Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Несмотря на одно очко в четырех первых турах, шансы на выход из группы для россонери остаются. Пусть все это выглядит из разряда фантастики но победа на Метрополитано приоткроет дверцу для евровесны. Как этого добиться учитывая травмы Ребича, Томори. Калабрии и пограничное, суда по всему состояние Леау? Стиснуть зубы и бороться, желание перевернуть игру даже при 0-3 во Флоренции показало что с характером у этой команды все в порядке. Ну и по прежнему ждем отдачи от новичков-Мессиаса, Жиру и прости господи Тетерушану. Превью знает больше https://acmilanfan.ru/content/articles/26225/ Начало в 23.00 по Москве в среду 24 ноября Для Талисмана игра против матрасов принципиальна вдвойне 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Румын великий футболист, конечно)) За один матч отношение к нему меняется от 18.11.2021 в 11:07, Милан-90 сказал: Талисман пьет кровь соперников. С каждым матчем все больше и больше. до 2 часа назад, Милан-90 сказал: прости господи Тетерушану Я не против посмотреть на Миранте. Мне всегда нравился этот кипер. Но, видимо, пока румын не поломается, он будет стоять. Щас еще выяснится, что Меньяну придется место в основе отвоевывать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Румын сам должен быть не против чтобы мы разок посмотрели на Миранте. Его акции сильно вырастут после такого просмотра мне кажется) От матча ничего особо не жду,разве что рекордного гола Ибры.Реальные шансы на что-то были упущены раньше,сейчас осталась только вера в какое то чудо... Изменено 23 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Его акции сильно вырастут после такого просмотра мне кажется) Я чего-то не знаю про Антонио? Вроде крепкий кипер был, стабильный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Ну блин,это 38 летний вратарь,завершивший уже летом карьеру фактически. Даже в лучшие годы крайне нервный на выходах,не игравший практически в командах с высокой обороной, да и насчет стабильности вопросы.По мне это скорее такой кипер,который ловит кураж и стоит на голове в одном матче,а во втором пускает два в ближний угол с 30 метров. Сильная сторона реакция,но возраст неплохо всегда по ней бьет. Не вижу пока ни одного аргумента,позволяющего считать его хотя бы равным тому же румыну,не говоря уже про апгрейд позиции 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16849 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 В матче против Атлетико я однозначно за румына. Да, он не спокойный и не стабильный, но хотя бы в игровом ритме. В таком матче это важно. А против Сассуоло уже можно выпустить и Миранте. Тут согласен с Виктором в одном: Миранте в отличие от Тэтэ когда поймает кураж тащит всё что летит. В том числе и в прошлом сезоне. Но он без игры уже почти пол года. И видимо на тренировках не вытворяет ничего сверхъестественного, раз в воротах до сих пор румын. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 21 минуту назад, dethharmonix сказал: Я чего-то не знаю про Антонио? Вроде крепкий кипер был, стабильный... когда это Миранте был надежным кипером? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 2 минуты назад, vasica сказал: когда это Миранте был надежным кипером? В те времена, когда я его видел в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 14 минут назад, dethharmonix сказал: В те времена, когда я его видел в игре лет пять назад? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, vasica сказал: лет пять назад? Ну типа того, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 ---Тетерушану---- -Калюлю--Габбья-Рома----Туре-- --Бакай--Беннасер--- -------Крунич---- -Мессиас-----------Херасик-- ------------Жиру(Пеллегри))-------- Выпускать и не париться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Сливать или нет - для меня вопрос не главный. Матч в будний день и поздно, поэтому буду ждать хорошей игры, о просмотре которой не пришлось бы жалеть утром четверга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Выпускать и не париться За 5-0 потом стыдно не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 47 минут назад, fantom79 сказал: За 5-0 потом стыдно не будет? Пожалей Симеоне, его же уволят за такой позор 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 52 минуты назад, fantom79 сказал: За 5-0 потом стыдно не будет? не особо. за 2 полностью проигранные порту игры не стыдно же было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Заранее прошу у оптимистов прощения, но скажу, что не проиграть крупно будет нормальным результатом в нашем положении. За что-то биться сквозь зубы нет никакой возможности. Без Меньяна , Томори, Ребича слишком много теряет этот Милан, чтобы всерьез на что-то рассчитывать. У Леао не просто так судороги, он играет без передышки уже слишком долго. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7068 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 Мне уже традиционно, чтоб без травм физических и душевных (то есть чтобы 5-0 всё-таки не было). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YovanIII 70 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2021 3 часа назад, Tayfoon сказал: он играет без передышки уже слишком долго. Молодой здоровый конь, на нём пахать можно. И передышка у него была в матче Португалия - Сербия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForzaTwoMilanTops 161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Удачной игры вам. Главное без травм. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2528 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Даже несмотря на травмы уверен что надо биться за победу. Атлетико сильно задолжал нам после подаренной игры от Чакыра. Удача должна быть на нашей стороне, но удача без желания не имеет смысла. Слив или игра спустя рукава сильно ударит по психологии ребят. Без Томори и Ребича будет очень тяжело, но все возможно Атлетико пока не на ходу. Если Леао не готов, то не рисковать и выпустить туда Мессиаса … не зря же он разнарабочий :) или же поменять схему на оборонительные 4-4-2 и поставить туда Флоренци. С Жиру в атаке поставить Диаса. Независимо от состава надо дать бой и показать достойную игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16849 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Пока прогноз таков Не вижу большого смысла мурыжить Диаса слева. Лучше уж Мессиаса. Да, это не его позиция, но в том чтобы брать мяч и переть вперёд как Леао он подходит. Какова будет успешность уже другой вопрос, просто Диас и Круня на этих позициях это имхо минус 2 в атаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 снова испанец на фланге мол отдаём матрасникам мяч и глядим что смогут ? Мистер Пиоли ... это испанцы ,а не мерда Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7068 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Ну махнутся местами с Круней по ходу пьесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Буду до последнего ждать в старте Габбью и Мальдини. Им вместе с Калулу этот матч крайне нужен для опыта, веры в себя. Для доказательства, что они тоже часть обоймы. Они не уставшие, свежие. Они - воспитанники. Поэтому я за то, чтобы их прокачивать. Из группы мы не выходим, но дать молодёжи шанс сверкнуть в таком матче это то, что я жду от Пиоли. А оттачивать Диаса, который думает о Мадриде, и Романьоли, который думает о Турине, ну такое. То же самое про Кессье, его пусть меняет Крунич. Тата - Калулу, Кьер, Габбья, Тео - Тонали, Крунич - Мессиас, Диас, Мальдини - Жиру Но такого не будет, 100%. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Amarcord 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2021 Ну, выйдем из группы, выйдем Зы, я конечно не уверен, что Диас думает о Мадриде. Просто таксильнохочубыстрорассветмальдосика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах