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, bugz сказал: Вот честно, иногда я недоумеваю от того, что здоровые, сильные парни не могут сыграть 2 матча по 90 минут в неделю на одном уровне. Вот хоть убейте, не могу понять. все потому что мы играем в очень энергозатратный футбол. ибо иначе обнажается отсутствие мастеров в нашей команде. у нас не хватает скиллов разрывать всяких сасулек в три эпизода, а потом катать вату. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 5 минут назад, Anakin Skywalker сказал: а кого, Габбиа? видел, как он в игре с фиалками бежал? нашим итальянским защитникам после травмы на жёпу гирю пудовую цепляют, судя по всему. Да Габбью. Я это и после фиалок писал 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) @AC Milan_fan Ну проиграли не только из за него одного конечно , могли и выиграть даже. Но это базис, мы сразу с "осложнением" выходим на матч. Скрин выбран удачный) Лично я сегодня видел, что соперник вполне легко выходил в атаку, даже выбегал, а в разреженном центре поля вообще балдел Изменено 28 ноября 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Правда там про всю троицу так можно говорить,защищаются в 7 человек в 9 случаях из 10 особенно смешно это было в матче с сити. там гвардиола такой разрыв парижан устроил... вот где фарт настоящий присутствовал до поры до времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2890 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 8 минут назад, Anakin Skywalker сказал: в конце матча важные эпизоды: уход мяч от ноги защитника - удар от ворот сасулек. попадание в поднятую руку мяча - пенальти нет. Пеналь был тут вопросов нет. Но было 2-3 и теже 0 очков. Сегодня судья не виноват в провале. Только тренер и команда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 13 минут назад, Lucky_One сказал: Судья простил Тео за его хамское поведение, когда должен был удалять. Таких эпизодов в каждом матче хватает, редкие судьи решаются на удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Но было 2-3 и теже 0 очков. всякое бывает. 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Сегодня судья не виноват в провале. я и не виню. но это не отменяет того факта, что в таких моментах он грубо ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Хорошо хоть матчи щас нон-стоп идут. Нет времеи для самобичеваний) Самое смешное будет если вечером Лацио нас оставит в лидерах 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Мда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, dethharmonix сказал: Мда. 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: стоп. а где красная распадори? ударил беню поднятой ногой шипами да, тож прифигел от решения судьи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: да, тож прифигел от решения судьи. Надеюсь, этого идиота отстранят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Когда все без исключения игроки болтаются как говно в проруби, виноват тренер. Сегодняшнее поражение тренерское. Это не отменяет, что а) все претенденты на б0льшие оклады сегодня еще и персонально лажали; б) наши летние усиления уисливают только чувство раздражения 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Может бригада арбитров сегодня были идиотами, начиная с главного и заканчивая тем, который сидел в комнате ВАР, но это последнее что мне не понравилось в этом матче. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Чистый косяк Пиоли. Решил дать отдохнуть основным Кессье и Тонали. Потом привоз Бакайоко, который и с матрасами пару раз аналогично затупил, позволил Сассуоло вернуться в игру. В итоге пришлось выпускать игроков, которые оказались ментально не готовы. Короче, очередной гол после возни у своих ворот!!! Ну, и Меньяна с возвращением. Партнёры прямо помогли напомнить, куда он попал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7297 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Тонали и Калулу хорошо вошли, мне понравилось. Флор в принципе тоже ужасен не был, но этого было мало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2890 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Очень интересно что Пиоли заявит после матча. Чем он все это обьясняет. Также очень показательны будут следующие 2-3 игры. Они и покажут есть ли кризис уже в конце ноября или это был очень плохой день команды и тренера. По Романьоли, продливать максимум за 2-2.5 млн иначе это будет неуважением к Томори и Кьяеру. По Кессье друзья ну реально этот парень не стоит 6.5-7 млн. Неплохой игрок, который периодически косячит перед штрафной так как переоценивает свои тех возможности. По Диасу, Тео и Леао выводы буду делать не ранее зимней паузы. Пока у них как американские горки, отличные матчи сочетаются с плохими. У Салеха все игры плохие или в лучшем случае средние. Беда с ПП у нас. Когда они там с Флоренци это уровень Венеции, максимум Торино. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 8 минут назад, Алекс сказал: Пиоли регулярно ошибается со стартовым составом. если бы пиоли выставил основу в полузащите, а потом на игру с ливером они бы ходили с высунутым языком, его бы ***сосили за неправильную ротацию. по факту матч проигран из-за двух индивидуальных провалов игроков. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах