AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Если Ибра на поле зачем в прессинг пытаться играть? Ну Ибра уже два года в команде,как то же играем в прессинг при этом. Довольно успешно надо сказать 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7172 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Два поражения подряд. В том сезоне это было со второго круга. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30683 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Женич сказал: В каждом матче мы пропускаем после ошибок перед своей штрафной! Что должно произойти, чтобы это закончилось? Новый тренер 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Ну Ибра уже два года в команде,как то же играем в прессинг при этом. Довольно успешно надо сказать 2 года, а матчей сколько сыграл? Из них в скольки получался нормальный прессинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Новый тренер ну наверное тренер заставляет кессье отпускать так далеко от себя мяч. или падать аки мешок на раскачке от роббена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Kess, idiot Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7064 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Новый тренер У нас новый с пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Тео почти удалился. ЛЧ забирает своё. Может быть, я и не буду сильно переживать, если Ливер нас вынесет полностью из Европы. Не вывозим мы и ЛЧ, и Сассуоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Кессье [ самка собаки ] глаза бы тебя не видели . У вас что сегодня ноги из Жопы у всех ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30683 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: ну наверное тренер заставляет кессье отпускать так далеко от себя мяч. или падать аки мешок на раскачке от роббена Ага, прогрессирует игрок тренер умница-срет значит тренр не при чем. Удобная позиция) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2520 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 За поведение и игру ряда игроков впервые за сезон становится стыдно. Все завершится разгромом если наши как-то не заковыряют гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Берарди стоит купить, чтобы он перестал нам ежегодно забивать. Давно бы уже окупился. 4 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30683 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Только что, Tramontana сказал: У нас новый с пятницы. Гуляем типа Пока семь голов за два матча и еще играть 20 минут Изменено 28 ноября 2021 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Тео с желтой нагло толкает противника, совсем ку-ку с башкой. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Antony сказал: 2 года, а матчей сколько сыграл? Из них в скольки получался нормальный прессинг? Прессинг это основа игры Пиоли, без него нет результата.Получается в каждом победном,где был швед Конкретно по Ибре он одного из ЦЗ постоянно держит,не стоит просто без дела Изменено 28 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Кессье, конечно, сегодня совсем овощ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Новый тренер все уже знают твое отношение к тренеру, тебе новый Джанпаоло нужен? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6536 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Кессье сегодня вышел клоуном с Романьоли на второй тайм. Лидеры ёпт.. Конечно, это не ЛЧ, можно попу не напрягать.. Ниче, Паоло с трибуны всё видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Ок, у каждого бывают плохие дни на работе. Сегодня плохой день у наших. Всем удачи! Поменьше таких дней в ваших собственных рабочих буднях. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Пиоли нужно сегодня конспектировать прессинг Сассуоло. Мастер класс. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Даже Кьяер решил остановить мяч, подумать, попить чай... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Вообще реакция и поведение игроков разочаровывает сегодня. Только вчера признавался в любви и тут такой перфоманс от ребят. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Сассуоло умело разбивает игру на эпизоды в стиле Симеоне)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Всё,выкинули белый флаг 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ага, прогрессирует игрок тренер умница-срет значит тренр не при чем. Удобная позиция) ну странно сравнивать один эпизод и выступления на дистанции. в данном конкретном случае тренер не виноват, что кессье не бускетс. бл. нашим надо успокоиться и смириться. не хватало еще и на след матч кого-то потерять. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах